World of tanks

Barhudarof

Активный участник
Читатель написал(а):
... потом процессора...
... потом видюхи...
... потом БП помощнее...
... потом винт посовременннее да побыстрее...
... потом игровую мышку с переключаемым DPI...
... потом гарнитуру...
... потом новую мамку, бо старая всё это барахло уже не тянет...
А ПОТОМ ВЫЙДЕТ НОВЫЙ ПАТЧ
... и всё сначала...
:good: истина так сказать :cool:
Читатель написал(а):
бета-версия патча 6.7, судя по камуфляжу?
Да шкурки некоторые ставят.

Батька Махно

Активный участник
shirag77 написал(а):
альфа версия настоящего релиза :-D
Не пойму, нафиг добавлять ветку унылого японского гуана (которая мало кому интересна), когда в первую очередь можно и нужно разрабатывать ветку британской элитной породы танков. Где шикарный средний танк Comet? Где Churchill Mk VII с «17-фунтовой» пушкой? Где Sherman Firefly? Где в конце концов Centurion???! Как можно разрабатывать бронетехнику Второй Мировой войны, без ветки Великобритании? :dostali:

Может я тупой? Зачем то прокачивают ветку Франции, хотя она фактически не воевала на полях WWII. Зато будем иметь кучу "фантомных" французских танков. Мало с нас мифических E-50, E-75, E-100, теперь и AMX будут "ногебать".

Короче, много вопросов к странной логике разработчиков и роадмапу в целом.

Barhudarof

Активный участник
Купил т 50. Прокачал , теперь коплю опыт на т-50-2 подскажите какая разница ?

Читатель

Активный участник
sv22-ieqdx4.png

Грустно играть в последнее время...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Setrac написал(а):
Было

Читатель

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Что такое случилось ?
Что-то невезушка какая-то. Уровень побед в общем зачёте упал до 49%.
Начал качать советские пт. Легко и непринуждённо. Коплю на СУ-85
А вот остальное - забросил. Не интересно. 6 уровень - край интересной игры, по видимому, для меня. Исследованы, но не куплены КВ 13 и ЯгдПанцер. Зарабатываю на них денежки на М41 со стоковой пушкой (топовая не доставляет, и, видимо, М12 мне не хочется), всё так буднично как-то. Пц III/IV и Т1 покрываются потиху пылью, элитные Т-34-85 и Штуг приносит кредитов совсем мало. Прем брать не буду в любом случае.
Казалось бы, ничего особого и не случилось, но как-то уже не то...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Поправка: 76% побед на СУ-85Б вывели общий стат на 50% :-D

Emger Var Emreiss

Активный участник
Купил Vk 2801. В восторге от этой машинки. Чего нельзя сказать о командах с которыми играл.

Первый случай: На Эрленберге высветил всю вражью арту (5 штук), из пушки 3-его уровня снял у 100%-го гв тигра 85 % жизни. Дальше был полный писец, наша арта смогла вынести только одного мною подраненного, а в остальных даже не стреляла, хотя свет был больше минуты, я засекал. Естественно мы проиграли.

Второй случай: поставил на танк пушку 75 мм, L 48, был в бою почти в самом низу списка. Вынес двух лео, су 14 (100%) и полностью топовый кв-1с (100%). Плюс повредил тигра 2. Проиграли...

Нет НУ КАК с ТАКИМИ можно играть а??? :Fool: :Fool: :Fool: :Diablo:

Artemus

Активный участник
Yan написал(а):
Да вот такой чувак не помешал бы в каждой команде
Честно говоря, наличие подобного чувака в команде, обычно говорит о невысоком качестве остальных игроков.

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
Честно говоря, наличие подобного чувака в команде, обычно говорит о невысоком качестве остальных игроков.
Сейчас, прокачивая 2-3-4 уровень, смотрю на новичков и в чём-то узнаю свои прежние ошибки :-D Вылазят на открытое место, торопятся, оставляют голыми фланги, бросают на произвол судьбы арту... Им простительно, учатся. Но вот когда фигнёй мается человек на 7-8 уровне, это уже вызывает недоумение. И ещё закономерный вопрос - а как он вообще до такого докачался-то? :think: Я бы отменил опыт за деньги, к примеру. И платные танки без исследования низачто не раздавал бы.

Витасей

Активный участник
Читатель
А когда на 9-10? :-D Был случай на малиновке, левый респ (с камнями), у нас по нижней кромке (по полю вдоль воды) пошел вместо светляка маус (сразу со старта). Он до первых кустов даже не доехал :-D И маус стал первым убитым танком в бою, на первой минуте...

Journeyman

Активный участник
Ещё 20 тысяч опыта и у меня будет топовый немецкий светляк VK2801

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:

который судя форуму игры унылое г.

Mihail93

Участник
подскажите пж,у меня экипаж на 100% и выучена маскировка,если я перенсу экипаж по 20к на другой танк у них маскировка останется или нет?)

Читатель

Активный участник
Mihail93 написал(а):
подскажите пж,у меня экипаж на 100% и выучена маскировка,если я перенсу экипаж по 20к на другой танк у них маскировка останется или нет?)
Если экипаж будет 100% - доп. умения работать обязаны. Но при переносе за 20к остаётся 90%. Когда снова наберётся 100, то доп. умения включатся

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:

Витасей написал(а):
Читатель

А когда на 9-10? Был случай на малиновке, левый респ (с камнями), у нас по нижней кромке (по полю вдоль воды) пошел вместо светляка маус (сразу со старта). Он до первых кустов даже не доехал И маус стал первым убитым танком в бою, на первой минуте...
Он думал, что он в танке :-D

SHITZ

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Не пойму, нафиг добавлять ветку унылого японского гуана (которая мало кому интересна), когда в первую очередь можно и нужно разрабатывать ветку британской элитной породы танков.

