Однако трудяги оба :grin: :good:Витасей написал(а):Ну так вы видели кто в экипаже то? Андропов с Прокуроровым, кто ж против них попрет. Все со страху как вкопаные становились и ждали своей участи
Barhudarof написал(а):Все воспользовались халявным премом ?
Barhudarof написал(а):Я по дешевке по накупал мест в ангаре
Barhudarof написал(а):Кто сказал что Химмельсдорф карта не для арты ?
Barhudarof написал(а)::
Заметил пока опыт в экипаже не прокачан, косит арта безбожно!!!
Нам, артиллеристам, это нравитсяSHITZ написал(а):P.S. Снимите маскировочную сетку с гаубицы , и так в лесу вас артиллеристов хрен найдёшь
В том то и дело что не бил прямой наводкой! Сам удивился.SHITZ написал(а):ПТ-шили ?
Лучше не ходите в лес не ищите нас мы вас сами найдем :aplodir: :good:SHITZ написал(а):P.S. Снимите маскировочную сетку с гаубицы , и так в лесу вас артиллеристов хрен найдёшь
У арты радиус попадания 0.44 да через всю карту, помноженное на задержку ибо снаряд летит очень долго(в это всремя реально седеешь :dostali: )SHITZ написал(а):И не только арта )
Так точно! Аккуратно бил по противнику и задел обоих. Он кстати в списке не присутствовал итоговом. Когда вальнул своего было написано что попадание в союзника.Витасей написал(а):Может своего тож завалили и в цифрах у вас было 5 вместо 6-ти фрагов?
серьезный аппарат ИСУ 152 если не сток конечно.Читатель написал(а):Впервые видел, чтобы настолько качественно разделывали в дальнем бою ИСУ-152
А такого даже представить себе не могу.Читатель написал(а):в ближнем один на один ИС-3
Будьте другом поделитесь секретами :aplodir: :idea: :OK-)Читатель написал(а):Буду применять некоторые приёмчики
вот это прикол!Кий написал(а):
Началось с того, что я на свою голову нашёл вражеский раш. Мой Пц III/IV довольно быстро подняли на стволы, и я переключился на наблюдение. Меня заинтересовал Штуг, садивший по вражескому ПТ. Выбивал он дух из него с каждым выстрелом, чего у меня получалось не всегда - "броня не пробита" и всё такое. Я спросил, чем это он так обижает хорошо бронированную цель. Оказалось, фугасами. Я ими почти и не пользуюсь, разве что по ЛТ по случаю - пробивная-то низкая. Может, он как-то по верхней части брони целился? В общем, решил я посмотреть, что дальше будет. И не пожалел. Штуг перешёл в атаку.Barhudarof написал(а):А такого даже представить себе не могу.
не меня ли разбирали ?Journeyman написал(а):Хотя у меня был случай когда я королевскому тигру из штуга в упор в дуло стрелял, у него пушка постоянно разбиралась, как я понял, потому что он в меня не мог стрелять довольно долго, пока подмога не приехала
есть у штуга пуха такая называется фугасницаЧитатель написал(а):Я спросил, чем это он так обижает хорошо бронированную цель. Оказалось, фугасами. Я ими почти и не пользуюсь, разве что по ЛТ по случаю - пробивная-то низкая.
Намекаете на то что сами себя завалили? Бывает с мощными фугасами.Barhudarof написал(а):Всмотритесь в фото и укажите на не соответствие.
ДА намекаю. Сошелся в клинче с СУ-8 ну и жахнул сдуру :grin:Artemus написал(а):Намекаете на то что сами себя завалили? Бывает с мощными фугасами.
Это которая 10,5 см 5-го уровня? У меня стоит сейчас 7,5 см 6-го... :think:Barhudarof написал(а):есть у штуга пуха такая называется фугасница
оченно полезная штукенция
а вы фугасами с 10.5 стреляли или бб ?Читатель написал(а):Это которая 10,5 см 5-го уровня? У меня стоит сейчас 7,5 см 6-го...
тут даже новые темы завели.Setrac написал(а):На сайте мира танков выложили трейлер к World of Warplaners.
И анонсировали War Betllship.
Карта была насколько я помню, где посреди стоит замок, с одного края - длинна, с другого - можно проехать по прямой, а можно через горы. Забыл как называется. Всё дело было на вьезде с длинны в гору, около базы.не меня ли разбирали?