дык так и должно же быть http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/6/6d/Balans.pngBETEP написал(а):КВ- кидают ко всем левелам вплоть до 10
дык так и должно же быть http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/6/6d/Balans.pngBETEP написал(а):КВ- кидают ко всем левелам вплоть до 10
Journeyman написал(а):если взглянуть на статистику - не сложно увидеть, что у 95% игроков кол-во побед и поражений можно сказать одинаковое.
Artemus написал(а):Кстати, жентельмены, как вам "Тетрарх"?
Вот смотрю я на свою статистику на Е-50 и хочется плакать. Ибо 35% побед против 65% поражений это, что-то с чем-то! Притом что на "Пантере-2" были вполне адекватные 56%.SHITZ написал(а):Всё очень просто . Вероятность выигрыша/проигрыша одинакова , плюс некоторое количество ничьих .
Всегда ваш К.О.
Ну это Вы зря! Кстати, Тетрах у меня опять же опровергает среднеарифметические значения. Почти 70% побед.SHITZ написал(а):Продан !
Читатель написал(а):Победа!
Бой: Степи 8 января 2012 г. 17:09:14
Танк: СУ-85
Получено опыта: 1 908
Получено кредитов: 49 219
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»
http://www.ljplus.ru/img4/m/1/m1kot/shot_006.jpg
11 фрагов и 1 повреждён. Союзный КВ пожадничал и не отдал последних двоих
Да как Вам сказать... Скорее Вы, как и большинство, после своей смерти выходите из боя!Emger Var Emreiss написал(а):Я надо признаться в боях никогда не видел чтобы кто то набивал больше 8 (у самого 8 на лео)... Наверное это признак того, что я не так уж плохо играю...
Невероятное везение, нежели мастерство. Сам однажды набил 10 фрагов, на Е-50, самой первой версии, видел ещё разок набил чувак один 10, другой 11.Emger Var Emreiss написал(а):Я надо признаться в боях никогда не видел чтобы кто то набивал больше 8 (у самого 8 на лео)... Наверное это признак того, что я не так уж плохо играю...
Сколько боев? У меня на сотне такой показатель был... Сейчас триста и 52% кажись. Пока в топ не вывел, ВБР словно издевался. Слив за сливом. Причем так обычно с каждым новым танком, из первых 10ти боев, 7-8 поражений. Потом соотношение все равно больше к провалам :???: Пока экипаж и сам танк не прокачаешь.Artemus написал(а):Вот смотрю я на свою статистику на Е-50 и хочется плакать. Ибо 35% побед против 65% поражений это, что-то с чем-то! Притом что на "Пантере-2" были вполне адекватные 56%.
Artemus написал(а):Да как Вам сказать... Скорее Вы, как и большинство, после своей смерти выходите из боя!
S&D написал(а):Невероятное везение, нежели мастерство.
Artemus написал(а):Вот смотрю я на свою статистику на Е-50 и хочется плакать.
Artemus написал(а):Ну это Вы зря!
Читатель написал(а):Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»
Смотрели не туда А с такой скорострельностью Черчилю сам БГ велел разобрать всё, что на базе шевелилось. Хотя... Люблю охотиться на Черчилей... Бывало, по два за бой попадалось под 107ммSHITZ написал(а):Змейкой маленький невзрачный "Черчилль" просочился на вражескую базу , уничтожил две ПТ-шки , и захватил её НЕЗАМЕЧЕННЫМ Как вот они меня , разбирающего их , не обнаружили - ума не приложу , у них же , как правило , сетки , трубки ... Навык маскировки , что ль , помог ?..
исходя из накатанного, второй движок (за 23000 опыта) не особо даже и нужен - что т29, что т32 со вторым нормально жмут. собсна и на т34 я особой разницы между стоковым и топовым не вижу.Читатель написал(а):исследовать только движки осталось,
Посмотрим.S&D написал(а):Сколько боев? У меня на сотне такой показатель был... Сейчас триста и 52% кажись. Пока в топ не вывел, ВБР словно издевался. Слив за сливом. Причем так обычно с каждым новым танком, из первых 10ти боев, 7-8 поражений. Потом соотношение все равно больше к провалам
Давно это было. На Т34 стоят подбой, стабилизатор и досылатель. Можно ставить тоже самое на Т29. Машина практически та же.Читатель написал(а):У кого Т29 был? Какой набор модулей оптимален?
QAZAQ написал(а):Камрады посоветуйте скоро открою су 152 осталось 2 к опыта собственно вопрос качать ли топ орудия или кататься с мл 20 ? как проще? просто заметил что на советской технике прокачка идет быстрее чем на немчуре. пы сы за орфографию не ругайте не русский Улыбаюсь запинания не ставил вообще чтобы не облажацо