World of tanks

Artemus

Активный участник
У меня недавно был такой бой. Увы был с проигравшей стороны.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Предлагаю внести в игру такое достижение как "Косорылый олень", за нанесение вреда союзникам на сумму свыше 15000 кредитов. :-D

И ещё медальку какую нибудь, имени какого нибудь Никиты-ж*поголового, четырёх степеней. Соответственно за 1000 единиц урона союзнику - IV степень, за 10000 - III степень, за 50000 - II степень, ну а за 100000 - естественно I степень.

Как идейка? :-D

Bizon

Активный участник
shirag77 написал(а):
ОТПАД! всеми руками и ногами ЗА! :-D
И с такой медалью он может заходить в бой 1 раз за весь день ну соответственно можно градацию по степеням сделать. :-D

shirag77

Заблокирован
не не так,пусть ходит когда хочет но в игре над ним должны быть нарисованы рога,и степень ветвистости будет указывать степень медали! :)

Setrac

Активный участник
Предлагаю ввести медали для тех кого убили союзники:
жертва холокоста - для тех кого убили без причины,
тупорылый осел - для тех кто САМ подставился под снаряды союзников,
тупой нуб заберите у него клавиатуру - для тех кто умудрился подставиться под свою арту.
Я почему-то уверен, что сдешние жалобщики относятся к второй и третей категории!!!

Veshkin

Активный участник
Setrac
Не подойдут такие медали, очень часто бывают ситуации, что подругому ну ни как, да и многие играют на сближение, так как врагу тяжелее вести прицельный огонь, а если уж писать скрипты, что бы они считали все эти параметры, при всех трех категория, программисты задолбаются писать все это, да и без смысла.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Setrac написал(а):

Одобряю.

Setrac написал(а):

Иногда бывает, но крайне редко.

Setrac написал(а):
тупой нуб заберите у него клавиатуру - для тех кто умудрился подставиться под свою арту.

Не бывает.

Setrac написал(а):
Я почему-то уверен, что сдешние жалобщики относятся к второй и третей категории!!!

Оскорбление.

Setrac

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Setrac написал(а):

Одобряю.

Setrac написал(а):

Иногда бывает, но крайне редко.

Setrac написал(а):

Не бывает.

Setrac написал(а):

Оскорбление.
По первому пункту - в нашей команде несколько человек ругались друг на друга, один и говорит "вы мне играть не даете и я вам не дам " и убивает высокоуровневую арту - меня.
По второму пункту - чеще всего так теамкилл и получется
По третьему - поверте опытному артоводу - сижу и гадаю - зацеплю не зацеплю - стрелять не стрелять, а этот тупой нуб (союзник) хоть вблизи, хоть издалека победить не сможет.

Artemus

Активный участник
Setrac написал(а):
По третьему - поверте опытному артоводу - сижу и гадаю - зацеплю не зацеплю - стрелять не стрелять, а этот тупой нуб (союзник) хоть вблизи, хоть издалека победить не сможет.
Не уверен не стреляй. Особенно учитывая какая кучность и сплэш у топовых арт. Вчера меня клинчевал Е-75. Ну арте же пофиг, что союзник вплотную стоит. Разом 50% здоровья у моего ИС-4 и сняли.

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
Не уверен не стреляй.
Бывают ситуации, когда действительно неожиданно задеваешь союзника. Особенно когда он не обращает внимания на маркер и сближается с целью.
Emger Var Emreiss написал(а):
Ещё как бывает. Сунутся втупую, как будто они одни с пушкой на карте.
Setrac написал(а):
Бывало, осознанно убивал союзников. Например, светляк щемит вражескую арту без особого успеха вплотную, у него 90 хп, по нему ведёт огонь КВ, сведение у меня на арту, на КВ перенести без потери времени не могу. Прекрасно понимая, что убью и своего, выношу вражеского СУ-8. Претензий не было. Или Т-34-85, которого топчут три вражеских СТ. Шансов у него нет, но я-то могу повредить противника. В результате три трупа, из них один свой. Не прав?
Сплеш у моего топового М-41 невелик, но и промахи бывают просто удивительные - за пределы границ сведения. Тоже не без жертв.
Setrac написал(а):
тупорылый осел - для тех кто САМ подставился под снаряды союзников
Это вообще просто песТня. Отстреливаю прямой наводкой прорвавшихся тяжей, и тут при очередном выстреле сам получаю повреждения. Глядь - а это союзный СУ-8 впритирку возле меня примостился. Возле моего куста. На открытом месте. Посмертно, ессно.

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
Бывают ситуации, когда действительно неожиданно задеваешь союзника. Особенно когда он не обращает внимания на маркер и сближается с целью.
Неожиданно, это бывает. Но когда свой танк стоит рядом с противником, результат немного предсказуем.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Setrac написал(а):
По первому пункту - в нашей команде несколько человек ругались друг на друга, один и говорит "вы мне играть не даете и я вам не дам " и убивает высокоуровневую арту - меня.

Потому и одобряю. Часто бывает играет какая-нибудь школота, так если друг друга не перебьют, так уже радость...

Setrac написал(а):
По второму пункту - чеще всего так теамкилл и получется

Чаще всего, в таких случаях никто не виноват... Ну или определить степень вины крайне сложно. Один не видел что стреляют, друго не успел убрать палец со спуска... Знаю очень много нормальных игроков, у которых такие ситуации когда либо были...

Setrac написал(а):

Сам играю за арту иногда. Такая дилемма стоит крайне редко. Основная дилемма, это "когда же вы тушканчики пустынные, наконец засветите этот несчастный танк..."

Читатель написал(а):
Ещё как бывает. Сунутся втупую, как будто они одни с пушкой на карте.

Это я к тому, что в большинстве случаев, у человека есть объективные причины, объясняющие почему он вдруг полез тупо вперёд на вражеский танк. Хотя иногда и правда попадаются конкретные дубы...

Читатель написал(а):
но и промахи бывают просто удивительные - за пределы границ сведения.

Во во, вот это меня конкретно из себя выводит...

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
Неожиданно, это бывает. Но когда свой танк стоит рядом с противником, результат немного предсказуем.
Если хоть в 60% случаев это себя оправдывает - это правильно. Это война. :soldat01:
И потом, артам гораздо лучше видно всю тактическую ситуацию. :OK-)

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
И потом, артам гораздо лучше видно всю тактическую ситуацию
Я бы сказал, что это арты так думают. Увы в действительности только 20% артиллеристов понимают что происходит. К сожалению, 80% игроков считают, что они входят в эти 20%!

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
Я бы сказал, что это арты так думают. Увы в действительности только 20% артиллеристов понимают что происходит. К сожалению, 80% игроков считают, что они входят в эти 20%!
Кроме М41, у меня Т-34-85 (исследован КВ-13), СУ-85, М6, Штуг (исследован Яг), Пц 3/4... больше 2600 боёв... для своих уровней, наверное, что-то понимаю в происходящем :-D

Emger Var Emreiss

Активный участник
Три выстрела из топового орудия хума по стоящему грилю при полном сведении. Я в шоке. Три раза промазал, все три раза снаряд упал ВНЕ ЗОНЫ СВЕДЕНИЯ! Попал только с четвёртого выстрела. Я в шоке. Оторвать разрабам с организьмов всё лишнее за такое... :Diablo: :Fool: :Fool: :dostali:

Сверху