World of tanks

Emger Var Emreiss

Активный участник
SHITZ написал(а):
При наличии нескольких целей я обычно руководствуюсь тем соображением , что сначала надо выносить самый слабый танк . И не из-за фрагов . Просто неизвестно ещё , как оно всё обернётся .

А вот я не всегда так делаю. Лишь в тех случаях, когда у всех более высокоуровневых противников дохрена здоровья. Если же у них здоровья меньше 30%, стараюсь долбить их, не обращая внимания на мелочь. Потому как мне, допустим на исаке четвертом, почти по барабану выстрелы 34-ки, но вот 122 мм снаряд, крайне не желателен. Ну а если расправлюсь с топами, то и с 34-кой проблем не возникнет. Вот так... :-D

Barhudarof

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
А вот я не всегда так делаю.
Читатель написал(а):
та они меня совсем уж за пацана с рогаткой считали. Опомнились, только когда у меня 3 фрага на счету засветилось...
Вот пример данной ошибки. Я например на вк 3601 тоже вроде для ис 4 не сильно опасен , однако по ис 4 я фугасами бью и урон наношу серьезный ему пока он не опомниться!

Emger Var Emreiss

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Вот пример данной ошибки. Я например на вк 3601 тоже вроде для ис 4 не сильно опасен , однако по ис 4 я фугасами бью и урон наношу серьезный ему пока он не опомниться!

Вполне логично, но вы знаете, когда встаёт выбор, получить один снаряд 130 мм или два 76-100, я всё же выбираю второе. Да к тому же на той же 34-ке не такая мощная пушка. А вот например к тому же вк 3601, или кв со 152 мм я стараюсь бортом не поворачиваться лишний раз. :-D Весьма неприятно... :OK-) Подведу итог, выбор целей, в любом случае должен исходить из количества здоровья у цели, и её пушки. :OK-)

Читатель

Активный участник
Onetwo написал(а):
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/23-GREEN/
2) Общий процент попадания не ниже 65%
- Нереально для арты :-D У меня на 15 выстрелов редко больше 7-8 попаданий, а вот меньше - часто. Артподготовка, знаете ли, да и попасть по движущимся танкам - то ещё развлечение... На СТ - когда как.

Витасей

Активный участник
Если играть на статистику, то можно быть вообще *датым перцем, но бесполезным для команды. Для арты вообще показатель - средний урон за бой, а никак не процент попаданий (хотя бы потому что "накрыл" в него не входит).

Barhudarof

Активный участник
Только что один на один разобрал т-44 :flag: Мооооре фана получил :), на соседней улице т-43 разобрал кв-3 и кинулся ко мне :) я оставил ему 8 хп и под аплодисменты команды погиб :)

Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:

Извиняюсь не указал что воевал на КВ :)

shirag77

Заблокирован
ПОНИМАЮ!!!
КВ-13 с шотганом,песчаная река справа,бархан. 44ка ВАНШОТ!!!! я чуть со стула от радости не сверзился !! :-D

Barhudarof

Активный участник
Не выло ваншота :) разбирал потихоньку :) он стрелял по мне и сплошняком рикошет :) я мысленно представил его физиономию :) что бы сваншотить т 44 надо бить между вторым и третьим катками.

Читатель

Активный участник
Я вчерась запробовал впервые М41. Зараннее установил усилитель приводов, ускоритель зарядки, сеть, ну и из свободного опыта шасси, двиг и рацию, экипаж 90%. В первом же бою заработал 20К кредитов, из них на ремонт и снаряды около 6К. Столько я даже на топовом 100% со всеми прибабахами Т-34-85 не зарабатывал ни разу... :think:
Но уже не так весело, как на М7 Priest, всё-таки противники постарше уровнем и скорострельность не та.
КВ-13 доставляет или Т-43 первой исследовать? :study:

shirag77

Заблокирован
Читатель написал(а):
КВ-13 доставляет или Т-43 первой исследовать?
кв-13 ДОСТАВЛЯЕТ!!! как заслуженный светляк авторитетно ЗАЯВЛЯЮ!! КВ-13 -СМЕРТЬ МАШИНА!! :)
приезжаешь к ним на базу,тебе снимают гусли и пока наличный состав тебя разбирает выносишь их арту! :-D
43ка не понравилась АБСОЛЮТНО! :-(

Barhudarof

Активный участник
shirag77 написал(а):
кв-13 ДОСТАВЛЯЕТ!!! как заслуженный светляк авторитетно ЗАЯВЛЯЮ!! КВ-13 -СМЕРТЬ МАШИНА!!
Да аппарат приносит противникам много огорчения :) бороться с ним сложно. Вопрос приносит ли он бабло ?

Barhudarof

Активный участник
shirag77 написал(а):
на преме ДАЛЕКО не в ноль !
На преме мне кажется все не в ноль :) Меня интересует катание без према. Щас накопил деньжат 2 мульона, и вопрос встал ребром что покупать. Склоняюсь к тапке. Могу федю взять еще бура.

Читатель

Активный участник
Barhudarof написал(а):
говорят деньги делают на т 34
Для меня он был крайне неудачным танком из-за слабой пушки и тонкой брони. Пц III/IV нравится гораздо больше. Т-34-85 - совершенно другое дело. На нём у меня ногебать вполне выходит :-D
Исходя из этого и отзыва камрада shirag77, таки КВ-13 сначала заимею. У него броня броннее. Према нет, но постараюсь и так справиться. :OK-)
А потом уже докачаю ветку Т-54. Уж больно тиресна, чего его высшие арты так ненавидят :-D

shirag77

Заблокирован
Читатель написал(а):
. У него броня броннее.
в цитатник. а ещё пока он ездит в него попасть не так уж легко,а если учесть что я его с подбоем юзал,так и о критах забываешь и ОЧЕНЬ огорчаешься когда они наконец происходят :-D

Сверху