Батька Махно написал(а):
Не пойму, нафиг добавлять ветку унылого японского гуана (которая мало кому интересна), когда в первую очередь можно и нужно разрабатывать ветку британской элитной породы танков.
Может быть , не настолько эмоционально , но я с вами согласен . Очень уж хочется попробовать НЕпремиумного "Черчилля"
Батька Махно написал(а):
Может я тупой? Зачем то прокачивают ветку Франции, хотя она фактически не воевала на полях WWII. Зато будем иметь кучу "фантомных" французских танков. Мало с нас мифических E-50, E-75, E-100, теперь и AMX будут "ногебать".
Это же игра ! Более того - коммерческий проект . И чтобы народу она не приедалась , требуется прогрессирующее разнообразие , даже в ущерб историческим реалиям и , порой , логике
Читатель написал(а):
Уровень побед в общем зачёте упал до 49%.
Но вы же не ради статистики играете
Читатель написал(а):
6 уровень - край интересной игры
Край интересной аркады - второй уровень
После уже начинаются тактические и стратегические заморочки , а после 6 лвл к ним добавляются ещё и экономические
Читатель написал(а):
Исследованы, но не куплены КВ 13 и ЯгдПанцер.
Насчёт Яги не скажу , но КВ-13 - интересный танчик , так что это вы зря
Читатель написал(а):
Зарабатываю на них денежки на М41
Кстати , на игровом форуме сталкивался с мнением , что американская арта сильно "мажет" по сравнением со своими коллегами других наций . Хотелось бы услышать комментарии по этому вопросу , поскольку сам не заядлый артовод (лишь скромный обладатель "Хуммеля")
Читатель написал(а):
Пц III/IV и Т1 покрываются потиху пылью
Пз 3/4 я бы выбросил и забыл , а Т1 очень даже ничего , хотя перед покупкой я долго сомневался , поскольку когда сталкивался с ним в боях - особо он меня не впечатлил . Но относительно приличное вооружение и манёвренность позволили ему оставить о себе вполне приличное впечатление .
Если , конечно , под Т1 вы подразумеваете тяж 5 лвл , а не "паровозик из Ромашково"
Читатель написал(а):
элитные Т-34-85 и Штуг приносит кредитов совсем мало.
Т-34-85 последнее время что-то совсем разочаровывает , даже , наверное , продам , хотя он и служил верой и правдой с тех пор , как стал элитным (второй экипаж на нём уже имеет 60% второго навыка) . "34-ка" однозначно проигрывает своему американскому ровестнику М4А3Е8 ("Мчазев" в просторечии)) , а держать в ангаре 2 СТ 6 лвл нецелесообразно по множеству причин
Читатель написал(а):
Поправка: 76% побед на СУ-85Б вывели общий стат на 50%
Вот видите , "жизнь налаживается" (с)
Читатель написал(а):
Сейчас, прокачивая 2-3-4 уровень, смотрю на новичков и в чём-то узнаю свои прежние ошибки
Принципиальная ошибка , в общем-то , одна - когда почти вся команда ломится в одном направлении , совсем забросив один из флангов . Но и это ещё полбеды . Вот когда они при этом ТУПО СЛИВАЮТСЯ ВСЕМ СТАДОМ - это песец , не оставляющий места для комментариев в рамках приличия . Наглый раш может иметь место , но когда он начинает захлёбываться из-за того , что все рассредотачиваются по кустикам и пытаются отстреливать противников издалека , не вступая в близкий контакт - это сводит фактор неожиданности и численное приемущество на нет , позволяя противнику перегруппироваться и вынести чудо-богатырей по одному . Психологию в таком случае можно понять - "все побежали - и я побежал" , тактику - нет .
Хотя иногда прокатывает . Мне от этого легче не становится , поскольку при таких раскладах я обычно стараюсь прикрыть брошенный фланг , на каком бы танке я не был
----------------------------------
Совсем недавно стал играть на арте . В отличие от обычных танков , бои заканчиваются либо слишком быстро , либо тянутся до последнего , когда из всей команды только арта и остаётся .
Малиновка . У нас остались "Лёва" , ещё кто-то и я на "Хуммеле" без снарядов . Со стороны противника - СУ-8 с напарником . От безисходности ломлюсь к вражеской базе через деревню , благо манёвренностью "Хум" не обделён . Успеваю как раз к моменту , когда СУ-8 , оставшись в одиночестве , выносит "Льва" и остаёмся мы с ней один на один . Я становлюсь к ней бок о бок и не даю повернутся ко мне , чтобы сделать выстрел , благо стоим на ихней базе и захват идёт
Тут СУ-8 , наконец , вырывается и начинает отъезжать от базы (не знаю , может хотел отъехать и развернуться , а может , тоже патроны кончились) . Я догоняю его и уничтожаю тараном
KMFDM WIN !