World of tanks

SHITZ

Активный участник
Читатель написал(а):
Это первый день игры на ИС-1

Что , опять же , говорит о том , что судить можно только о ТОПОВОМ танке :-D

Читатель написал(а):
Ну не балласт на шее коллектива - это уже радует

А вы насколько далеко зашли в препарировании темы по вашей ссылке ? Там 77 страниц :wow:
Там даны массы поправок , дополнений и чисто теоретических выкладок . Типа

Если ИС-4 никогда не оказывается внизу списка, то замечание частично верно. Просто вверху списка игрок оказывает большее влияние на результат боя. То есть на т-28 вы можете влиять на исход боя +/-3% (например), а на ИС-4 +/- 10%. А вообще замечание очень верное для топовой техники. Вывод: процент побед топовой техники нельзя сравнивать с остальной техникой. от Astrev

На 3-4лвл происходит переход во взрослую жизнь. Но не плавный . Тут проблема не в том что новичок сталкивается не просто с противниками более высокого уровня, а с фарм машинами 5-6уровня. А управляют этими фарм машинами чистой воды военные преступники :)-D shitz) - опыт тысяч боев + топовая конфигурация + прокачанные экипажи + доп модули. И что-бы 3-4лвл не делал, значительно повлиять на исход боя он не сможет. И самое то неприятное что новичок всегда будет в окружении этих "изуверов", просто потому что новичков меньше чем фармеров от net1937

Один момент пропустили. Если игрок с ПА, ему меньше надо фармить в боях на технике 5-6 лвл, где исход боя мало зависит от игрока, если только он не в топе, что в последнее время бывает оч редко. С ПА прокачка идет быстрее и танк становится топом раньше, из чего выходит, что у игрока с ПА общий процент побед должен быть больше, аналогичному игроку без ПА. от serti

... ну , и т.п. , интерисующеися могут по вашей ссылке изучить тему до конца , у меня терпения не хватило :-D

В общем , я к тому , что статистика статистикой , а игра - игрой . Иногда и после проигранного боя чувствуешь себя победителем

Витасей

Активный участник
А чего меньше полтинника? :Shok: У меня единственный танк с такой плохой статистикой А-20 (16 из 33), после чего я бросил играть светляками и пересел на ПТ. Сейчас вообще доволен, потому что могу на Объекте 704 катать сколько влезет - он без према в плюсе остается, что для топов большая редкость. Ну и как-то получается 54%+ побед держать. Одно время вообще 56 было, но потом пошли кланвары...

Onetwo

Участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Вчера в ротном бою, по приколу дали vk 2801 разобрать оставшуюся 50%-ую вражескую мышку. Разобрал. :-D
враки.ни как он мыша не раскатает.
он его попросту не пробьёт.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Читатель написал(а):
Не-а. Это первый день игры на ИС-1

Ну не скажите! Я как пересел на СТОКОВЫЙ Ис, после топового кв-3, радовался наверное неделю...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Onetwo написал(а):
враки.ни как он мыша не раскатает.
он его попросту не пробьёт.

Уважаемый!, будьте так любезны, не мешайте делиться с публикой достоверными сведениями. Если вы чего то не видели своими глазами, это ещё не значит что этого не было.

Из пушки 10,5 см вполне реально пробить мышь в борт вплотную, а Вк так и делал.

Onetwo

Участник
Читатель написал(а):
Не-а. Это первый день игры на ИС-1

Из пушки 10,5 см вполне реально пробить мышь в борт вплотную, а Вк так и делал.
пле я про неё и забыл.
действительно пробивает,прощу прощения.проверил в тренировочной.мышь выносится.только долго))

Читатель

Активный участник
Витасей написал(а):
А чего меньше полтинника?
Всё логично. если у кого-то больше полтинника, значит, у кого-то должно быть меньше.
В рандомах 50% исхода боя и вовсе определяется везением (то есть, наличием ногебаторов в вашей команде и оленей в команде противника)
SHITZ написал(а):
Что , опять же , говорит о том , что судить можно только о ТОПОВОМ танке
Разумеется :-D

SHITZ

Активный участник
M5 Stuart в гневе :)

Я как пересел на СТОКОВЫЙ Ис, после топового кв-3, радовался наверное неделю...

