World of tanks

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
Меня гораздо больше раздражают покупные танки с золотыми пульками на поле боя. Но что поделать, официальный платный чит
Во1, донаторство это не чит. Во2, золотые пули таки больше рикошетят.

Читатель

Активный участник
Раскрасил пробивными шкурками танков 7 уровня и выше. Помогло нанести хоть какие-то повреждения сиськастому. :think:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Artemus написал(а):
Во1, донаторство это не чит.
Не оправдывайтесь. Это платный чит. Не абсолютный, но - чит. :-D
Artemus написал(а):
Во2, золотые пули таки больше рикошетят.
Меня они убивают :-( выше 6 уровня танков у меня пока нет

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
Не оправдывайтесь. Это платный чит. Не абсолютный, но - чит.
Не оправдываюсь. Оправдываются те, кто не может 300 рублей в месяц потратить на любимую игру.

Читатель написал(а):
Меня они убивают
На Вас их не тратят!

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
Не оправдываюсь. Оправдываются те, кто не может 300 рублей в месяц потратить на любимую игру.
Неее... в какой-то мере ваши победы оплачены :-D Я из принципа не буду платить за преимущество над беспремиумными игроками. Моё глубокое имхо. Играю-то ради удовольствия, а не ради повышения самомнения за счёт положительной статы.
Тема скользкая, конечно. Извините, если кого задел. :-D

Витасей

Активный участник
Artemus написал(а):
Только что из 10 выстрелов, 7 попаданий, из них 4 сбитых гусеницы, плюс постоянный рикошет.
А куда стрелял, не помнишь случаем? И по кому.
Просто из моей практики такое может быть если пытаться метров с 500 пробить бронебойным мауса, Т-95 или Е-100 нарпимер. Или опять таки бб пулять по танку, у которого из-за угла торчит только первый поддерживающий каток.

shirag77

Заблокирован
Artemus написал(а):
обычный текст тех кто пришёл в игру НОГЕБАТЬ,а без голды не получается :-D

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

у кого член маленький тоже насадки покупают :-D

Artemus

Активный участник
Витасей написал(а):
А куда стрелял, не помнишь случаем?
Увы, точностью орудие не обладает, посему на больших дистанциях снаряд летит куда попадёт. Просто гусянки слетают слишком уж часто. Такое не наблюдается ни на ИС-7, ни на Т34.
Витасей написал(а):
Наиболее возмутительными были 54-ка борт, СУ-152, и ИС-3 лоб. Причём, во всех случаях танки занимали бОльшую часть прицела.
Читатель написал(а):
Неее... в какой-то мере ваши победы оплачены
И в чём же моё преимущество кроме более быстрой прокачки?
shirag77 написал(а):
обычный текст тех кто пришёл в игру НОГЕБАТЬ,а без голды не получается
Для ногебания нужны прямые руки, а донаторство нужно для того, что бы не задрачивать игру до потери пульса.
shirag77 написал(а):
у кого член маленький тоже насадки покупают
Не знаю, Вам виднее... Однако поговорку про важность не размера, а умелого использования никто не отменял.

shirag77

Заблокирован
Artemus написал(а):
Однако поговорку про важность не размера, а умелого использования никто не отменял.
а тогда зачем голда? если руки прямы и умения хватает :-D

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

НОГЕБАТОРОВ,с голдовыми снарядами и примочками в рандоме никогда не уважал и не собираюсь. :-bad^

Artemus

Активный участник
shirag77 написал(а):
а тогда зачем голда? если руки прямы и умения хватает
Ещё раз повторяю, для более быстрого роста. Ну и что бы нервы целее были.
shirag77 написал(а):
НОГЕБАТОРОВ,с голдовыми снарядами и примочками в рандоме никогда не уважал и не собираюсь
Голдовыми снарядами я не пользуюсь, зае...шься баланс пополнять. А что Вы подразумеваете под "примочками"? Я вожу с собой аптечку, ремкомплект и огнетушитель, это считается? :-D

shirag77

Заблокирован
Artemus написал(а):
Я вожу с собой аптечку, ремкомплект и огнетушитель, это считается?
голдовые таки да,считаются :-D
Artemus написал(а):
Ещё раз повторяю, для более быстрого роста. Ну и что бы нервы целее были.
разговор про голдовые расходники

Emger Var Emreiss

Активный участник
Artemus написал(а):
Я вожу с собой аптечку, ремкомплект и огнетушитель, это считается?

Примочками традиционно считаются всякие шоколадки, кока-колы, большие ремкомплекты и аптечки, автоматические огнетушители и т.д В общем всё что за голду... Кстати у меня ещё где то в ангаре всякая прелесть вроде доппаёков и шоколадок оставалась, дарили всем игрокам на юбилей игры. Кто не в курсе, пошушукайте у себя на складе, там по 5 штук для каждой нации... :-D

Setrac

Активный участник
Голдовыми примочками не пользуюсь, а премиум позволяет сократить время прокачки до ТОП танков, и позволяет не фармить до 9-10 лвла. Голдовые сняряды только для "мировой войны", и то в финале.
И ещё заметил, теория вероятности за того у кого премиум (по крайней мере снаряды за эллипс рассеивания не вылетают).

shirag77

Заблокирован
я сам играю с премом,но он в единоборстве двух танкистов преимуществ мне не даёт,а вот голдовые расходники дают :( про то и возмущаюсь :)

Витасей

Активный участник
Artemus
Ну, так должен же быть какой-то минус :-D У советских орудий - это меньшая точность.

