World of tanks

Barhudarof

Активный участник
SHITZ написал(а):
Но когда пацаны чуть ли не до драки стали спорить - чья очередь играть , возникло некое ощущение дежавю : всё как лет 20-30 назад ...

P.S. Нам всем за 35
:good:
Детство возвращается :grin:

INV

Активный участник
Волгоград. Тариф на месяц 500р. Скорость скачивания с инета доходит до 2мб\сек. Скорость по сети провайдера доходит до 9мб\сек. Оптоволокно лежит до подъезда на 10 этаже, а дальше витая пара ко мне на 8. Мой тариф не самый крутой , за 800р. скорость ещё выше. Провайдер - Коламбия Телеком.

sidr89

Активный участник
Эх парни, учитесь. Салехард - город на полярном круге - столица ЯНАО, интернет "Уралсвязьинформ" (ныне его присоединил к себе Ростелеком) Тариф Микс 512 БЕЗЛИМИТ, НО!!! - до 15 ГБ в месяц скорость ДО 512 Кб/с, после 15 ГБ скачанных - 128 Кб/сек. В реале НАИЛУЧШАЯ СКОРОСТЬ - 50-60 Кб/сек (это просто потолок, выше разве что всплеском до 100 КБ/сек) АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА 2000 руб в месяц... вот как то так..

Окромя этого оператора есть еще один, по вай фаю работают, скорость примерно та же, итарифы - тож на уровне ...

Barhudarof

Активный участник
INV написал(а):
sidr89Ну и чем тут гордиться? Сравни с моим безлимитом.
Человек показал, как обувают в разных городах по разному.
Где провайдеры жаднее. И не выполняют , что обещают.

INV

Активный участник
Barhudarof
Это потому, что в этих городах всё только начинается. Вспомните времена , когда только начиналась сотовая связь, цены были драконовские и деньги со счетов воровали регулярно сами компании сотовой связи.

Barhudarof

Активный участник
sidr89 написал(а):
Окромя этого оператора есть еще один, по вай фаю работают, скорость примерно та же, итарифы - тож на уровне ...
У нас проводных вроде хватает и цены приемлимые, а вот Вай файные, так же как в Салехарде ломят цены. За безлимит порядка 6 тыр в месяц.

sidr89

Активный участник
НАЧИНАЕТСЯ???? Не смешите меня... 21 век на дворе.. Если вы не знаете что такое Ямало - Ненецкий округ, прикиньте на вскидку что это свыше 90 % добываемого газа в России.. А теперь гляньте на карту... ну и до кучи список регионов - доноров..
А вот попробуйте у нас тут провайдерскую фирму открыть.... не получится... а вы говорите начинается...

Journeyman

Активный участник
У нас в Норильске тоже были жуткие цены на интернет, при жутко маленьких скоростях. Тоже самое и с мобильной связью. Как сейчас там дела обстоят не знаю, но догадываюсь не особо хорошо.

Читатель

Активный участник
sidr89 написал(а):
Салехард - город на полярном круге - столица ЯНАО
Зовуть меня туда на заработки типа, мобилки чинить. Говорят, народ там не жадный, к высоким ценам приучен :-D

sidr89

Активный участник
Правду говорят... Фирм специализирующихся на ремонте раз - два, плюс несколько частников... А куда зовут ес не секрет?

sum61

Активный участник
Да ну и цены. Питер - 40 мбит, оптика в квартиру, подарили оптоволоконный хаб бесплатно при установке - 399р. мес. анлим.

Читатель

Активный участник
sidr89 написал(а):
Правду говорят... Фирм специализирующихся на ремонте раз - два, плюс несколько частников... А куда зовут ес не секрет?
К Какому-то частнику. Товарищ с ним уже не первый год работает, возвращаться пока не хочет, несмотря на климат. Могу поточнее узнать, если любопытно :-D

ник69

Активный участник
Вообщем, у жены в банке... ну в смысле не в трёхлитровой, а в здании где разные граждане деньги с места на место перекладывают, двери большие и стеклянные. Автоматически открываются, даже если не входишь а мимо проходишь, как бы приглашают. (лично на разных режимах мимо передвигался, проверял :-D ) Короче регулярно находятся господа которые при выходе из банка идут мимо дверей! Трезвые! С крупными суммами денег!А некоторые из этих господ даже гражданки. Крайний такой товарищ разбил свой фейс и повредил колено, ну и стекло конечно вдребезги рядом с дверями. Жена грит очень боялась, что гражданин мог не полностью вывалится из помещения а оставшееся верхнее стекло обрушилось бы и отрубило ему голову. :-D
Еще раз короче, ощущаю себя как этот пострадавший больной! Зашёл почитать об танки но много узнал об интернет. :-D Граждане я вас всех очень уважаю!!! Но имейте же сердце!! Не рубите голову! :-D

Связист

Активный участник
Провайдер Ростелеком-Юг (ЮТК)
Входящая скорость 508.15 Kбит/сек
Исходящая скорость 436.87 Kбит/сек
Пинг 108.681 мсек
Всё это заявленная скорость. Время проведение теста 07 сентября 2011 15:54 Всегда и у всех провайдеров реальная скорость конечно будет намного меньше из-за присутствия множества пользователей. Реальную же скорость показывает, к примеру, Download Master при закачке.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

:-D А мы всё о своём

Veshkin

Активный участник
http://www.speedtest.net/
Провайдер - TeNeT
Скорость получения - 48.87 Мбит/с
Скорость отдачи - 14.56 Мбит/с
Пинг - 52 мс
Берлин, Париж, Киев, Москва. выше 50 Мбит/с не было.
При этом интернет через Wi-Fi, на основном ПК скорость по городу 96 Мбит/с, к Европе 50-80 Мбит/с, у друга скорость к Парижу от 200 до 500 Мбит/с, откуда не знаю.

SHITZ

Активный участник
INV написал(а):
и деньги со счетов воровали регулярно сами компании сотовой связи.

С тех пор не пользуюсь услугами МТС :-D

Связист написал(а):
http://2ip.ru/speed/ проверка скорости соединения

Спасибо за ссылочку , много полезного
P.S. Вы в натуре связист :)

Безлимитка , 378 р/мес

Сверху