World of tanks

Витасей

Активный участник
Emger Var Emreiss
Да валить его надо было. Чутка кредитов отняли бы и все. Мне кажется на "голубизну" влияет и свой общий "frendly fire". Потому как я разок ИС-4 завалил своего спецом (2 снаряда мои из БЛ-10 + помогли свои) и нифига, а товарищ на арте случайно снял своего светляка вместе с артой чужой - посинел сразу.

Artemus

Активный участник
Витасей написал(а):
Кстати, а ты стреляешь с БЛ-10 на ИСУ-152 или на Объекте-704?
Уже на "объекте".
Витасей написал(а):
Так что обычный ВБР, бывает попадает, бывает нет, ощущения какой-то вопиющей неточности этот ствол на меня не производит.
Тут дело даже не в неточности. А именно в постоянно сбиваемых гуслях. Это бывает ненормально часто. На форуме кстати, у людей встречается аналогичное мнение.
Emger Var Emreiss написал(а):
На арте вылетают точно.
Не на арте тоже бывает.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Setrac написал(а):
суммарного дамага мало.
Кстати скока надо, что бы "поголубеть"? :-D

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
Кстати скока надо, что бы "поголубеть"?
Я вот так и не понял закономерностей. Случайно убил артой свой ЛТ - посинел, опять же случайно мочканул союзный СУ-8 на своей базе - нормально. Наверное, зависит от количества нанесённого вреда противнику в этом бое... :think:
Оба случая ваншотом...

Витасей

Активный участник
Artemus
Объект субьективно поточнее кажется, чем ИСУ-152.
Меня больше 7-ки бесят. Ты в не стреляешь (тоже на ИС-7) - не пробил/рикошет, она в тебя - минус хп. Причем стрельба ведется все время в клюв, что тобой, что противником. Вот это меня бесит ппц! :Diablo:

Artemus

Активный участник
Витасей написал(а):
Меня больше 7-ки бесят. Ты в не стреляешь (тоже на ИС-7) - не пробил/рикошет, она в тебя - минус хп. Причем стрельба ведется все время в клюв, что тобой, что противником. Вот это меня бесит ппц
И не рассказывайте. Вчера сделал 7 выстрелов по ИС-7. 6 попал в борта и лоб. Ни нанёс вообще никакого ущерба. Убыток от боя просто чудовищный. ЕМНИП дали 7000 денег! :Fool:

Emger Var Emreiss

Активный участник
Artemus написал(а):
И не рассказывайте. Вчера сделал 7 выстрелов по ИС-7. 6 попал в борта и лоб. Ни нанёс вообще никакого ущерба. Убыток от боя просто чудовищный. ЕМНИП дали 7000 денег!

Дааа такие мы семёрки... :-D :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

А вообще, говорят семёрка в игре считается самым необычным танком. Никогда не можешь быть на 100% уверен, пробьёшь или нет...

Butmer

Активный участник
Artemus написал(а):
Дааа такие мы семёрки...
Когда я сам на семёрке, такого везения не наблюдаю.
На самом деле все очень просто.Сам уже давно играю в WoT c этим же ником.Танк ИС-7 не имею,но его имеют друзья из моего постоянного взвода и тоже замечают эту тенденцию.10 уровень построен так,что играть на поражение выгодно лишь имея золотые снаряды,то есть при столкновении двух семерок выигрывает тот кто стреляет золотом.Особенно это хорошо заметно с е-100,с его топовым стволом,чудовищная бронепробиваемость золотым снарядом с топовой пушке.Для чего это разрабы сделали сам понимаешь.

SHITZ

Активный участник
Витасей написал(а):
Или опять таки бб пулять по танку, у которого из-за угла торчит только первый поддерживающий каток.

Может , вы НАПРАВЛЯЮЩИЙ каток ("ленивец") имели в виду ? Поддерживающие катки торчать из-за угла не имеют обыкновения :-D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... sPrins.JPG

shirag77 написал(а):
а тогда зачем голда? если руки прямы и умения хватает

Ну , например , пробить премиумный PzKpfw 38H735 (f) обычным снарядом на М2lt катастрофически трудно . Премиумные снаряды позволяют пробить (и то не везде) эту чугунную чушку

дарили всем игрокам на юбилей игры.

Продал , едва только получив (не пользуюсь я такими расходниками)

Setrac написал(а):
И ещё заметил, теория вероятности за того у кого премиум

Тоже создалось впечатление , что после покупки ПА везёт больше :-D

Artemus написал(а):
Ну как бы их понять можно.

