Может Вам комп проверить?гады вы,хорош дразниться!!
я так и не могу нормально играть,за бой может раза три выкинуть к паролю
Общую диагностику для начала.может,только что именно?
Сетевую карту, роутер или модем, драйвера, связанные с работой сети, настройки сети, программы-антивирусы (настройки).может,только что именно?
стоит ТюнАп и периодически проводится обслуживаниеОбщую диагностику для начала.
а как можно роутер проверить?Сетевую карту, роутер или модем, драйвера, связанные с работой сети, настройки сети, программы-антивирусы (настройки).
В браузере, в адресной строке набрать его адрес и откроется страница настроек.а как можно роутер проверить?
Аналогично из 16 игр только 4 победы. У меня кресло прогорело и ковер обуглился.Задолбало, одни поражения.
У меня уже несколько дней так.Аналогично из 16 игр только 4 победы. У меня кресло прогорело и ковер обуглился.
Ну, да уже дня 3-4. Я сначала грешил на свой стоковый "Колорадо", но вчера даже на моём любимом "Фусо" 3 боя - 1 победа, 1 ничья, 1 поражение и ни разу не выжил.У меня уже несколько дней так.
Это „ж-ж-ж”, не спроста )))Ну, да уже дня 3-4. Я сначала грешил на свой стоковый "Колорадо", но вчера даже на моём любимом "Фусо" 3 боя - 1 победа, 1 ничья, 1 поражение и ни разу не выжил.
Я не отвернулся. Но теперь реже.Это все потому, что от танков отвернулись, изменщики коварные.
„Из последних сил”, это когда модули работают даже после поломки? Не вижу смысла на эсминцах, у них итак ремонт быстро восстанавливается.Artemus, вы часто играете на эсминцах, скажите навык "из последних сил" будет полезен, стоит его открывать?
А что имеет смысл из 4 уровня?„Из последних сил”, это когда модули работают даже после поломки? Не вижу смысла на эсминцах, у них итак ремонт быстро восстанавливается.
Это когда двигатель и рули работают после поломки, но со штрафами.„Из последних сил”, это когда модули работают даже после поломки? Не вижу смысла на эсминцах, у них итак ремонт быстро восстанавливается.
Ну и я об этом! )))Это когда двигатель и рули работают после поломки, но со штрафами.
Вот так с ходу не скажу. У меня нет ни одного капитана с открытым 4-м перком. Предпочитаю, основательно открыть все внизу.А что имеет смысл из 4 уровня?