Veshkin
Активный участник
Уже много раз говорили что премиум танки ето чисто для фарма и не для фана.
не годятся по сравнению с другими машинами того же классаshirag77 написал(а):к чему не годятся? :think: провести отлично время -лучше сетевухи я не знаю хотите серьёзных заморочек купите качественный танковый СИМУЛЯТОР! и парьтесь на радость себе :OK-)
Парни не надо ругаться вы просто не так друг друга поняли.noobie написал(а):shirag77 писал(а):
к чему не годятся? провести отлично время -лучше сетевухи я не знаю хотите серьёзных заморочек купите качественный танковый СИМУЛЯТОР! и парьтесь на радость себе
не годятся по сравнению с другими машинами того же класса
а игрушка удачная, ктоб спорил
СУ-26 в песочнице уже не участвует, да и сама она слабовата, а на СУ-18 в песочнице по 3-5 фрагов набиваю, если ко мне ни кого не допустят.shirag77 написал(а):Гоняю второй день СУ-18.ЖЕСТЬ!!!! очень понравилось.если куплю СУ-26 из песочницы выкинут?
это да.приятное ощущение,долбать их сверху.значит 26ю покупать не буду,толку от неё по 44м и пантерам маловато будет :-( поковыряюсь в песочницеAntoshka88 написал(а):СУ-26 в песочнице уже не участвует, да и сама она слабовата, а на СУ-18 в песочнице по 3-5 фрагов набиваю, если ко мне ни кого не допустят.
Ну если я прорвусь на своей АТ-1 с 76 мм, то не обижайся. Я на ней стабильно 5 фрагов делаю если не увлекаюсь и есть поддержка своих.Antoshka88 написал(а):СУ-26 в песочнице уже не участвует, да и сама она слабовата, а на СУ-18 в песочнице по 3-5 фрагов набиваю, если ко мне ни кого не допустят.
Намедни, играл в песочнице. На Т-26 вынес 6 фрагов, присоединившийся ко мне PzII, снёс ещё 4. Вместе вынесли всё что у противника было на его базе, но в итоге проиграли. Единственный танк противника взял нашу базу, не смотря на то, что вокруг неё "шкерились" ещё 4 наших! :dostali:kudmvl написал(а):и есть поддержка своих.
Да какая разница, в худшем случае разбираются с 3-х выстрелов.kudmvl написал(а):Мое мнение КВ-1С лучше.
Это из чего?Hetzer написал(а):Да какая разница, в худшем случае разбираются с 3-х выстрелов.
noobie написал(а):это да, хотя от танка ожидаешь более широкой специализации
shirag77 написал(а):претензия была высказана о ссср и германии премиумных там вроде нет
Да?! :think: посмотрюSHITZ написал(а):У Германии есть , и не один
ЯгдПантеры, да и из ЯгдПанцера4 можно :OK-)Artemus написал(а):Это из чего?
Зряshirag77 написал(а):денег зажал попробовать
Это как повезёт!Hetzer написал(а):ЯгдПантеры, да и из ЯгдПанцера4 можно
Уже понял :OK-)Hetzer написал(а):
Значит мне всё время везётArtemus написал(а):Это как повезёт!
Artemus написал(а):Намедни, играл в песочнице. На Т-26 вынес 6 фрагов, присоединившийся ко мне PzII, снёс ещё 4. Вместе вынесли всё что у противника было на его базе, но в итоге проиграли. Единственный танк противника взял нашу базу, не смотря на то, что вокруг неё "шкерились" ещё 4 наших! :dostali:kudmvl написал(а):и есть поддержка своих.
Что за СУ-26? Самоходная Установка какая то?Antoshka88 написал(а):
Такое бывает часто, если все уезжают со своей базы, но в моём случае, на нашей базе было 4 наших танка! :-bad^Yurich13 написал(а):У противника оставалось 4-5 машин, а я был последний и мумел захватить базу