World of tanks

Emger Var Emreiss

Активный участник
Читатель написал(а):
Некоторые танки мне вообще не в руку.

Аналогично. У меня самыми печальными были: БТ-7, Т-28 (тот который ст), КВ-3, Бизон, Слюгер...

Слюгер особенно! Меня просто бесит это уродство, после вулверина это самое настоящее УГ, пушка на слюгере как и на топовом вулверине 75 мм (до 95 мм надо 16к опыта, а где их взять?), а в бои кидает огого какие, максимум за бой двоих выносил, и то это было просто чудо. Но это было бы полбеды, если бы не такая странная закономерность, когда я играю на слюгере, то постоянно попадаю в команды л*хов. Т.е прибиваю я кого, не прибиваю, в 80% случаев слив, причём полнейший, счёт 15:5 не в нашу пользу норма...

Наверное он проклят... :idea:

Barhudarof

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
У меня самыми печальными были: БТ-7
долго не продавал эту прелесть :) гонял на нем с огромным удовольствием :) сейчас эту функцию выполняет т 50-2.
Слюгер особенно!
разочаровавшись в нем остановился в ветке американских пт.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Barhudarof написал(а):
долго не продавал эту прелесть Да уж.. гонял на нем с огромным удовольствием

У всех по разному, я же разочаровавшись в нём перестал качать советские ст. Перешёл на ветку с тяжами...

Barhudarof написал(а):
разочаровавшись в нем остановился в ветке американских пт.

Периодически так и хочется сделать, но вот беда, Т-95, это моя мечта в игре...

Вообще у меня там две мечты, это ИС-7 и Т-95. И если до исака осталось 100000 опыта и 5 миллионов (он ведь 6 стоит?), то до Т-95 как до Парижу раком...

Barhudarof

Активный участник
У всех по разному, я же разочаровавшись в нём перестал качать советские ст. Перешёл на ветку с тяжами...
СТ прокачал полностью. Т 54 что то удовольствия больше не приносит. На тяжи переключиться не решаюсь. Ни как не могу купить КВ-3 . Иса с перша разбира на ура. ИС 3 вроде сильная техника но как представлю сколько до него качать дурно становится.ИС 7 и Т 95 главная цель для арт. Игра у них бывает заканчивается очень быстро. На своем т 50-2 любимое занятие заскочить сильным пт за спину и разбирать их. Один раз в поле крутил федю , это было что то, такой фан видеть их не защищенность! :OK-)

Artemus

Активный участник
Слюгер особенно! Меня просто бесит это уродство, после вулверина это самое настоящее УГ, пушка на слюгере как и на топовом вулверине 75 мм (до 95 мм надо 16к опыта, а где их взять?), а в бои кидает огого какие,
Это Вы ещё не на топовых уровнях. Вот там неспособность повредить вражеский танк действительно бесит. А это обычная ситуация. А до топовых орудий в среднем 60000 опыта. Вот у меня щас качается ИСУ-152, статистика удручающая. Ладно хоть до БЛ-10 осталось всего 10кг опыта.
А вот с "пантерой" после установки топового орудия произошла разительная метаморфоза, из УГ танк превратился в читерскую снайперку! :good: Удалось попасть в VK2801, с другого конца карты, а также разобрать половинчатый ИС-4 в лоб!

Barhudarof

Активный участник
Artemus написал(а):
Вот у меня щас качается ИСУ-152, статистика удручающая.
щас осталось 20 кило опыта на ИСУ. остановился из за сомнений . Как и на яге. Федя открыт но брать его желания нет.
Artemus написал(а):
Удалось попасть в VK2801, с другого конца карты,
Кстати свет сложнее вблизи нейтрализовать :OK-) на дальних подходах легче.

Artemus

Активный участник
Barhudarof написал(а):
щас осталось 20 кило опыта на ИСУ. остановился из за сомнений
Вначале будет очень тяжело.
Barhudarof написал(а):
Кстати свет сложнее вблизи нейтрализовать
Разумеется. Ведь появляется риск попасть в своего. Вот был тут случай, пропустили Т-50-2 к нам в тыл. В тылу был один я. Он начал меня разбирать, а я ему сделать ничего не могу! И помочь некому. Ну когда у меня стало 50% здоровья вышел из боя.

