ZloyStrelok
Активный участник
Как сделать скриншот в танках? Принтскрин отказываеться работать!!!
тестовый патч 6.7Barhudarof написал(а):где про нее можно узнать подробности ?shirag77 написал(а):обидно одно Т-50-2 в таком виде в игру не пустят ибо ВОЙ ПОДЫМЕТСЯ!!! это ж писец а не машина
Нее качать его не буду. Сижу с мегафона, лучше скачаю не тестовый патч.shirag77 написал(а):тестовый патч 6.7
Не правда. Сковорода прикольная доставила массу удовольствия и ягу открыл на удивление быстро.Journeyman написал(а):немецкая ПТ JagdPz4 жуткая хрень
Принтскрин работает на ура. Скрины сохраняются в папке игры.ZloyStrelok написал(а):Как сделать скриншот в танках? Принтскрин отказываеться работать!!!
Ну не знаю, мне сковорода доставила те же ощущения что и маленький мук (хетцер)Не правда.
Journeyman написал(а):http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/156167-067-test/
Шо, опять???!!!- Перебалансированы некоторые параметры большинства американских ПТ-САУ и некоторых ПТ-САУ других веток
Читатель написал(а):Шо, опять???!!!
Программа Gadwin PrintScreen может сможет, а может и нетZloyStrelok написал(а):Как сделать скриншот в танках? Принтскрин отказываеться работать!!!
shirag77 написал(а):обидно одно Т-50-2 в таком виде в игру не пустят ибо ВОЙ ПОДЫМЕТСЯ!!!
ZloyStrelok написал(а):Как сделать скриншот в танках? Принтскрин отказываеться работать!!!
Barhudarof написал(а):Нее качать его не буду. Сижу с мегафона
Journeyman написал(а):Погонял на Китайском Тип 59 (вроде) прикольно. Но все говорят что Т-54 лучше.
Barhudarof написал(а):Честно чума танк когда экипаж 100%
Journeyman написал(а):А сколько стоит заправить Т-54 обычными снарядами и ремонт?
Journeyman написал(а):у Тип-59 ремонт ЕМНИП встаёт в пределах 4-5 тысяч, столько же за снаряды.
Лимит в месяц 3 гига. Посему в холостую качать несколько раз патч напрягает.SHITZ написал(а):Barhudarof писал(а):
Нее качать его не буду. Сижу с мегафона
И ?
Да уж известная тема про мажоров! :dostali: :think:SHITZ написал(а):В высокоуровневых боях зачастую костяк команды составляют мощные танки с неопытными игроками , что становится печальным для команды
Barhudarof написал(а):Лимит в месяц 3 гига.
Barhudarof написал(а):Купят классную технику а как пользоваться ей не купят!
Витасей написал(а):Кто на сходку под Минском поедет?