Barhudarof
Активный участник
Я по дешевке по накупал мест в ангаре
Мне неделю не спрашивая накинули. Ну и день активировал.Barhudarof написал(а):Все воспользовались халявным премом ?
Аналогично! :OK-)Barhudarof написал(а):Я по дешевке по накупал мест в ангаре
Что для этого нужно сделать ? Кого убить в игреArtemus написал(а):Мне неделю не спрашивая накинули
Изобрести машину времени, вернутся на 1 год и пару месяцев назад, и зарегится в WoT.Barhudarof написал(а):Что для этого нужно сделать ? Кого убить в игре
В своё время они специально разбирали в статьях как платить в РБ.Читатель написал(а):Надо выяснить, как купить эти вебмани или чего там ещё. СМС-кой из РБ оплатить нельзя отчего-то
Спасибо, поищу на сайте :OK-)Artemus написал(а):В своё время они специально разбирали в статьях как платить в РБ.
Если бы я ее изобрел то вряд ли бы вспомнил о WoT! :? :idea:Artemus написал(а):Изобрести машину времени, вернутся на 1 год и пару месяцев назад, и зарегится в WoT.
Дык ОБТешникам тоже дали. Всем кто больше года играет.shirag77 написал(а):а я в ЗБТ и не был,только с ОБТ играю и всё равно неделю получил
Неужели я буду играть год ? :dostali:Artemus написал(а):Всем кто больше года играет.
Так точно! :OK-)Barhudarof написал(а):Неужели я буду играть год ?
Думаю Вам стоит обратиться в техподдержку.3GIK написал(а):народ, плиз, подскажите чё делать?
https://support.worldoftanks.ru/3GIK написал(а):то что мне надо у них в базе данных нет