World of tanks

Читатель

Активный участник
SHITZ написал(а):
SHITZ написал(а):
Как , кстати , арта ?
Говорят, Хумель точнее, но не пробовал. М41 - первая в амерскои линеике серьёзная арта, и очень прибыльная (со стоковым стволом). Топовыи ствол мощнее, но снаряды дороже в два раза, так что можно и при победе в минус уити. Исследовал уже М12, но М41 не продам :-D Маленькая, манёвренная, с большими углами наведения - больше для счастья и не нужно :good:

Artemus

Активный участник
SHITZ написал(а):
А на низкоуровневой технике вообще не играете ?
СУ-85 и Прист. Последний вяло качается до М41.
SHITZ написал(а):
У кого есть опыт эксплуатации Т20 ?
Есть в наличии. Но играю на нём редко. Во1, есть другие приоритеты. Во2, сам танк действительно ватный. Впрочем возможно это из-за малого количества боёв.

SHITZ

Активный участник
alex_mil написал(а):
Прикольный танчик. Брони считай нет, но скоростной (только не на поворотах), плюс хорошая пушка и размеры небольшие. Мне очень нравится.
Самое главное не лезть в наглую в лоб (все считай пробивают) - выбивай СТ, обходи места, где ТТ бодаются - бей сзади, ну и арту вырезай.

Спасибо за рекомендации , я прочувствовал :-D

Что , в общем-то , подтверждает одно : топовая пушка на Т20 НЕ НУЖНА . Средний опыт за бой , кстати , вырос и перегнал "дотоповые" значения :)

Читатель написал(а):
Говорят, Хумель точнее

Для меня "Хуммель точнее" - худшая характеристика :dostali:
:-D

Artemus написал(а):
сам танк действительно ватный.

Вот его мягкотелость больше всего и удручает :-(

Витасей

Активный участник
Artemus
Я в свое время потратился на лёву, когда он еще по 7500 был, и ничуть не жалею. Играю без премиума, катаюсь на ИС-4, ИС-7, Объект 704, на леве только звезды сбиваю, и норм. Кредиты копятся стабильно. А объект, как я уже писал, даже сам зарабатывает нормально, особенно если выживает. Ибо урона за бой он наносит навалом. Правда снайперов на нем сложно делать - за бой не так часто больше 10-ти выстрелов делаешь. У меня на нем воинов больше, чем снайперов :-D
Кстати, на счет гусениц. Покатался на ИС-7 вечерок. Та же ерунда :-D Так что скорее это диагноз танкиста, а не танка :-D

SHITZ

Активный участник
Полностью изменил своё отношение к Т20 . Танк неимоверно доставляет . К и без того скорострельной пушечке М2А1 добавил досылатель - теперь жарит как пулемёт :-D

P.S. Ваншот ИСа-4 на Е-50 :
:-D

shirag77

Заблокирован
Ничья
Бой: Редшир 19 ноября 2011 г. 17:38:10
Танк: VK 1602 Leopard
Получено опыта: 945
Получено кредитов: 18 861
5 фрагов!
не выжил.последнюю минуту жизни ездил БЕЗ СНАРЯДОВ!! :p
КОНЧИЛИСЬ!
64 штуки!

Emger Var Emreiss

Активный участник
shirag77 написал(а):
Ничья
Получено кредитов: 18 861
5 фрагов!
не выжил.последнюю минуту жизни ездил БЕЗ СНАРЯДОВ!! Нереально смешно
КОНЧИЛИСЬ!
64 штуки!

я на лео максимум 8 сделал... Снаряды тоже кончились, но мы победили кажется... :-D

shirag77

Заблокирован
на лео у меня кажется тоже 8ка максимум.но снаряды ещё НИ РАЗУ не кончались! я столько не жил :-D

Artemus

Активный участник
SHITZ написал(а):
P.S. Ваншот ИСа-4 на Е-50 :
Сам подобное разок сделал, правда на другом ИС-4. Но бил сзади.

shirag77 написал(а):
Ничья
Получено кредитов: 18 861
5 фрагов!
не выжил.последнюю минуту жизни ездил БЕЗ СНАРЯДОВ!! Нереально смешно
КОНЧИЛИСЬ!
64 штуки!
У меня 7 фрагов было, а вот опыта максимум 1756. Наверное мы победили! :-D

Journeyman

Активный участник
b094622e7104.jpg

a05f934bb3c9.jpg

:flag:

SHITZ

Активный участник
Journeyman
Поздравляю ! :good:
Десятерых - это круто , мне ещё ни разу не удавалось :OK-)

Journeyman

Активный участник
Спасибо камрады! :aplodir:

Мне удавалось это только дважды и оба раза на КВ, сегодня вот с М-10, и полгода назад на Эрленберге, но с ЗиС-6.

S&D

Активный участник
Французы на подходе, играю на тест-сервере, очень своеобразные машины, но пока очень сырые. Скорость большая, брони никакой, пушки мощные, но АЗ пока что не сбалансирован. По ощущениям, в целом с ним скорострельность меньше, чем у танков аналогов без него. Играть может только в команде, метаться на фланге в одиночку нельзя, а в конце боя сотворить чудо и в одиночку вытянуть бой тоже не в состоянии.

Короче, как катал на немцах (не открыты только GW E, E-100 и Jagdtiger) так и буду :)

Читатель

Активный участник
И я там же. Впечатление очень двоякое. Нелепые формы 1-6 уровней как-то отталкивают. А вот повыше машинки - неплохи вполне. Броня да, странная. Танки одного типа друг друга почти не пробивают. :think: Зато хорошо берутся СУшками :-D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

S&D написал(а):
Короче, как катал на немцах (не открыты только GW E, E-100 и Jagdtiger) так и буду
Жалко, мой КВ-13 в тест-режим не попал, а то навёл бы шороху :-D

Journeyman

Активный участник
М-10 новый патч похоронил. ИС-3 разочаровал безостановочным подрывов боеукладки.
Играть стало как-то не интересно. Жду француза.

Сверху