World of Warships

Kali

Заблокирован
Первый бой на Мистуки. Норм, чо!
Ну дык! Муцуки - тот же Миникадзе, только ТА не 3 по 2, а 2 по 3. А так тот же стелс. У меня как то эта гадость засветилась только с 1,8 км. Итог ессно был печален - манёвр и Колорадо понятия несовместимые.

Kali

Заблокирован
9723823.jpg

Ulan

Активный участник
Вот вас не бесят эти огромные, металические, чадящие топками стелсы ???
http://lurkmore.to/Взаимоисключающие_параграфы
Вот я уже недели две не захожу в игру после боя, где меня залетал стелс-авианосец. Его местоположение определил только по траектории торпедоносцев. И расстояние максимум в квадрат на карте. Вот что за НЕХ господа разрабы??!! (Если вы здесь бываете)
ШТИЛЬ, СОЛНЦЕ СВЕТИТ, НИ ДЫМОВ, НИ ОСТРОВКА!!! открытый океан и где то здесь, на дистанции в 1/3 о максимальной для ГК спрятался тижкина етижка ... АВИАНОСЕЦ!!!!!! КкккААК??!!

Вот объясните мне это с позиции здравого смысла. И не надо мне говорить про баланс между разными классами кораблей. Это не оправдание снижения дальности видимости до 1,8км (из поста выше).

Artemus

Активный участник
Вот вас не бесят эти огромные, металические, чадящие топками стелсы ???
Возможно поправят, таки ещё тест идёт. У меня тоже на днях авик пропал с 4-х км типа за осторовом, из-за этого проиграли.

Kali

Заблокирован
Нанесли ядерный удар по базе противника в самом начале?
Ага! Дважды! А потом вышел на низкую орбиту и прошёлся лучом поноса смерти. :cool::)
Это просто модификатор опыта на паблик-тесте патча 4.1 такой.

X2X

Активный участник
А, я с месяц не играл. Сегодня вышел на линкоре в кооперативный. Был потоплен ботом: забыл что у японских крейсеров торпеды есть - и получил в упор по полной. Да, перерыв в игре - это не к добру!

Сверху