World of tanks

Витасей

Активный участник
Barhudarof
Ну так вы видели кто в экипаже то? Андропов с Прокуроровым, кто ж против них попрет. Все со страху как вкопаные становились и ждали своей участи :grin:

Barhudarof

Активный участник
Витасей написал(а):
Ну так вы видели кто в экипаже то? Андропов с Прокуроровым, кто ж против них попрет. Все со страху как вкопаные становились и ждали своей участи
Однако трудяги оба :grin: :good:
Заметил пока опыт в экипаже не прокачан, косит арта безбожно!!!

SHITZ

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Все воспользовались халявным премом ?

Чуть попозжА . Когда акционная неделя закончится :)

Barhudarof написал(а):
Я по дешевке по накупал мест в ангаре :)

Куда ж без этого :-D

Barhudarof написал(а):
Кто сказал что Химмельсдорф карта не для арты ?

ПТ-шили ?

Barhudarof написал(а):
:
Заметил пока опыт в экипаже не прокачан, косит арта безбожно!!!

И не только арта )

P.S. Снимите маскировочную сетку с гаубицы , и так в лесу вас артиллеристов хрен найдёшь :-D

Barhudarof

Активный участник
SHITZ написал(а):
В том то и дело что не бил прямой наводкой! Сам удивился.
SHITZ написал(а):
P.S. Снимите маскировочную сетку с гаубицы , и так в лесу вас артиллеристов хрен найдёшь
Лучше не ходите в лес не ищите нас :) мы вас сами найдем :-D :aplodir: :good:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

SHITZ написал(а):
И не только арта )
У арты радиус попадания 0.44 да через всю карту, помноженное на задержку ибо снаряд летит очень долго(в это всремя реально седеешь :dostali: )

Читатель

Активный участник
Брать криком - это не метод, имхо. Я бы послал тихонько в ответ и свалил из такого клана. Отработать тактику можно и до боя. Поверю скорее в жёсткий отбор игроков, чем в то, что мат помогает выиграть. :-bad^

Barhudarof

Активный участник
Вчера случился казус. Я на арте завалил пятерых? двоих ранил. И получил воина. Как такое возможно ?

Читатель

Активный участник
Ночью наблюдал мастер-класс на штуге. К сожалению, не запомнил ник игрока. Впервые видел, чтобы настолько качественно разделывали в дальнем бою ИСУ-152, в ближнем один на один ИС-3, затем ещё одну ИСУ-152 на пару с союзником. Человек просто виртуоз :good: Буду применять некоторые приёмчики :-D

Barhudarof

Активный участник
Витасей написал(а):
Может своего тож завалили и в цифрах у вас было 5 вместо 6-ти фрагов?
Так точно! Аккуратно бил по противнику и задел обоих. Он кстати в списке не присутствовал итоговом. Когда вальнул своего было написано что попадание в союзника.
Читатель написал(а):
Впервые видел, чтобы настолько качественно разделывали в дальнем бою ИСУ-152
серьезный аппарат ИСУ 152 если не сток конечно.
Читатель написал(а):
в ближнем один на один ИС-3
А такого даже представить себе не могу.
Читатель написал(а):
Буду применять некоторые приёмчики
Будьте другом поделитесь секретами :aplodir: :idea: :OK-)

Journeyman

Активный участник
Я тоже не могу себе представить как Штуг может один на один слить ИС-3. Хотя у меня был случай когда я королевскому тигру из штуга в упор в дуло стрелял, у него пушка постоянно разбиралась, как я понял, потому что он в меня не мог стрелять довольно долго, пока подмога не приехала

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Кий написал(а):
Секрет постоянных побед RED'ов :-D
http://world-of-tanks.livejournal.com/2018397.html
ОСТОРОЖНО МАТ
вот это прикол!

Читатель

Активный участник
Barhudarof написал(а):
А такого даже представить себе не могу.
Началось с того, что я на свою голову нашёл вражеский раш. Мой Пц III/IV довольно быстро подняли на стволы, и я переключился на наблюдение. Меня заинтересовал Штуг, садивший по вражескому ПТ. Выбивал он дух из него с каждым выстрелом, чего у меня получалось не всегда - "броня не пробита" и всё такое. Я спросил, чем это он так обижает хорошо бронированную цель. Оказалось, фугасами. Я ими почти и не пользуюсь, разве что по ЛТ по случаю - пробивная-то низкая. Может, он как-то по верхней части брони целился? В общем, решил я посмотреть, что дальше будет. И не пожалел. Штуг перешёл в атаку.

Всё дело в правильном приложении большой скорости разворота Штуга. Башня у ИС-а вращается медленно, а со сбитой гусеницей шансов у него угнаться за шустриком-быстриком нет. Повредив тяжу ходовую, Штуг катался вокруг него с задним разворотом. Выстрел в бок - поворот - проехал за танк - задним ходом сдал назад к противоположному боку - разворот - выстрел - ... и так далее. Куда бы ИС-3 не пробовал повернуть башню - Штуг оказывался на безопасной стороне очень быстро, оформляя тяжа в хвост и в гриву. Даже когда восстановилась гусеница, Штуг был быстрее. Возможно, ему кто-то помог издалека, но я не видел. Вторую ИСУ он сделал классически - намертво прицепившись сзади. Подкативший к разбору шапок ИС добил пт-шку чисто из гуманных соображений. После такой демонстрации мне стало ясно, что я на своём Штуге ездить не умею совсем, а мои победы на нём, по всей видимости, вызваны несчастливым для противника стечением обстоятельств. :-D

Barhudarof

Активный участник
Journeyman написал(а):
Хотя у меня был случай когда я королевскому тигру из штуга в упор в дуло стрелял, у него пушка постоянно разбиралась, как я понял, потому что он в меня не мог стрелять довольно долго, пока подмога не приехала
не меня ли разбирали ? :)

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

Читатель написал(а):
Я спросил, чем это он так обижает хорошо бронированную цель. Оказалось, фугасами. Я ими почти и не пользуюсь, разве что по ЛТ по случаю - пробивная-то низкая.
есть у штуга пуха такая называется фугасница :cool:
оченно полезная штукенция :good:
фугасами постоянно пользуюсь для бронированных целей как например лео ! Это когда я на мелких танках супротив гигантов вроде мауса.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 9 секунд:

Во задачку задам :) задание на внимательность ! Всмотритесь в фото и укажите на не соответствие.

Setrac

Активный участник
На сайте мира танков выложили трейлер к World of Warplaners.
И анонсировали War Betllship.

Barhudarof

Активный участник
Читатель написал(а):
Это которая 10,5 см 5-го уровня? У меня стоит сейчас 7,5 см 6-го...
а вы фугасами с 10.5 стреляли или бб ?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Setrac написал(а):
На сайте мира танков выложили трейлер к World of Warplaners.
И анонсировали War Betllship.
тут даже новые темы завели.

Journeyman

Активный участник
не меня ли разбирали?
Карта была насколько я помню, где посреди стоит замок, с одного края - длинна, с другого - можно проехать по прямой, а можно через горы. Забыл как называется. Всё дело было на вьезде с длинны в гору, около базы.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Карта называется монастырь.

Сверху