World of tanks

SHITZ

Активный участник
Journeyman написал(а):
если взглянуть на статистику - не сложно увидеть, что у 95% игроков кол-во побед и поражений можно сказать одинаковое.

Всё очень просто . Вероятность выигрыша/проигрыша одинакова , плюс некоторое количество ничьих .
Всегда ваш К.О. :-D

Artemus написал(а):
Кстати, жентельмены, как вам "Тетрарх"?

Продан ! :)

Artemus

Активный участник
SHITZ написал(а):
Всё очень просто . Вероятность выигрыша/проигрыша одинакова , плюс некоторое количество ничьих .
Всегда ваш К.О.
Вот смотрю я на свою статистику на Е-50 и хочется плакать. Ибо 35% побед против 65% поражений это, что-то с чем-то! :Fool: Притом что на "Пантере-2" были вполне адекватные 56%.
SHITZ написал(а):
Ну это Вы зря! :-D Кстати, Тетрах у меня опять же опровергает среднеарифметические значения. Почти 70% побед.

Читатель

Активный участник
Победа!
Бой: Степи 8 января 2012 г. 17:09:14
Танк: СУ-85
Получено опыта: 1 908
Получено кредитов: 49 219
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»
http://www.ljplus.ru/img4/m/1/m1kot/shot_006.jpg
11 фрагов и 1 повреждён. Союзный КВ пожадничал и не отдал последних двоих :-D

Emger Var Emreiss

Активный участник
Читатель написал(а):
Победа!
Бой: Степи 8 января 2012 г. 17:09:14
Танк: СУ-85
Получено опыта: 1 908
Получено кредитов: 49 219
http://www.ljplus.ru/img4/m/1/m1kot/shot_006.jpg
11 фрагов и 1 повреждён. Союзный КВ пожадничал и не отдал последних двоих

Ещё один фраг, и были бы как валетта... У него правда 12 на исаке четвёртом... :-D

Я надо признаться в боях никогда не видел чтобы кто то набивал больше 8 (у самого 8 на лео)... Наверное это признак того, что я не так уж плохо играю... :-D

Artemus

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Я надо признаться в боях никогда не видел чтобы кто то набивал больше 8 (у самого 8 на лео)... Наверное это признак того, что я не так уж плохо играю...
Да как Вам сказать... Скорее Вы, как и большинство, после своей смерти выходите из боя!

S&D

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Я надо признаться в боях никогда не видел чтобы кто то набивал больше 8 (у самого 8 на лео)... Наверное это признак того, что я не так уж плохо играю... :-D
Невероятное везение, нежели мастерство. Сам однажды набил 10 фрагов, на Е-50, самой первой версии, видел ещё разок набил чувак один 10, другой 11.
Было дело в Энске, один ушел на зеленку, где разбил 5 танков ниже себя уровнем. Тогда у Е-50 был невероятно крепкий лоб, быстрый разворот на месте позволял каждому кто готовился стрельнуть, показать его. Шансов никаких у них не было, танки девятого уровня в этом плане в огромном отрыве от тех что пониже. После чего поехал в город помогать своим, которых к этому моменту не осталось, осталось 5 вражьих подранков, которые очень неудачно рассосались по городу, потому погибли по одному. Бой кончился поражением, убил последний их игрок - арта :)

Два других наблюдаемых случая - Е-75 и ИС-4, которые оставались против танков седьмого и ниже уровней. Многие танки пятого и шестого уровней могут расстреливать ИС-4 со всех сторон без какого либо результата. А он их и ваншотнуть может... Так же отличается результативностью в песочнице фармерский (100% экипаж и все обвесы) Пц4: скорострельная снайперка, хороший обзор, мощное бронирование башни и выбор хорошей позиции (прикрывающей корпус) могут дать 10-11 фрагов, такие рекорды часты.

Artemus написал(а):
Вот смотрю я на свою статистику на Е-50 и хочется плакать. Ибо 35% побед против 65% поражений это, что-то с чем-то! :Fool: Притом что на "Пантере-2" были вполне адекватные 56%.
Сколько боев? У меня на сотне такой показатель был... Сейчас триста и 52% кажись. Пока в топ не вывел, ВБР словно издевался. Слив за сливом. Причем так обычно с каждым новым танком, из первых 10ти боев, 7-8 поражений. Потом соотношение все равно больше к провалам :???: Пока экипаж и сам танк не прокачаешь.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Artemus написал(а):
Да как Вам сказать... Скорее Вы, как и большинство, после своей смерти выходите из боя!

Да как вам сказать... Не всегда. Далеко не всегда. Хотя конечно зависит от того на чём играешь. Если например на арте или ПТ, то до конца боя доживаешь в 80% случаев (разумеется при победе). Если на тяжике, то где то около 60% за то, что ты к концу боя будешь жив (к концу, но ещё не к победе, т.е и у врагов и у своих танки ещё есть, но их уже мало) хотя бывают и исключения, когда толпа баранов целиком и полностью прёт в одну строну, оставляя один фланг пустым. В таких случаях приходится ехать туда, и что называется "погибать в неравном бою с превосходящими силами противника" (хотя опять же не всегда, зависит от танка и карты, иногда удаётся отбиться). какова вероятность на СТ, не скажу, так как к своему стыду единственный СТ на котором я когда либо играл был Т 2 МТ... :-D

S&D написал(а):
Невероятное везение, нежели мастерство.

