World of tanks

shirag77

Заблокирован
Читатель
я зарёкся в сборных солянках играть.нервы дороже :(
КЛАН,КЛАН и ещё раз КЛАН!! :)

shirag77

Заблокирован
Читатель
сейчас введены три варианта рот,до4го,до 6го и до8го уровней,может есть и кланы специализирующиеся на этих ротах с последующим ростои или нет.поинтересуйся :)
на су-26 просто ПЕСНЯ а не бои :good:

Читатель

Активный участник
Уже прокачан M12 :-D Хороша машинка.
shirag77 написал(а):
на су-26 просто ПЕСНЯ а не бои
Есть роты, которые берут только арту и светляков. Нарывались пару раз на такие. Во второй раз победили :-D

shirag77

Заблокирован
Artemus
:)
я очень долгое время ездил в основном на ЛТ,поэтому и УБИЕННЫХ маловато.зато "разведчиков" более шестисот :)

Artemus

Активный участник
shirag77 написал(а):
я очень долгое время ездил в основном на ЛТ,поэтому и УБИЕННЫХ маловато.зато "разведчиков" более шестисот
А я вот на разведчиках давно отъездил.

shirag77

Заблокирован
Artemus написал(а):
shirag77 написал(а):
я очень долгое время ездил в основном на ЛТ,поэтому и УБИЕННЫХ маловато.зато "разведчиков" более шестисот
А я вот на разведчиках давно отъездил.
тоже недавно продал лео и а-20 :( плакал! :( как-никак 1666 боёв на Ашке и почти тысяча на ЛЕО.привык я к ним.
правда сейчас в ротах на т-50 и т-50-2 гоняю.:)

Emger Var Emreiss

Активный участник
Предлагаю переименовать ники танкистов справа в "обоср*вшиеся" и "обосс*вшиеся"... :) :-D :grin:

f1561cf1e7fa.jpg

Journeyman

Активный участник
Мне иногда кажется, что существует заговор против игроков. Баланс раскидывает игроков так, чтобы их удача сменялась неудачей. Особенно бывает, вот прям прёт и всё, и пробития 9-10 уровней, и победы, а потом через 5 минут, как будто что-то переключилось, и всё. Только что в корпус бил Е-100, сейчас не могу пробить КВ-13.

Сегодня играл на КВ-2 с М-10 в Руинберге. Во время боя я ещё больше стал сомневаться в том, что всё так просто, когда команды выигрывают и 15-0, и 15-4... Выезжает из за угла ИС-3 с БЛ-9, стреляет мне в лоб корпуса, броня (дырка есть) пробита, но у моего танка как было 660 прочности, так и осталось, ни контузий, ни повреждений. Я удивился. Дальше выезжает Тигр, топ-башня, вроде топ-пушка, выстрел мне в башню, рикошет... Как от прямой стены может быть рикошет?
И тут мы в общем чате начали это обсуждать, владелец Тигра это тоже заметил, говорит что если взглянуть на статистику - не сложно увидеть, что у 95% игроков кол-во побед и поражений можно сказать одинаковое.
Сюда плюсуем таинственные исчезновения снарядов у арты, сюда плюсуем абсурдные рикошеты и непробития - и получается ЗАГОВОР! Хотя если серьёзно, я сам в это слабо верю.

p.s. тема у меня возникла в голове опять с КВ-2, когда Ягдтигр по мне выстрелил но снаряд срикошетил, а я в ответ ему снял фугасом в районе 65% прочности :)

Emger Var Emreiss

Активный участник
У меня сейчас почти постоянно полоса неудач на АМХ 50 100... На 1 победу, 3-4 поражения! Причём поражения самые нубские, со счетами вроде 5-15 и т.д... То есть всю команду выносят под чистую, и это при том что я сам выношу 1-3 противника! Это что получается, что минимум в половине боёв я один единственный нормальный игрок? Нет я бы ещё это понял, если бы такое было на первых уровнях, там всё таки многие люди впервые играют, но не на 8 же уровне? И со снарядами арты те же приколы, выстрелил при полном сведении, снаряд упал ВНЕ зоны сведения, а иной раз вообще где то исчез... Причём никаких преград на его пути не было!

Setrac

Активный участник
Ну, вы наверняка помните как высмеивали корейский рендом, вот белорусский рендом в полной красе.

BETEP

Новый участник
Emger Var Emreiss написал(а):
У меня сейчас почти постоянно полоса неудач на АМХ 50 100... На 1 победу, 3-4 поражения! Причём поражения самые нубские, со счетами вроде 5-15 и т.д... То есть всю команду выносят под чистую, и это при том что я сам выношу 1-3 противника! Это что получается, что минимум в половине боёв я один единственный нормальный игрок? Нет я бы ещё это понял, если бы такое было на первых уровнях, там всё таки многие люди впервые играют, но не на 8 же уровне? И со снарядами арты те же приколы, выстрелил при полном сведении, снаряд упал ВНЕ зоны сведения, а иной раз вообще где то исчез... Причём никаких преград на его пути не было!
советую прицел системный - capslock и 0 зажимаете в бою (правда каждый раз придётся в новом бою) появляется синий прицел он более приближен к физике игры

Сверху