Во1, донаторство это не чит. Во2, золотые пули таки больше рикошетят.Читатель написал(а):Меня гораздо больше раздражают покупные танки с золотыми пульками на поле боя. Но что поделать, официальный платный чит
Во1, донаторство это не чит. Во2, золотые пули таки больше рикошетят.Читатель написал(а):Меня гораздо больше раздражают покупные танки с золотыми пульками на поле боя. Но что поделать, официальный платный чит
Не оправдывайтесь. Это платный чит. Не абсолютный, но - чит.Artemus написал(а):Во1, донаторство это не чит.
Меня они убивают :-( выше 6 уровня танков у меня пока нетArtemus написал(а):Во2, золотые пули таки больше рикошетят.
Не оправдываюсь. Оправдываются те, кто не может 300 рублей в месяц потратить на любимую игру.Читатель написал(а):Не оправдывайтесь. Это платный чит. Не абсолютный, но - чит.
На Вас их не тратят!Читатель написал(а):Меня они убивают
Неее... в какой-то мере ваши победы оплачены Я из принципа не буду платить за преимущество над беспремиумными игроками. Моё глубокое имхо. Играю-то ради удовольствия, а не ради повышения самомнения за счёт положительной статы.Artemus написал(а):Не оправдываюсь. Оправдываются те, кто не может 300 рублей в месяц потратить на любимую игру.
А куда стрелял, не помнишь случаем? И по кому.Artemus написал(а):Только что из 10 выстрелов, 7 попаданий, из них 4 сбитых гусеницы, плюс постоянный рикошет.
обычный текст тех кто пришёл в игру НОГЕБАТЬ,а без голды не получаетсяArtemus написал(а):Не оправдываюсь. Оправдываются те, кто не может 300 рублей в месяц потратить на любимую игру.
Увы, точностью орудие не обладает, посему на больших дистанциях снаряд летит куда попадёт. Просто гусянки слетают слишком уж часто. Такое не наблюдается ни на ИС-7, ни на Т34.Витасей написал(а):А куда стрелял, не помнишь случаем?
Наиболее возмутительными были 54-ка борт, СУ-152, и ИС-3 лоб. Причём, во всех случаях танки занимали бОльшую часть прицела.Витасей написал(а):И по кому.
И в чём же моё преимущество кроме более быстрой прокачки?Читатель написал(а):Неее... в какой-то мере ваши победы оплачены
Для ногебания нужны прямые руки, а донаторство нужно для того, что бы не задрачивать игру до потери пульса.shirag77 написал(а):обычный текст тех кто пришёл в игру НОГЕБАТЬ,а без голды не получается
Не знаю, Вам виднее... Однако поговорку про важность не размера, а умелого использования никто не отменял.shirag77 написал(а):у кого член маленький тоже насадки покупают
а тогда зачем голда? если руки прямы и умения хватаетArtemus написал(а):Однако поговорку про важность не размера, а умелого использования никто не отменял.
Ещё раз повторяю, для более быстрого роста. Ну и что бы нервы целее были.shirag77 написал(а):а тогда зачем голда? если руки прямы и умения хватает
Голдовыми снарядами я не пользуюсь, зае...шься баланс пополнять. А что Вы подразумеваете под "примочками"? Я вожу с собой аптечку, ремкомплект и огнетушитель, это считается?shirag77 написал(а):НОГЕБАТОРОВ,с голдовыми снарядами и примочками в рандоме никогда не уважал и не собираюсь
голдовые таки да,считаютсяArtemus написал(а):Я вожу с собой аптечку, ремкомплект и огнетушитель, это считается?
разговор про голдовые расходникиArtemus написал(а):Ещё раз повторяю, для более быстрого роста. Ну и что бы нервы целее были.
Artemus написал(а):Я вожу с собой аптечку, ремкомплект и огнетушитель, это считается?
Дым написал(а):Приношу извинения СТшникам любящим кружить во круг добычи, ибо я в КВ с М-10
Artemus написал(а):Интересна подоплёка конфликта.
Читатель написал(а):Меня гораздо больше раздражают покупные танки с золотыми пульками на поле боя. Но что поделать, официальный платный чит
Не голдовые.shirag77 написал(а):голдовые таки да,считаются
Тут речь не о меньшей точности, а вечно сбиваемых гуслях. Слишком часто. Т.е. попадание вроде как есть, но его как бы нет.Витасей написал(а):У советских орудий - это меньшая точность.
Лежит до сих пор. На чёрный день!Emger Var Emreiss написал(а):Кстати у меня ещё где то в ангаре всякая прелесть вроде доппаёков и шоколадок оставалась, дарили всем игрокам на юбилей игры.
Ну как бы их понять можно.SHITZ написал(а):Единственное , для чего нужна "система" - снять с разработчиков проблему необходимости разбора жалоб на подобные нарушения
Вылетают.Setrac написал(а):(по крайней мере снаряды за эллипс рассеивания не вылетают).
Да в общем без разницы. За золото прямые руки не купишь.shirag77 написал(а):разговор про голдовые расходники
Их понять можно. 2000 боёв одновременно, 200 тыс. игроков одномоментно на серваке, и 5млн. в целом. По каждой жалобе разбираться зае.....SHITZ написал(а):Единственное , для чего нужна "система" - снять с разработчиков проблему необходимости разбора жалоб на подобные нарушения
SHITZ написал(а):Кстати , а почему только СТ ? Некоторые ЛТ при определённых условиях тоже способны КВ разобрать невзирая на калибр орудия
Artemus написал(а):Тут речь не о меньшей точности, а вечно сбиваемых гуслях. Слишком часто. Т.е. попадание вроде как есть, но его как бы нет.
Artemus написал(а):Ну как бы их понять можно.
Artemus написал(а):Вылетают.
Тут даже не важно, снялось хп или нет. Если "диньк" был, значит было повреждение модуля или экипажа.Emger Var Emreiss написал(а):Слышал где то, что если слышишь при попадание писк-щелчок (не знаю как его обозвать), но не видишь что ХП у противника отнялось, это значит что ты ему либо кого то из экипажа оглушил, либо какой-нибудь модуль вынес...