Barhudarof

Активный участник
Artemus написал(а):
Вначале будет очень тяжело.
пока не качаю эту ветку. Паттон моя цель.
Artemus написал(а):
Он начал меня разбирать, а я ему сделать ничего не могу!
Было такое же. Главное быстренько прижаться к препятствию. выкрутился так однажды. Все от кривости рук светляка зависит. Один развиидел работу т 50-2 ! Воот это скунс прибегал творил что хотел на базе и уходил. Был абсолютно не предсказуем!
Artemus написал(а):
Ну когда у меня стало 50% здоровья вышел из боя.
никогда не выхожу. Пусть убивают лучше.

shirag77

Заблокирован
на неделе вкачал першинг-БОМБА!! не уверен захочу ли вкачивать паттон после него.абсолютно новый для меня стиль игры,но ОЧЕНЬ нравится.никуда особо не торопишься ,стреляешь-попадаешь серия из 30 стрелков и я чувствую не оконченная серия.а всего 46 боёв. :good:

Emger Var Emreiss

Активный участник
Artemus написал(а):
Это Вы ещё не на топовых уровнях.

Artemus, ну вы бы хоть читали что я писал :-( :
И если до исака осталось 100000 опыта и 5 миллионов (он ведь 6 стоит?)

Так что поверьте, я прекрасно знаю, КАК бесит когда не пробиваешь врага из топовых пушек, с ОООЧЕНЬ долгой перезарядкой...

:-D

Artemus

Активный участник
Artemus, ну вы бы хоть читали что я писал
Я прочитал. И сделал вывод что в топлевелах Вы недавно.
Так что поверьте, я прекрасно знаю, КАК бесит когда не пробиваешь врага из топовых пушек, с ОООЧЕНЬ долгой перезарядкой...
Топовые пушки с очень долгой перезарядкой, как правило врага всё таки пробивают. В отличии от скорострельных пушек доступных вначале.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Artemus написал(а):
Я прочитал. И сделал вывод что в топлевелах Вы недавно.

Вы ошиблись. :OK-)

Artemus написал(а):
Топовые пушки с очень долгой перезарядкой, как правило врага всё таки пробивают.

Ой, не всегда! Ой, не всегда! :-D

Витасей

Активный участник
Artemus
А чем на ИСУ тяжело вначале? :Shok: Фугасы раздаешь со стока, они практически такие же как и с БЛ-10, а уже с имба стволом заряжаешь ББ (да и то, если у врагов есть Т-50, Чаффи и прочие очнь вредные но мелкие танки, то первым делом заряжаю ОФС, а уже после их смерти переключаюсь на ББ).

Ой, не всегда! Ой, не всегда!
В снайперском режиме стрелять лучше, и выбирать тщательней места, тогда шанс рикошета/непробития заметно падает.

Artemus

Активный участник
Витасей написал(а):
А чем на ИСУ тяжело вначале?
Не подружился я с фугасницей, не моё это.

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:

Витасей написал(а):
В снайперском режиме стрелять лучше, и выбирать тщательней места, тогда шанс рикошета/непробития заметно падает.
Вчерась, из БЛ-10 в упор по VK4502A два раза выстрелил. Результат, один рикошет, один "Не пробил"! :-(

Кий

Активный участник
SHITZ написал(а):
Кий писал(а):
1 попадание из 13 выстрелов.

Видимо , ядерным боеприпасом ? Смеюсь
Ядерного нема, даже за золото... хотя попробовать хотелось бы :-D
У топовых домажных арт очень сильный сплеш, так что при близком сплеше могут выносить до 30-40 процентов у танков уровня ИС-4/7

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Аналогично. У меня самыми печальными были: БТ-7, Т-28
У меня с Т-28 связаны хорошие воспоминания - доводишь его до топа, ставишь 85мм орудие и прикрываюсь чьей то броней(или особо не высовываясь) домажишь противника... хорошая приемистость двигателя позволяет успешно заходить в тыл и кружить тяжи.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Кий написал(а):
У меня с Т-28 связаны хорошие воспоминания - доводишь его до топа, ставишь 85мм орудие и прикрываюсь чьей то броней(или особо не высовываясь) домажишь противника... хорошая приемистость двигателя позволяет успешно заходить в тыл и кружить тяжи.

Я его троллейбусом называл. Так он меня достал...

Journeyman

Активный участник
Купил КВ-1С, сразу вкачал его до топа. Ну и картонный же танк! Теперь 60 тысяч опыта до КВ-13

Artemus

Активный участник
После установки БЛ-10 сложилось впечатление, что снаряды не пробивают и рикошетят слишком уж часто. Причём от техники которая по определению не устоит перед попаданием. :-(

Сверху