World of tanks

ZloyStrelok

Активный участник
КВ-13 отличный танк аж душа радуеться :cool:
В боях де топ отличный фарм идет, где в низу списка как танк свет...
Деньги всегда в плюс...
Установил торсионы, ремкомплект, и ща оптику изучу :Diablo: и буду ад устраивать в боях...

Витасей

Активный участник
Artemus
Не (ну бывают конечно глюки, когда в бочину арте вваливаешь и снимаешь только гусли), а в остальном как и у обычных танков: башни американцев могут не пробиться (включая паттона), Е-100 (башня спереди), маус (если под углом едет можно даже не стрелять, снаряд только испоганишь), Е-75 в лоб башни тоже через раз, ИС-4, ИС-7, если по диагонали стоят, то лучше под башню целится, а то от корпуса рикошет более вероятен чем пробитие, 54ка, если под углом едет. Все как у всех короче :-D

SHITZ

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
У меня самыми печальными были: БТ-7, Т-28 (тот который ст), КВ-3, Бизон, Слюгер...

БТ-7 и КВ-3 я понимаю , но Т-28 то за что в "чёрный список" ? По мне , так офигенный танчик . В общем-то , первый , на котором я перестал чувствовать себя "пушечным мясом" .
У меня список возглавляет М3 Ли и , с небольшим отрывом , первая "Пантера" на пару с КВ-3 . Ну , и "Тигр" туда же :)

Слюгер особенно!

Вы меня пугаете . Прокачал Wolverine и при случае собираюсь взять его преемника , теперь даже не знаю ... :think: Хотя я всё равно СТ-шу на них :)

Я его троллейбусом называл.

Обычно его называют "трамваем" :)

Emger Var Emreiss

Активный участник
SHITZ написал(а):
но Т-28 то за что в "чёрный список" ? По мне , так офигенный танчик .

Нуу... Так сложилось. Это была моя первая линейка танков, играл я так себе, страшно боялся леопардов, А Т-28 как то не доставил... Слишком большой, броня так себе, жизни мало... Но это было уже около года назад, так что за это время ситуация с Т-28 могла измениться, ну там перебалансировка и т.д.

SHITZ написал(а):
Вы меня пугаете . Прокачал Wolverine и при случае собираюсь взять его преемника , теперь даже не знаю ...
Возможно слюгер вам и понравиться, но вот беда, как я уже писал, сразу на него можно поставить топовую пушку с вулверина, но что она может против третьих исаков, вторых тигров и т.д??? А топовая пушка для слюгера, стоит 16000 опыта... И это не говоря уже том, что до этого стоит поставить движок, гусли и башню, иначе смысл игры вообще теряется... Но как я для себя решил, Т-95 стоит таких мучений...

Artemus

Активный участник
Витасей написал(а):
башни американцев могут не пробиться (включая паттона), Е-100 (башня спереди), маус (если под углом едет можно даже не стрелять, снаряд только испоганишь), Е-75 в лоб башни тоже через раз, ИС-4, ИС-7, если по диагонали стоят, то лучше под башню целится, а то от корпуса рикошет более вероятен чем пробитие, 54ка, если под углом едет. Все как у всех короче
VK4502A, не пробился в упор. Лёвы часто в лоб не пробиваются. Т25 не пробилась, и как квинтесенация...не пробился лоб корпуса Т-34-85, правда под углом, но всё же! Часто просто после попадания цель мигнёт и всё.

Витасей

Активный участник
Artemus написал(а):
Лёвы часто в лоб не пробиваются
:Shok: В башню что ли? В лоб корпуса шьется на ура. 2 снаряда - труп.
А мигает он когда дзинькает? Дзиньк - это критическое повреждение модуля или члена экипажа.

Artemus

Активный участник
Витасей написал(а):
В башню что ли? В лоб корпуса шьется на ура. 2 снаряда - труп.
Вот именно что в корпус. Причём как то раз ВЛД не пробилась будучи почти под прямым углом.
Витасей написал(а):
А мигает он когда дзинькает? Дзиньк - это критическое повреждение модуля или члена экипажа.
Ничего не происходит.

Barhudarof

Активный участник
Взял паттончика :) забавный танк когда топ пуха появилась. Вначале было очень грустно :(

Витасей

Активный участник
Artemus
Тогда наверное рикошет, просто на звук ориентируюсь. А вообще БЛ-10 вещь хорошая :OK-)

акулыч

Активный участник
Читатель написал(а):
Поставил себе видюшку новую, GF 550 Ti :good: Теперь ещё "семёрку" поставить надо для того, чтоб все красявости в игре видеть :-D
И пофигу. И GTX580 стоит и 7-ка 64битная и 6 Гб оперативки. А с максимальной травой, деревьями и следами гусениц - слайдшоу.

Витасей

Активный участник
Да ну... У меня GTS250, 4 Гб, и камень 2х3 ГГц, убираю только улучшенные тени и трава стоит средняя, а то со всем 30 фпс, что мало. А так 70.

Solominka98

Новый участник
Социальные сети - это зло в его первозданном виде. Ладно, люди там выкладывают невесть что. Так этих Одноклассников еще и ломают, как я понимаю легко и просто http://odnoklassniks.livejournal.com/1373.html Да и Контакте ничем не лучше http://vkontaktespy.livejournal.com/725.html Я тут вчера решила удалить профиль из Контакта, так мне пять подруг позвонили - сказали, что я выжила из ума и надо лечиться, требовали профиль даже восстановить. Зомби, одно слово.

Сейчас думаю вообще отказаться от основных коммуникационных клиентов в Интернете. Аська, моя любимая, как выяснилось, тоже небезопасна http://icqspy-rus.livejournal.com/ Лучше уж по Блекберри внутренними сообщениями общаться или через скайп, хотя я думаю и его наверное можно сломать. Ужас какой-то, в каком мы мире живем, если тут так просто получить доступ к личной информации...

T-4

Активный участник
Уважаемые, коллеги! Хочу радостью поделиться на СУ-85Б (орудие ЛБ-2) уничтожил 9 танков за бой, конечно были и Т-46, су-18, БТ-7 и т.п. но был и м3 ли. как время будет принт выложу :flag: :OK-)

valser

Активный участник
Solominka98 написал(а):
Социальные сети - это зло в его первозданном виде. Ладно, люди там выкладывают невесть что. Так этих Одноклассников еще и ломают, как я понимаю легко и просто http://odnoklassniks.livejournal.com/1373.html Да и Контакте ничем не лучше http://vkontaktespy.livejournal.com/725.html Я тут вчера решила удалить профиль из Контакта, так мне пять подруг позвонили - сказали, что я выжила из ума и надо лечиться, требовали профиль даже восстановить. Зомби, одно слово.

Сейчас думаю вообще отказаться от основных коммуникационных клиентов в Интернете. Аська, моя любимая, как выяснилось, тоже небезопасна http://icqspy-rus.livejournal.com/ Лучше уж по Блекберри внутренними сообщениями общаться или через скайп, хотя я думаю и его наверное можно сломать. Ужас какой-то, в каком мы мире живем, если тут так просто получить доступ к личной информации...
Спасибо за рекламу Solominka98

Сверху