Может быть , не настолько эмоционально , но я с вами согласен . Очень уж хочется попробовать НЕпремиумного "Черчилля" :-D

Батька Махно написал(а):
Может я тупой? Зачем то прокачивают ветку Франции, хотя она фактически не воевала на полях WWII. Зато будем иметь кучу "фантомных" французских танков. Мало с нас мифических E-50, E-75, E-100, теперь и AMX будут "ногебать".

Это же игра ! Более того - коммерческий проект . И чтобы народу она не приедалась , требуется прогрессирующее разнообразие , даже в ущерб историческим реалиям и , порой , логике

Читатель написал(а):
Уровень побед в общем зачёте упал до 49%.

Но вы же не ради статистики играете :-D

Читатель написал(а):
6 уровень - край интересной игры

Край интересной аркады - второй уровень :-D После уже начинаются тактические и стратегические заморочки , а после 6 лвл к ним добавляются ещё и экономические :)

Читатель написал(а):
Исследованы, но не куплены КВ 13 и ЯгдПанцер.

Насчёт Яги не скажу , но КВ-13 - интересный танчик , так что это вы зря

Читатель написал(а):
Зарабатываю на них денежки на М41

Кстати , на игровом форуме сталкивался с мнением , что американская арта сильно "мажет" по сравнением со своими коллегами других наций . Хотелось бы услышать комментарии по этому вопросу , поскольку сам не заядлый артовод (лишь скромный обладатель "Хуммеля")

Читатель написал(а):
Пц III/IV и Т1 покрываются потиху пылью

Пз 3/4 я бы выбросил и забыл , а Т1 очень даже ничего , хотя перед покупкой я долго сомневался , поскольку когда сталкивался с ним в боях - особо он меня не впечатлил . Но относительно приличное вооружение и манёвренность позволили ему оставить о себе вполне приличное впечатление .
Если , конечно , под Т1 вы подразумеваете тяж 5 лвл , а не "паровозик из Ромашково" :)

Читатель написал(а):
элитные Т-34-85 и Штуг приносит кредитов совсем мало.

Т-34-85 последнее время что-то совсем разочаровывает , даже , наверное , продам , хотя он и служил верой и правдой с тех пор , как стал элитным (второй экипаж на нём уже имеет 60% второго навыка) . "34-ка" однозначно проигрывает своему американскому ровестнику М4А3Е8 ("Мчазев" в просторечии)) , а держать в ангаре 2 СТ 6 лвл нецелесообразно по множеству причин

Читатель написал(а):
Поправка: 76% побед на СУ-85Б вывели общий стат на 50%

Вот видите , "жизнь налаживается" (с) :)

Читатель написал(а):
Сейчас, прокачивая 2-3-4 уровень, смотрю на новичков и в чём-то узнаю свои прежние ошибки

Принципиальная ошибка , в общем-то , одна - когда почти вся команда ломится в одном направлении , совсем забросив один из флангов . Но и это ещё полбеды . Вот когда они при этом ТУПО СЛИВАЮТСЯ ВСЕМ СТАДОМ - это песец , не оставляющий места для комментариев в рамках приличия . Наглый раш может иметь место , но когда он начинает захлёбываться из-за того , что все рассредотачиваются по кустикам и пытаются отстреливать противников издалека , не вступая в близкий контакт - это сводит фактор неожиданности и численное приемущество на нет , позволяя противнику перегруппироваться и вынести чудо-богатырей по одному . Психологию в таком случае можно понять - "все побежали - и я побежал" , тактику - нет .
Хотя иногда прокатывает . Мне от этого легче не становится , поскольку при таких раскладах я обычно стараюсь прикрыть брошенный фланг , на каком бы танке я не был

----------------------------------

Совсем недавно стал играть на арте . В отличие от обычных танков , бои заканчиваются либо слишком быстро , либо тянутся до последнего , когда из всей команды только арта и остаётся .
Малиновка . У нас остались "Лёва" , ещё кто-то и я на "Хуммеле" без снарядов . Со стороны противника - СУ-8 с напарником . От безисходности ломлюсь к вражеской базе через деревню , благо манёвренностью "Хум" не обделён . Успеваю как раз к моменту , когда СУ-8 , оставшись в одиночестве , выносит "Льва" и остаёмся мы с ней один на один . Я становлюсь к ней бок о бок и не даю повернутся ко мне , чтобы сделать выстрел , благо стоим на ихней базе и захват идёт

Тут СУ-8 , наконец , вырывается и начинает отъезжать от базы (не знаю , может хотел отъехать и развернуться , а может , тоже патроны кончились) . Я догоняю его и уничтожаю тараном :-D

KMFDM WIN ! :)

Кий

Активный участник
SHITZ написал(а):
Кстати , на игровом форуме сталкивался с мнением , что американская арта сильно "мажет" по сравнением со своими коллегами других наций . Хотелось бы услышать комментарии по этому вопросу , поскольку сам не заядлый артовод (лишь скромный обладатель "Хуммеля")
Это касается Т-92, но у него все компенсируется большим уроном при сплеше...остальные арты по точности вполне на уровне, М40/43 одна из самых популярных арт на КВ и в ротных боях, а Т-57 ногибатор песочницы.

shirag77

Заблокирован
SHITZ написал(а):
Тут СУ-8 , наконец , вырывается и начинает отъезжать от базы (не знаю , может хотел отъехать и развернуться , а может , тоже патроны кончились) . Я догоняю его и уничтожаю тараном
жесть конечно! :OK-) я то думал что получение мною на хуме "защитника" путём убиения об захватывающий нашу базу тяж пик хумовой карьеры,но описаное-ШЕДЕВР!! :-D

Сверху