Setrac написал(а):А-20 можешь убивать смело, суммарного дамага мало.
Уже на "объекте".Витасей написал(а):Кстати, а ты стреляешь с БЛ-10 на ИСУ-152 или на Объекте-704?
Тут дело даже не в неточности. А именно в постоянно сбиваемых гуслях. Это бывает ненормально часто. На форуме кстати, у людей встречается аналогичное мнение.Витасей написал(а):Так что обычный ВБР, бывает попадает, бывает нет, ощущения какой-то вопиющей неточности этот ствол на меня не производит.
Не на арте тоже бывает.Emger Var Emreiss написал(а):На арте вылетают точно.
Кстати скока надо, что бы "поголубеть"?Setrac написал(а):суммарного дамага мало.
Я вот так и не понял закономерностей. Случайно убил артой свой ЛТ - посинел, опять же случайно мочканул союзный СУ-8 на своей базе - нормально. Наверное, зависит от количества нанесённого вреда противнику в этом бое... :think:Artemus написал(а):Кстати скока надо, что бы "поголубеть"?
Artemus написал(а):Не на арте тоже бывает.
И не рассказывайте. Вчера сделал 7 выстрелов по ИС-7. 6 попал в борта и лоб. Ни нанёс вообще никакого ущерба. Убыток от боя просто чудовищный. ЕМНИП дали 7000 денег!Витасей написал(а):Меня больше 7-ки бесят. Ты в не стреляешь (тоже на ИС-7) - не пробил/рикошет, она в тебя - минус хп. Причем стрельба ведется все время в клюв, что тобой, что противником. Вот это меня бесит ппц
Artemus написал(а):И не рассказывайте. Вчера сделал 7 выстрелов по ИС-7. 6 попал в борта и лоб. Ни нанёс вообще никакого ущерба. Убыток от боя просто чудовищный. ЕМНИП дали 7000 денег!
Когда я сам на семёрке, такого везения не наблюдаю.Emger Var Emreiss написал(а):Дааа такие мы семёрки...
Artemus написал(а):Когда я сам на семёрке, такого везения не наблюдаю.
На самом деле все очень просто.Сам уже давно играю в WoT c этим же ником.Танк ИС-7 не имею,но его имеют друзья из моего постоянного взвода и тоже замечают эту тенденцию.10 уровень построен так,что играть на поражение выгодно лишь имея золотые снаряды,то есть при столкновении двух семерок выигрывает тот кто стреляет золотом.Особенно это хорошо заметно с е-100,с его топовым стволом,чудовищная бронепробиваемость золотым снарядом с топовой пушке.Для чего это разрабы сделали сам понимаешь.Artemus написал(а):Когда я сам на семёрке, такого везения не наблюдаю.Emger Var Emreiss написал(а):Дааа такие мы семёрки...
Витасей написал(а):Или опять таки бб пулять по танку, у которого из-за угла торчит только первый поддерживающий каток.
shirag77 написал(а):а тогда зачем голда? если руки прямы и умения хватает
Emger Var Emreiss написал(а):дарили всем игрокам на юбилей игры.
Setrac написал(а):И ещё заметил, теория вероятности за того у кого премиум
Artemus написал(а):Ну как бы их понять можно.
Витасей написал(а):А по гуслям снаряд попадает ввиду кривости дула
Вовсе не обязательно. Хотя голдовые снаряды при прочих равных преимущество дадут.Butmer написал(а):10 уровень построен так,что играть на поражение выгодно лишь имея золотые снаряды,то есть при столкновении двух семерок выигрывает тот кто стреляет золотом.
Не ощущаю.SHITZ написал(а):Тоже создалось впечатление , что после покупки ПА везёт больше
Угу, :-( учитывая что мог его просто испарить...SHITZ написал(а):Зато как душа радуется , когда "на лету" сбиваешь гусеницу у несущегося на всех парах Т-50
Artemus написал(а):Не ощущаю.
Где-то с полгода в начале я играл без према. Да и сейчас бывают моменты когда забываю голду прикупить, приходится играть без према. Но конечно учитывая уровень моих боёв, без према очень сложно было бы.SHITZ написал(а):Так вы , наверное , только с ним и играете , поэтому вам просто сравнить не с чем !
Хороший танчик. Сужу по собственному от него раздражению в боях, когда играю на артеSHITZ написал(а):P.S. На тему Т-50 сделал маленькую нарезку . Больно уж фановый танчик
Artemus написал(а):Но конечно учитывая уровень моих боёв, без према очень сложно было бы.
Читатель написал(а):Хороший танчик.
Читатель написал(а):Сужу по собственному от него раздражению в боях, когда играю на арте
Читатель написал(а):Надо про М41 свою такой видосик сделать.
Читатель написал(а):Музыку подходящую уже нашёл
Читатель написал(а):Заработал воина впервые на М41
Прикольный танчик. Брони считай нет, но скоростной (только не на поворотах), плюс хорошая пушка и размеры небольшие. Мне очень нравится.SHITZ написал(а):У кого есть опыт эксплуатации Т20 ?