World of tanks

Батька Махно

Активный участник
sidr89 написал(а):
НАЧИНАЕТСЯ???? Не смешите меня... 21 век на дворе.
А вот попробуйте у нас тут провайдерскую фирму открыть.... не получится... а вы говорите начинается...
Пробовали. В 2002 году :) У вас там просто монополия Газрома на все. Задавят в зародыше, зачем им конкуренты.

SHITZ

Активный участник
Artemus написал(а):

Сильно ! Мне больше 9 не разу не удавалось набить

Mihail93 написал(а):
Artemus
а Вы кто "по профе"?

Фулюган он . Засядут в кустиках , сеточкой прикроются и исподтишка отстреливают мирных граждан , проезжающих мимо на танках и ничего не подозревающих :)

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:

Докачал вот вторую "Пантеру" и оказался перед нелёгким выбором : избавляться от неё , или нет ? :???: Танк оставил о себе двойственное впечатление : с одной стороны , легко критуется в двигатель и боеукладку и с не меньшей лёгкостью горит . С другой - после проведённой модернизации довольно крепенький и пушечка у него ничего . Я не очень хороший игрок , но "Пантера 2" у меня обладает лучшей статистикой среди танков 8 уровня , более того , она себя ОКУПАЕТ .

P.S. Хотелось бы услышать мнение владельцев Е-50 об этом танке . Потому как , вроде , и купить хочется , но 200к очков опыта на полную прокачку - это , прямо скажем , дохрена

shirag77

Заблокирован
50ка меня после П-2 очень порадовала в своё время,и пушка её 88л100 волшебная,хотя минусы остались те же- ОГРОМНЫЙ САРАЙ :(

SHITZ

Активный участник
shirag77 написал(а):
50ка меня после П-2 очень порадовала в своё время

А поподробней можно ? Ну , в плане манёвренности , уязвимости (после П2 готов дуть на воду)) , используемой тактики ...

shirag77

Заблокирован
я просто не знаю какая сейчас П-2 .с последним патчем мне её сразу на полтос поменяли. старая П-2 в плане маневренности по сравнению с Е-50 ***** полная.являясь криворуким водителем ненавижу стычки лоб в лоб,а тут очень даже активно и не без успеха бодался с 54кой и остался доволен :) по критосборности сказать могу мало ибо езжу с подбоем.пушку я себе поставил 88л100.точная и скорострельная,хотя дамага конечно маловато

Artemus

Активный участник
Mihail93 написал(а):
а Вы кто "по профе"?
Тяж большей частью. ПТехи держу как говорится, just for lols! :-D Ну и фармить на них неплохо.
SHITZ написал(а):
Фулюган он . Засядут в кустиках , сеточкой прикроются и исподтишка отстреливают мирных граждан , проезжающих мимо на танках и ничего не подозревающих
Ну для ПТ это основная тактика, однако в этот раз, как не странно всех набил в наступлении. Хотя конечно не в первых рядах шёл.
SHITZ написал(а):
Мне больше 9 не разу не удавалось набить
Кстати, лёве можно сказать повезло. Ему одно попадание оставалось, но в это время наш базу захватил. Так одиннадцать бы было.
Barhudarof написал(а):
СУ-152 или ИСУ-152 ?
СУ-152. У неё топовая пушка тоже в некотором роде "волшебная". 122-мм со скорострельностью почти 10в/м.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

tehnologbur написал(а):
А у меня вот что вышло:
126 килограмм денег это сильно! А опыт максимальный у меня почти столько же! :good:

Кий

Активный участник
Е-50 более бронирована чем П2 - дуэлился как то раз с топ Т-54, так она пробила меня только раз, а пушка у Е-50 достаточна злая и я пробил Т-54 все разы. Маневренность Е-50 примерно как у П2, так что тактика применения у обоих примерно одинакова. По сравнению с тем, что было у П2, на Е-50 сделали меньше углы склонения орудия.

Barhudarof

Активный участник
Artemus написал(а):
126 килограмм денег это сильно!
Так танчик то покупной. Этот опыт потом надо за денежку переводить в свободный. Так склоняют к сожительству разрабы :)
Artemus написал(а):
СУ-152. У неё топовая пушка тоже в некотором роде "волшебная". 122-мм со скорострельностью почти 10в/м.
Есть у меня такая только бывают бои когда она безбожно мажет.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Кий написал(а):
Е-50 более бронирована чем П2 - дуэлился как то раз с топ Т-54,
Я гонял несколько раз е-50, каруселить ее один на один можно. Вот если помошник будет у противника, то шансов почти нет.

Artemus

Активный участник

Кий

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Я гонял несколько раз е-50, каруселить ее один на один можно. Вот если помошник будет у противника, то шансов почти нет.
Ну я просто описал тот случай, который характеризует лучшее бронирование Е-50 по сравнению с П2... а все остальное решают руки... ну и конечно, что на П2, что на Е-50 в карусель ближнего боя лезть не рекомендуется.

Barhudarof

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Вопрос - дилемма. Что лучше купить и качать Т43 или Т20!
Сейчас гоняю на т 20. На удивление интересный танчик. Т-43 конечно крепкий танк пуха злая но я бы сказал кустовой танк.
Artemus написал(а):
Всё равно много! У мя больше 86 не было.
На леве пишут под 170 тыр бывает.

SHITZ

Активный участник
Barhudarof написал(а):
тот опыт потом надо за денежку переводить в свободный.

А зачем его переводить ? Пусть экипаж качается ! Вы в курсе , что на премиумный танк танкисты с другой машины (правда , исключительно той же нации , профессии и класса техники) пересаживаются без потери опыта ?

Батька Махно написал(а):
Открыты обе ветки, но чешу репу вторую неделю

Примерно такая же ситуация :-D Только выбор стоит между Т20 и Е-50 :???:
О Т-43 остались приятные впечатления , но не более . Так что я выбрал бы Т20 , поскольку американские машины зарекомендовали себя с хорошей стороны . Конечно , исключительно в том случае , что вам неинтересны Т-44 и Т-54

P.S. Всем спасибо за развёрнутые ответы по Е-50
P.P.S. Кстати , кто-нибудь скачивал социальные утилиты Overwolf или XFire ? Как вам ?
Порадовало , что игровое видео теперь можно записывать без всяких там фрапсов . Качество , правда , не ахти , но всё-таки ...

Barhudarof

Активный участник
SHITZ написал(а):
А зачем его переводить ?
Допустим что бы пуху открыть ? Или гусли ? :) Я сейчас с трудом представляю как мне надо будет 170 тыр опыта набить на паттона. А до этого пухи и все остальное открыть.

Батька Махно

Активный участник
Artemus написал(а):
Батька Махно написал(а):
Что лучше купить и качать Т43 или Т20!
Смотря что Вы хотите получить раньше, Т-54 или М-46!
Хочется и колется получить оба. Но наигрывать столько опыта - нет времени. Пару раз в выходные (и то если повезет) :-D Поэтому сегодня выбрал Т-20. В стоке не впечатлил.
Подскажите, что в нем прокачать для эффективного боя в качестве среднего танка?

Сверху