World of Warships

Emger Var Emreiss

Активный участник
Только что. И не сказал бы, что так уж редко подобное бывает. Единственное, кливленд после омахи, да и после других кораблей не совсем удобен в плане наведения. Больно по высокой траектории у него снаряды идут, да и медленно слишком. тяжело наводить.

Вложения

• shot-15.09.12_19.43.59-0505.jpg
    shot-15.09.12_19.43.59-0505.jpg
    144,2 КБ · Просмотры: 7

Artemus

Активный участник
В команду возьмёте? Я буду тихо стоять в уголке пока мы не победим.
Для контраста! :-D
upload_2015-9-12_22-22-31.png
Не подумайте что стоял. 27 миль прошёл! За весь бой противник попал в зону действия орудий 1 раз. И то не попал! :(

Artemus

Активный участник
У мну на ЛК и Кр неплохо получается, а вот эсминцы для меня слишком нервные. Так что обычно я такую картину на Фарагуте себе рисую.
Фарагут страдалец. Слишком малый радиус у торпед. По хорошему, годен лишь как истребитель других эсминцев.

X2X

Активный участник
Почти всегда в "случайных боях" на линкоре оказываюсь окружён и забит превосходящим противником. Вроде, начинаешь идти в кильватер вслед за группой кораблей. Пара минут боя, и ... глядь, ты уже один. Вокруг эсминцы и торпедоносцы врага. Наши крейсера фиг знает уже где. В общем - хана. Что делать, какую тактику на линкоре выработать - не знаю...

Artemus

Активный участник
Почти всегда в "случайных боях" на линкоре оказываюсь окружён и забит превосходящим противником.
Ну это нормально. Правда к тому времени у противника не будет хватать пары кораблей, или в крайнем случае, все присутствующие не будут отличаться от дуршлага! :rolleyes:

Kali

Заблокирован
9895878.jpg

X2X

Активный участник
Kali, после вывешивания картинок, неплохо бы рассказать про сам бой: каков был общий замысел, как его реализовывали, какую тактику применяли, какие трудные моменты были, как их преодолевали, и т.д.

Kali

Заблокирован
Kali, после вывешивания картинок, неплохо бы рассказать про сам бой: каков был общий замысел, как его реализовывали, какую тактику применяли, какие трудные моменты были, как их преодолевали, и т.д.
Карта "Острова" емнип, заметил что крейсера противника (американцы) ломанулись в архипелаг мелких островов, я, пользуясь суматохой что устроили там эсминцы и тем что меня скрывает остров покрупнее, занял выгодную позицию. Первого потопил "Кливленда", ему просто негде было развернуться - два залпа и он ушёл в порт, отвернул на запад и перехватил "Омаху" на выходе из архипелага - её капитан был смелый но глупый, пошёл ко мне на дистанцию торпедной атаки, получил один залп в лоб с выбиванием цитадели, а потом подставил борт, с ожидаемым итогом. Потом заметил "Пенсаколу", огибающую архипелаг с севера. Её командир заметил меня, запаниковал и подставил борт, пытаясь развернуться на ретираду, а так как дистанция была километров восемь, то получил он с моего залпа четыре полновесные плюхи и случился ваншот.
Крутиться около архипелага стало опасно, так как наши эсминцы погибли, а у противника ещё оставался один, и я пошёл к западному архипелагу (тот что с вулканами) и встретил там Йорка, его кэп любезно оставил мне свой борт и за три минуты я его разобрал, хотя и он меня потрепал, тысяч на 12-15.
А потом везение от меня отвернулось - сначала очень неудачно поймал пару торпед от авианосца, а потом вырулил на парочку "Вайоминг" и "Колорадо", причём они меня застали в интимный момент циркуляции на уклонении от торпед и в качестве приветствия навешали кучу плюх, так что у меня осталось около двух тысяч ОБ, из за потери скорости на циркуляции и из за затопления спрятаться за остров я уже не успел, а отстреливался не очень удачно и добрать "Колорадо" не сумел, где то 20.000 ОБ у него осталось. В итоге они меня и разобрали.
З. Ы. Отдельное спасибо хочу сказать капитанам крейсеров нашей команды - так замечательно самоубиваться в начале боя, это нужно иметь талант.

X2X

Активный участник
Спасибо за рассказ. Интересно. И поучительно. Не плохо бы было, если бы все так же сопровождали свои картинки рассказами о бое.
Что касается крейсеров, то они меня, линкора, разочаровывают всё более и более: защита ПВО от самолётов противника - "0", защита от эсминцев противника - "0".

Kali

Заблокирован
Что касается крейсеров, то они меня, линкора, разочаровывают всё более и более: защита ПВО от самолётов противника - "0", защита от эсминцев противника - "0".
Это рандом. Там все адмиралы. А я из за этого из бани в чате вылажу на день-два, не больше.

Сверху