Barhudarof
Активный участник
И с такой медалью он может заходить в бой 1 раз за весь день ну соответственно можно градацию по степеням сделать.shirag77 написал(а):ОТПАД! всеми руками и ногами ЗА!
Setrac написал(а):жертва холокоста - для тех кого убили без причины,
Setrac написал(а):тупорылый осел - для тех кто САМ подставился под снаряды союзников,
Setrac написал(а):тупой нуб заберите у него клавиатуру - для тех кто умудрился подставиться под свою арту.
Setrac написал(а):Я почему-то уверен, что сдешние жалобщики относятся к второй и третей категории!!!
По первому пункту - в нашей команде несколько человек ругались друг на друга, один и говорит "вы мне играть не даете и я вам не дам " и убивает высокоуровневую арту - меня.Emger Var Emreiss написал(а):Setrac написал(а):жертва холокоста - для тех кого убили без причины,
Одобряю.
Setrac написал(а):тупорылый осел - для тех кто САМ подставился под снаряды союзников,
Иногда бывает, но крайне редко.
Setrac написал(а):тупой нуб заберите у него клавиатуру - для тех кто умудрился подставиться под свою арту.
Не бывает.
Setrac написал(а):Я почему-то уверен, что сдешние жалобщики относятся к второй и третей категории!!!
Оскорбление.
Не уверен не стреляй. Особенно учитывая какая кучность и сплэш у топовых арт. Вчера меня клинчевал Е-75. Ну арте же пофиг, что союзник вплотную стоит. Разом 50% здоровья у моего ИС-4 и сняли.Setrac написал(а):По третьему - поверте опытному артоводу - сижу и гадаю - зацеплю не зацеплю - стрелять не стрелять, а этот тупой нуб (союзник) хоть вблизи, хоть издалека победить не сможет.
Бывают ситуации, когда действительно неожиданно задеваешь союзника. Особенно когда он не обращает внимания на маркер и сближается с целью.Artemus написал(а):Не уверен не стреляй.
Ещё как бывает. Сунутся втупую, как будто они одни с пушкой на карте.Emger Var Emreiss написал(а):Не бывает.
Бывало, осознанно убивал союзников. Например, светляк щемит вражескую арту без особого успеха вплотную, у него 90 хп, по нему ведёт огонь КВ, сведение у меня на арту, на КВ перенести без потери времени не могу. Прекрасно понимая, что убью и своего, выношу вражеского СУ-8. Претензий не было. Или Т-34-85, которого топчут три вражеских СТ. Шансов у него нет, но я-то могу повредить противника. В результате три трупа, из них один свой. Не прав?Setrac написал(а):жертва холокоста - для тех кого убили без причины,
Это вообще просто песТня. Отстреливаю прямой наводкой прорвавшихся тяжей, и тут при очередном выстреле сам получаю повреждения. Глядь - а это союзный СУ-8 впритирку возле меня примостился. Возле моего куста. На открытом месте. Посмертно, ессно.Setrac написал(а):тупорылый осел - для тех кто САМ подставился под снаряды союзников
Неожиданно, это бывает. Но когда свой танк стоит рядом с противником, результат немного предсказуем.Читатель написал(а):Бывают ситуации, когда действительно неожиданно задеваешь союзника. Особенно когда он не обращает внимания на маркер и сближается с целью.
Setrac написал(а):По первому пункту - в нашей команде несколько человек ругались друг на друга, один и говорит "вы мне играть не даете и я вам не дам " и убивает высокоуровневую арту - меня.
Setrac написал(а):По второму пункту - чеще всего так теамкилл и получется
Setrac написал(а):По третьему - поверте опытному артоводу - сижу и гадаю - зацеплю не зацеплю - стрелять не стрелять, а этот тупой нуб (союзник) хоть вблизи, хоть издалека победить не сможет.
Читатель написал(а):Ещё как бывает. Сунутся втупую, как будто они одни с пушкой на карте.
Читатель написал(а):но и промахи бывают просто удивительные - за пределы границ сведения.
Если хоть в 60% случаев это себя оправдывает - это правильно. Это война. :soldat01:Artemus написал(а):Неожиданно, это бывает. Но когда свой танк стоит рядом с противником, результат немного предсказуем.
Я бы сказал, что это арты так думают. Увы в действительности только 20% артиллеристов понимают что происходит. К сожалению, 80% игроков считают, что они входят в эти 20%!Читатель написал(а):И потом, артам гораздо лучше видно всю тактическую ситуацию
Кроме М41, у меня Т-34-85 (исследован КВ-13), СУ-85, М6, Штуг (исследован Яг), Пц 3/4... больше 2600 боёв... для своих уровней, наверное, что-то понимаю в происходящемArtemus написал(а):Я бы сказал, что это арты так думают. Увы в действительности только 20% артиллеристов понимают что происходит. К сожалению, 80% игроков считают, что они входят в эти 20%!