SHITZ

Активный участник
Дым написал(а):
Приношу извинения СТшникам любящим кружить во круг добычи, ибо я в КВ с М-10

Ок , будем объезжать исключительно с тыла голубятни :)
Кстати , а почему только СТ ? Некоторые ЛТ при определённых условиях тоже способны КВ разобрать невзирая на калибр орудия :-D

Artemus написал(а):
Интересна подоплёка конфликта.

Да не было никакой подоплёки . Просто получаю снаряд в корму от следующего позади "чемодана" . Останавливаюсь . Он тоже . Делает ещё выстрел . И ещё . Я стою , наблюдаю за происходящим . Короче , так он меня и добил . У меня создалось впечатление , что играл ребёнок с родительского аккаунта , как будто ему интересен сам процесс - поездить , пострелять ... И разбирал он меня исключительно непрофессионально , лупил куда придётся ...
Суть не в этом , а в том , что тимкилить(а дамажить уж и подавно) можно совершенно свободно с сомнительными санкциями против виновного . Единственное , для чего нужна "система" - снять с разработчиков проблему необходимости разбора жалоб на подобные нарушения

Читатель написал(а):
Меня гораздо больше раздражают покупные танки с золотыми пульками на поле боя. Но что поделать, официальный платный чит

Дело не в танках , а в неопытных игроках , получивших в руки топовую технику

Artemus

Активный участник
shirag77 написал(а):
голдовые таки да,считаются
Не голдовые.
Витасей написал(а):
У советских орудий - это меньшая точность.
Тут речь не о меньшей точности, а вечно сбиваемых гуслях. Слишком часто. Т.е. попадание вроде как есть, но его как бы нет.

Emger Var Emreiss написал(а):
Кстати у меня ещё где то в ангаре всякая прелесть вроде доппаёков и шоколадок оставалась, дарили всем игрокам на юбилей игры.
Лежит до сих пор. На чёрный день! :-D
SHITZ написал(а):
Единственное , для чего нужна "система" - снять с разработчиков проблему необходимости разбора жалоб на подобные нарушения
Ну как бы их понять можно.
Setrac написал(а):
(по крайней мере снаряды за эллипс рассеивания не вылетают).
Вылетают.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

shirag77 написал(а):
разговор про голдовые расходники
Да в общем без разницы. За золото прямые руки не купишь.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

SHITZ написал(а):
Единственное , для чего нужна "система" - снять с разработчиков проблему необходимости разбора жалоб на подобные нарушения
Их понять можно. 2000 боёв одновременно, 200 тыс. игроков одномоментно на серваке, и 5млн. в целом. По каждой жалобе разбираться зае.....

Витасей

Активный участник
Artemus
А по гуслям снаряд попадает ввиду кривости дула и, как следствие, большего отклонения точки попадания от точки прицеливания. Косяки бывают, я не спорю, когда со 100 метров в стоящую лицом 30% ИСУ-152 летит твой бронебойный, выпущеный из куста при полном сведении, и попадает в гуслю без потери хп - это бесит. Но такое не всегда, я попадал и на малиновке, стоя на базе, по засвеченной арте на другой базе. Расстояние было 630 метров, влупил бронебойным в хумеля. И на прохоровке с центра поля по арте в углу попадал бронебойным, хотя там тоже 600+ метров. И с 400-500 в просветы между камнями на Эль-Халуфе тоже закладывал. Так что обычный ВБР, бывает попадает, бывает нет, ощущения какой-то вопиющей неточности этот ствол на меня не производит.
Кстати, а ты стреляешь с БЛ-10 на ИСУ-152 или на Объекте-704?

Emger Var Emreiss

Активный участник
SHITZ написал(а):
Кстати , а почему только СТ ? Некоторые ЛТ при определённых условиях тоже способны КВ разобрать невзирая на калибр орудия

Vk 2801 способен не только какой то КВ разобрать, но и мышку, при определённых условиях... :-D

Artemus написал(а):
Тут речь не о меньшей точности, а вечно сбиваемых гуслях. Слишком часто. Т.е. попадание вроде как есть, но его как бы нет.

Слышал где то, что если слышишь при попадание писк-щелчок (не знаю как его обозвать), но не видишь что ХП у противника отнялось, это значит что ты ему либо кого то из экипажа оглушил, либо какой-нибудь модуль вынес...

Artemus написал(а):
Ну как бы их понять можно.

Ну тогда хоть бы сделали нормально! Или не закрывали приём жалоб. В любом случае их стало бы в разы меньше.

Artemus написал(а):

На арте вылетают точно.

Витасей

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Слышал где то, что если слышишь при попадание писк-щелчок (не знаю как его обозвать), но не видишь что ХП у противника отнялось, это значит что ты ему либо кого то из экипажа оглушил, либо какой-нибудь модуль вынес...
Тут даже не важно, снялось хп или нет. Если "диньк" был, значит было повреждение модуля или экипажа.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Вот ещё один пример в подтверждение того, что система не универсальна, и заявки всё равно стоит принимать.

Играю на льве, карта Карелия игра только началась, передо мной встаёт А 20, я пытаюсь объехать, он не даёт, я еду назад, как только начинаю ехать вперёд, он тут же становится передо мной! Что мне с ним делать? Жалобу никуда не подашь, а так бы я его вынес, сделал бы три-четыре скрина, доказывающих что он мне мешал проехать, и в случае каких либо претензий, предьявил бы их! :Diablo: :Fool:

Сверху