World of tanks

Читатель

Активный участник
меня с топовым М41 частенько в такое кидает... кидалово... :dostali:

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:

Зато бабла больше гораздо... До 38 тыс без према... :think:

SHITZ

Активный участник
Витасей написал(а):

"Где-то" - это в ближнем бою :-D

Emger Var Emreiss написал(а):
Может по дороге за что-нибудь зацепиться. Бывало у меня такое...

Напомнило анекдот про сисадмина в армии . Когда он ни разу не попал в мишень , а на возникшие претензии ответил : "- Из автомата пули вылетели , проблемы у вас !" :)

Витасей

Активный участник
SHITZ
Не только. Как я уже писал арта частенько выбирает себе сектор и работает в нем, пока всех не перевалит. И на то, что твориться с другой стороны карты внимание не очень то и обращает при своих живых целях (крутиться туда-сюда по каждому засвету - не дело). Я согласен с тем что арта может наблюдать за тем, что творится на любом участке карты, но я не согласен, что она видит сразу всю картину боя, т.к. она видит только один участок из многих, а на другой переключается как правило по указанию командира или товарища по взводу.

Setrac

Активный участник
Витасей написал(а):
SHITZ
Не только. Как я уже писал арта частенько выбирает себе сектор и работает в нем, пока всех не перевалит. И на то, что твориться с другой стороны карты внимание не очень то и обращает при своих живых целях (крутиться туда-сюда по каждому засвету - не дело). Я согласен с тем что арта может наблюдать за тем, что творится на любом участке карты, но я не согласен, что она видит сразу всю картину боя, т.к. она видит только один участок из многих, а на другой переключается как правило по указанию командира или товарища по взводу.
Ты разговаривешь как политик. Арта видит больше - это факт, а то что артоводы могут это использовать - это не факт.

shirag77

Заблокирован
народ,я понимаю что в игре много упырей,и за свои12К боёв повидал много,НО сейчас я реально припух,до сих пор отойти не могу :dostali:
УТЁС. я на М-7СТ.проскакиваю на базу,по дороге набиваю 5х,у них остались хевик,трёха и 28й у нашей базы,у меня полХП.пишу в чат "хочу воина" и еду к нашей базе,думаю одного ещё смогу запинать и тут ПИ_ДЕЦ!!!мне в корму влетает снаряд НАШЕГО КВ стоящего на захвате! я труп,он с -1 .НИЧЬЯ!!!двойной захват!!
ГДЕ МОЗГ!!!!!! :dostali:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

я от опупения даже скрин забыл сделать.СДАЛ БЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ КОЗЛА!

Добавлено спустя 47 минут 35 секунд:

вот на что способен М-7 после1200 боёв :)

Читатель

Активный участник
Витасей написал(а):
мне в корму влетает снаряд НАШЕГО КВ стоящего на захвате! я труп,он с -1 .НИЧЬЯ!!!
Обидно очень, понимаю. Вчера вынес 4 противника, последний вражеский ст подбил меня и начал захват, возле вражеской базы наших два танка. Один из них, не доезжая до базы противника, РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ЕДЕТ НА НАШУ БАЗУ. 100% победа обернулась 100% поражением. И это - 5-7 уровни... :dostali:
Зато только что мой М41 наколотил врагов больше, чем Буратос и Холод вместе :-D В итоге погиб в неравном ближнем бою с Тигром, имея в стволе один снаряд, а они вдвоём не уговорили Хумеля... :think:
Витасей написал(а):
крутиться туда-сюда по каждому засвету - не дело
ээээ... как бы зажимаешь правую клавишу мыши и шаришься по всей карте... как-то так, ога... :think: И маскировка не страдает, и цели выбираются более придирчиво...

shirag77

Заблокирован
shirag (1:40:31) Победа! Бой: Прохоровка 30 октября 2011 г. 1:30:58 Танк: M26 Pershing Получено опыта: 1 182 Получено кредитов: 32 394 Достижения в бою: «Камикадзе»
shirag (1:40:49) это ОБ МЕНЯ ис7 УБИЛСЯ!! :)

SHITZ

Активный участник
shirag77 написал(а):
я от опупения даже скрин забыл сделать.СДАЛ БЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ КОЗЛА!

Отправлено 11 Май 2011 - 12:28
Уважаемые игроки!
В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) администрация обращает Ваше внимание на то, что с момента введения данной системы, заявки с жалобами на вышеуказанные нарушения рассматриваться не будут.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %BB%D0%BB/

Так что остаётся искренне вам посочувствовать . Хотя многие проблемы , связанные с игрой , являются следствием политики самой администрации . "Система работает" , по словам разработчиков , хотя я сам уже не раз убеждался , что нихрена она не работает . Вот как не отвечать на тимдамаг , когда стоит какой-то полудурок и тупо в тебя фигачит ? При этом даже "голубым" не становится . Что , нельзя сделать так , чтобы танк выводился из боя после 2-3-5 попаданий по союзникам за еденицу времени ? Или отношение к шкуркам с местами пробития ? Они , якобы , приемущества в бою не дают . Во-первых , если бы они не давали эффекта , то их бы никто и не ставил . Во-вторых , а в чём разница между модифицированными шкурками и модифицированными трассерами ? По моему твёрдому убеждению - ничем . Зато из-за вторых началось тако-о-ое бурление , вплоть до полной их отмены .
Так что приходится смириться и всё это принимать как должное :-(

Emger Var Emreiss

Активный участник
SHITZ написал(а):
В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) администрация обращает Ваше внимание на то, что с момента введения данной системы, заявки с жалобами на вышеуказанные нарушения рассматриваться не будут.

