Мне иногда кажется, что существует заговор против игроков. Баланс раскидывает игроков так, чтобы их удача сменялась неудачей. Особенно бывает, вот прям прёт и всё, и пробития 9-10 уровней, и победы, а потом через 5 минут, как будто что-то переключилось, и всё. Только что в корпус бил Е-100, сейчас не могу пробить КВ-13.
Сегодня играл на КВ-2 с М-10 в Руинберге. Во время боя я ещё больше стал сомневаться в том, что всё так просто, когда команды выигрывают и 15-0, и 15-4... Выезжает из за угла ИС-3 с БЛ-9, стреляет мне в лоб корпуса, броня (дырка есть) пробита, но у моего танка как было 660 прочности, так и осталось, ни контузий, ни повреждений. Я удивился. Дальше выезжает Тигр, топ-башня, вроде топ-пушка, выстрел мне в башню, рикошет... Как от прямой стены может быть рикошет?
И тут мы в общем чате начали это обсуждать, владелец Тигра это тоже заметил, говорит что если взглянуть на статистику - не сложно увидеть, что у 95% игроков кол-во побед и поражений можно сказать одинаковое.
Сюда плюсуем таинственные исчезновения снарядов у арты, сюда плюсуем абсурдные рикошеты и непробития - и получается ЗАГОВОР! Хотя если серьёзно, я сам в это слабо верю.
p.s. тема у меня возникла в голове опять с КВ-2, когда Ягдтигр по мне выстрелил но снаряд срикошетил, а я в ответ ему снял фугасом в районе 65% прочности