World of tanks

Barhudarof

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Подскажите, что в нем прокачать для эффективного боя в качестве среднего танка?
Сначала надо гусли потом башню и наконец топ пуху. Сейчас на нем гоняю опыт на перша. В среднем за бой 700 опыта. Двигло последним ибо большого рывка не будет.

Батька Махно

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Батька Махно написал(а):
Подскажите, что в нем прокачать для эффективного боя в качестве среднего танка?
Сначала надо гусли потом башню и наконец топ пуху. Сейчас на нем гоняю опыт на перша. В среднем за бой 700 опыта. Двигло последним ибо большого рывка не будет.
Ясно, спасибо. Топ-пуху сниму с М6 :-D Почему то она без дульного тормоза. Но ИС-3 вчера бодро разбирала из засады.
До башни осталось около 4000 опыта, но глянул башни, они по бронированию и углам наклона 1 в 1. Не вижу особого смысла ставить башню ради 20 доп. метров обзора.

Витасей

Активный участник
Artemus
45187748.jpg

:-D

Связист

Активный участник
Когдато и я мечтал танкистом быть :-D . Толи самому попробывать поиграть . Насколько я понял, для игры необходим клиент, который весит за два гига. Установка его как программы или он в виде приложения и будет с любого диска компьютера работать? Системный диск 12 мне и так мал. Придётся урезать остальные в размере или не обязательно?

shirag77

Заблокирован
предупреждаю сейчас в игре версия 0.6.6.качать надо БЛИЖАЙШУЮ версию иначе потом обновляться долго :(

Связист

Активный участник
Появилась проблемма -требуемый размер оперативки. У меня явно маловат и необходимо наращивать. Ну зарплата скоро :-D

Читатель

Активный участник
Связист написал(а):
требуемый размер оперативки
... потом процессора...
... потом видюхи...
... потом БП помощнее...
... потом винт посовременннее да побыстрее...
... потом игровую мышку с переключаемым DPI...
... потом гарнитуру...
... потом новую мамку, бо старая всё это барахло уже не тянет...
А ПОТОМ ВЫЙДЕТ НОВЫЙ ПАТЧ
... и всё сначала... :-D

Сверху