Возможно. Хотя вряд ли.

SHITZ

Активный участник
Artemus написал(а):
Вот смотрю я на свою статистику на Е-50 и хочется плакать.

У меня тоже бывают порой ощущения , что какой-то танк прокляли . Ну не получается выиграть и всё . Но это , как правило , временно .
А у вас Е-50 насколько прокачан и какое оборудование стоит ? Танк своеобразный и в умелых руках , я уверен , может отжигать , но мне как-то больше по душе манёвренность Т-54 и "Першинга" (до "Паттона" ещё не дошёл , но , судя по ТТХ , разницы между ними немного)

Artemus написал(а):

После 0.7.1. в песочнице был всего пару раз . Любимый свежепокрашеный M2lt столкнулся с сонмом чугунных чушек , которые без "голдовых" снарядов пробить очень трудно . А новая система кассетного питания требует коррекции игровых навыков и тактики , так что заморачиваться попросту не хочется . Можно сказать , что для меня последний патч убил этот некогда любимый танчик :-(
Что до "Тетрарха" - то мне он попросту ни к чему : кредиты набивать есть на чём , а фанюсь пока на "Першинге" :-D Кстати , возникла мысль выкупить Т-44 : оказывается , помимо "пятьдесятчетвёрочной" пушки ЛБ-1 , танку добавили ещё и новый движок , так что любопытно было бы посмотреть на эту машинку после апгрейда

Читатель написал(а):

Да вы просто асфальтовым катком прошлись ! :-D Респект :good:

Дайте , что ль , и я немного похвастаюсь :

Змейкой маленький невзрачный "Черчилль" просочился на вражескую базу , уничтожил две ПТ-шки , и захватил её НЕЗАМЕЧЕННЫМ :) Как вот они меня , разбирающего их , не обнаружили - ума не приложу , у них же , как правило , сетки , трубки ... :think: Навык маскировки , что ль , помог ?..

Сделал нарезочку про M5 Stuart . Песня немного не в тему , но уж больно точно передаёт дух ведения боя на этом танчике :)

Читатель

Активный участник
ccb6aae1bee0d4cc512d4298478eed05.jpg

:-D

Читатель

Активный участник
SHITZ написал(а):
Змейкой маленький невзрачный "Черчилль" просочился на вражескую базу , уничтожил две ПТ-шки , и захватил её НЕЗАМЕЧЕННЫМ Как вот они меня , разбирающего их , не обнаружили - ума не приложу , у них же , как правило , сетки , трубки ... Навык маскировки , что ль , помог ?..
Смотрели не туда :-D А с такой скорострельностью Черчилю сам БГ велел разобрать всё, что на базе шевелилось. Хотя... Люблю охотиться на Черчилей... Бывало, по два за бой попадалось под 107мм :-D
Теперь вопрос: У кого Т29 был? Какой набор модулей оптимален? Пока пробую вентиль+стабилизатор+досылатель, исследовать только движки осталось, пуху 105мм вчера поставил. :think:

Rommel999

Активный участник
Читатель написал(а):
исследовать только движки осталось,
исходя из накатанного, второй движок (за 23000 опыта) не особо даже и нужен - что т29, что т32 со вторым нормально жмут. собсна и на т34 я особой разницы между стоковым и топовым не вижу.

Artemus

Активный участник
S&D написал(а):
Сколько боев? У меня на сотне такой показатель был... Сейчас триста и 52% кажись. Пока в топ не вывел, ВБР словно издевался. Слив за сливом. Причем так обычно с каждым новым танком, из первых 10ти боев, 7-8 поражений. Потом соотношение все равно больше к провалам
Посмотрим.
Читатель написал(а):
У кого Т29 был? Какой набор модулей оптимален?
Давно это было. На Т34 стоят подбой, стабилизатор и досылатель. Можно ставить тоже самое на Т29. Машина практически та же.

QAZAQ

Активный участник
Камрады посоветуйте скоро открою су 152 осталось 2 к опыта собственно вопрос качать ли топ орудия или кататься с мл 20 ? как проще? просто заметил что на советской технике прокачка идет быстрее чем на немчуре. пы сы за орфографию не ругайте не русский :-D запинания не ставил вообще чтобы не облажацо

Emger Var Emreiss

Активный участник
Образцовый бой. :)

c85906cbe7c4.jpg

Вот ещё прикол, стою с ягпантерой рядом пуляю в снайперском режиме, и тут замечаю, что пантера больно часто шмаляет, как будто у неё автомат стоит... Оказалось... :) :-D

ec9c24e07109.jpg

QAZAQ написал(а):
Камрады посоветуйте скоро открою су 152 осталось 2 к опыта собственно вопрос качать ли топ орудия или кататься с мл 20 ? как проще? просто заметил что на советской технике прокачка идет быстрее чем на немчуре. пы сы за орфографию не ругайте не русский Улыбаюсь запинания не ставил вообще чтобы не облажацо

Сам на советской ПТ не катался, но по опыту амеровской могу сказать, что если есть возможность, то на ПТ стоит качать орудия по максимуму, иначе приобретя ПТ более высокого уровня, вы рискуете со стоковой пушкой очень долго оставаться в сливе. Правда на су 152 стоковая - это "шайтан-труба", но для ИСУ 152. её будет ужо не достаточно, больно пробиваемость маленькая для боёв на ИСУ...

Сверху