А я пересел на ИС после топового КВ-1С , так что разницы особо не заметил :-D

Ignorer

Участник
токо что бой был (рыбацкая бухта) -я на ис3 топ, рядом, за камнями оба прячемся, недалеко от базы на верхней респе-2801, так он 5 фрагов настрогал, кв( я по нему позорно смазал в упор), тигр 2 и так по мелочи 34 и пз4, я конечно помогал, даже 1 фраг сделал-т50 :( . Вот оно как бывает

Кий

Активный участник
Возвращаясь к вопросу о косых американских артах
Немецкий ГВ Тигр - второй по косости в игре... и резудьтат:

1 попадание из 13 выстрелов.

Витасей

Активный участник
"Силачом слыву не даром - семерых одним ударом!" :grin: ИМХО не совсем корректно они сделали (разработчики), что "накрыл" не считается за попадание.

Journeyman

Активный участник
Реализовал тройку для фарма:

Топовый КВ с ЗиС-6, 100% +вентилятор, досылатель, сведение
Топовая Су-85 с ЗиС-6С, 100% +маск.сеть, стереотруба, досылатель
Топовый КВ-3 с ЗиС-6, 100% +вентилятор, досылатель, сведение

Теперь я думаю смогу играть на танках 7 уровня и выше и без према. Сейчас в планах приобретение КВ-1С, и в последующем КВ-13. Кстати у кого какие впечатления об этом танке?

Витасей

Активный участник
Journeyman!
Писал как-то, напишу еще раз. Советские ПТ играют в плюсе все. Сам играю без према в основном (брал только на отпуск), много откатал и на ИСУ-152 и на Объекте 704. Так на объекте м минус уходишь только если мажешь много, а так он без проблем дает прибыль. Поэтому можно и на 9-м уровне комфортно играть без према :OK-)

Barhudarof

Активный участник
Journeyman написал(а):
Как фармит танк ? он у меня открыт давно но никак не решу идти ли по ветке дальше.
Journeyman написал(а):
Теперь я думаю смогу играть на танках 7 уровня и выше и без према.
У меня перш 7 уровень фармит без према.

Setrac

Активный участник
Мауса можно на мс-1 разобрать, был прецендент, потом в тренировке пробовали - получилось.

SHITZ

Активный участник
Кий написал(а):

Видимо , ядерным боеприпасом ? :-D

Journeyman написал(а):
...

Как бы само собонапрашивается : КВ-5 с ЗиС-6М , 100%+вентилятор , досылатель , сведение

Кий написал(а):

Видимо , ядерным боеприпасом ? :-D

Journeyman написал(а):
...

Как бы само собой напрашивается : " ... КВ-5 с ЗиС-6М , 100%+вентилятор , досылатель , сведение ..." :-D
Кстати , я бы заменил вентиляцию на противоосколочный подбой . Если экипаж прокачан , особой необходимости в ней , мне кажется , нет , а вот подбой я ставлю практически на все тяжи , поскольку арта , да и другие танки порой , любят лупить фугасами

Journeyman написал(а):
Сейчас в планах приобретение КВ-1С, и в последующем КВ-13. Кстати у кого какие впечатления об этом танке?

О каком из них ? :-D
КВ-13 уже обсуждали , а что до КВ-1С - так это почти ИС , с поправкой на уровень

акулыч

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Journeyman написал(а):
Как фармит танк ? он у меня открыт давно но никак не решу идти ли по ветке дальше.
Неплохо фармит. Хорошая машина.

Barhudarof написал(а):
Journeyman написал(а):
Теперь я думаю смогу играть на танках 7 уровня и выше и без према.
У меня перш 7 уровень фармит без према.
Мммм..."Перш" это "Першинг"? Тогда он 8-го уровня. :think:

Читатель

Активный участник
Ну я бы сказал, что от заточки зависит. Некоторые танки мне вообще не в руку. Но в плюс все, разумеется. Пока у меня максимум шестого...

Barhudarof

Активный участник
акулыч написал(а):
Неплохо фармит. Хорошая машина.
Больше чем кв фармит ?
акулыч написал(а):
Мммм..."Перш" это "Першинг"? Тогда он 8-го уровня.
Да вы правы это 8 уровень, и на нем я зарабатываю на Паттона. А вот брать Паттона и продавать Першинга я боюсь. Два ляма уже набил, можно бы перша продать и купить Паттона, НО боюсь на нем буду в минус уходить без према.

Сверху