Конечно ! Чтобы разобрать сотни и тысячи ежедневных жалоб - это надо содержать целую группу разбора , которая отнимать время и ресурсы (в т.ч. человеческие) будет , а приносить ощутимую выгоду - нет . Только зачем уверенно заявлять о том , что всё зашибись , если это не так ? По духу напоминает обычное утверждение разработчиков после очередного нерфа какой-либо техники , что "ТТХ стали ближе к реальным" (хотя давно уже понятно , что это просто отмазка для излишне любопытствующих) :?

Витасей написал(а):
А по гуслям снаряд попадает ввиду кривости дула

Зато как душа радуется , когда "на лету" сбиваешь гусеницу у несущегося на всех парах Т-50 :)

Artemus

Активный участник
Butmer написал(а):
10 уровень построен так,что играть на поражение выгодно лишь имея золотые снаряды,то есть при столкновении двух семерок выигрывает тот кто стреляет золотом.
Вовсе не обязательно. Хотя голдовые снаряды при прочих равных преимущество дадут.
SHITZ написал(а):
Тоже создалось впечатление , что после покупки ПА везёт больше
Не ощущаю.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

SHITZ написал(а):
Зато как душа радуется , когда "на лету" сбиваешь гусеницу у несущегося на всех парах Т-50
Угу, :-( учитывая что мог его просто испарить...

SHITZ

Активный участник
Artemus написал(а):

Так вы , наверное , только с ним и играете , поэтому вам просто сравнить не с чем ! :grin:

P.S. На тему Т-50 сделал маленькую нарезку . Больно уж фановый танчик :-D

Artemus

Активный участник
SHITZ написал(а):
Так вы , наверное , только с ним и играете , поэтому вам просто сравнить не с чем !
Где-то с полгода в начале я играл без према. Да и сейчас бывают моменты когда забываю голду прикупить, приходится играть без према. Но конечно учитывая уровень моих боёв, без према очень сложно было бы.

Читатель

Активный участник
SHITZ написал(а):
P.S. На тему Т-50 сделал маленькую нарезку . Больно уж фановый танчик
Хороший танчик. Сужу по собственному от него раздражению в боях, когда играю на арте :-D
Надо про М41 свою такой видосик сделать. Музыку подходящую уже нашёл :-D

SHITZ

Активный участник
Artemus написал(а):
Но конечно учитывая уровень моих боёв, без према очень сложно было бы.

А на низкоуровневой технике вообще не играете ?
Просто я , например , после полной прокачки оставляю танки , которые нравятся , независимо от уровня . На них и фармлю

Читатель написал(а):
Хороший танчик.

Ага ! :twisted:
Настолько , что недостатки становятся продолжением достоинств . Из-за скорости и манёвренности порой очень трудно попасть в цель в движении , поэтому иногда приходится "клинить" башню и целиться поворотом корпуса :)

Читатель написал(а):
Сужу по собственному от него раздражению в боях, когда играю на арте

Ну да . Видя , что в рядах противника отсутствует данный юнит , чувствуешь себя спокойнее , а не паришься - пропустят его к тебе , или нет :-D

Читатель написал(а):
Надо про М41 свою такой видосик сделать.

Мне кажется , видео с артой будет не очень зрелищным

Читатель написал(а):
Музыку подходящую уже нашёл

"Следить буду строго , мне сверху видно всё - ты так и знай !" :-D

Читатель написал(а):
Заработал воина впервые на М41

Поздравляю ! :aplodir:
Как , кстати , арта ?

У кого есть опыт эксплуатации Т20 ? А то создаётся впечатление , что танк "ни о чём" , хотя , как показывает опыт , к большинству кажущейся на первый взгляд бесперспективной технике в игре просто нужен особый подход . Даже снял с него топовую пушку и юзаю старую добрую М1А2 (после установки М3 резко упал средний опыт за бой :-( )

alex_mil

Активный участник
SHITZ написал(а):
У кого есть опыт эксплуатации Т20 ?
Прикольный танчик. Брони считай нет, но скоростной (только не на поворотах), плюс хорошая пушка и размеры небольшие. Мне очень нравится.
Самое главное не лезть в наглую в лоб (все считай пробивают) - выбивай СТ, обходи места, где ТТ бодаются - бей сзади, ну и арту вырезай.

Сверху