Долбанутая система... Сколько раз видел тимкиллы прямо на старте, и ничего не засвечивалось! Зато бывало пару раз, когда какой то урка сам лез под снаряд, случайно убившего его ещё и наказывали "синим мерцанием"! А как прикажете такой случай рассматривать: "Еду на льве, никого не трогаю, места вокруг меня куча (поле), тут сзади в меня на полной скорости въезжает Т 50. Я не знаю что он там с кем не поделил, и КАК смог въехать в меня на полной скорости посреди поля, но у него отнялось 3/4 жизни (повезло), а мне за это потом штраф выдали 10000 кредитов и около 500 опыта! Нормально да? :Diablo: :Fool:

Artemus

Активный участник
Что бы не говорили, БЛ-10 явно опущена. Только что из 10 выстрелов, 7 попаданий, из них 4 сбитых гусеницы, плюс постоянный рикошет. :-bad^

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Долбанутая система...
Не знаю. Вчера видел откровенный тимкил, система сработала прекрасно.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Artemus написал(а):
Не знаю. Вчера видел откровенный тимкил, система сработала прекрасно.

Она "иногда" работает прекрасно. А "обыкновенно" она работает д*рьмово... Прошу прощения за столь яркое выражение, но по другому не скажешь просто. Взять тот же описанный мною случай когда в меня въехали, и я же ещё должен оказался!

Artemus

Активный участник
Она "иногда" работает прекрасно. А "обыкновенно" она работает д*рьмово..
Не сказал бы. Во1, количество тимкилов значительно снизилось. Во2, система страхует от случайностей, если я попаду из БЛ-10 в какой нибудь Т-34-85, то он вероятнее всего просто умрёт. Конечно, система работает плохо против мощных орудий. Раньше то же было сложно вычислить таких. Но тем не менее.

SHITZ

Активный участник
Artemus написал(а):
Во1, количество тимкилов значительно снизилось.

Я , конечно , статистики не веду , но , по-моему , как убивали - так и убивают . Поэтому если в начале боя рядом респуется "голубой" - сразу беру его на прицел на всякий случай . И , как показывает практика , иногда вполне обоснованно

Artemus написал(а):
Конечно, система работает плохо против мощных орудий.

Хм . Меня недавно на "Черчилле" прямо на респауне разобрал Т1 (который ТТ) . Я не отвечал , просто интересно было - когда же он "поголубеет" . Маркер поменял цвет только когда он меня убил , т.е. сделал 5-10 выстрелов . Мне , как вы понимаете , от этого легче не стало . Так что не переживайте , система так же плохо работает и со слабыми пушками :-D

Artemus

Активный участник
SHITZ написал(а):
Я , конечно , статистики не веду , но , по-моему , как убивали - так и убивают .
Гораздо реже по моим наблюдениям. Раньше, стоило какого-нибудь м...ка поцарапать, и начиналось. Сейчас такого нет.
SHITZ написал(а):
Маркер поменял цвет только когда он меня убил , т.е. сделал 5-10 выстрелов
Скорее 5 чем 10. ИМХО система перестраховывается, но она защищает от случайных попаданий.
SHITZ написал(а):
Меня недавно на "Черчилле" прямо на респауне разобрал Т1 (который ТТ) . Я не отвечал , просто интересно было - когда же он "поголубеет" .
Интересна подоплёка конфликта.

Читатель

Активный участник
SHITZ написал(а):
Или отношение к шкуркам с местами пробития ? Они , якобы , приемущества в бою не дают . Во-первых , если бы они не давали эффекта , то их бы никто и не ставил . Во-вторых , а в чём разница между модифицированными шкурками и модифицированными трассерами ? По моему твёрдому убеждению - ничем . Зато из-за вторых началось тако-о-ое бурление , вплоть до полной их отмены .
Задумался и качаю скин с зонами пробития :-D
Меня гораздо больше раздражают покупные танки с золотыми пульками на поле боя. Но что поделать, официальный платный чит :OK-)

Emger Var Emreiss

Активный участник
Читатель написал(а):
Меня гораздо больше раздражают покупные танки с золотыми пульками на поле боя. Но что поделать, официальный платный чит

В покупных танках нет ничего страшного, в основном, по основным характеристикам они прилично уступают прокачанным танкам такого же уровня. А вот народ разбрасывающий золотые пульки направо и налево, вот это да, бесит...

Сверху