World of Warships

X2X

Активный участник
1. По результатам вижу, что именно Артем познал и куда именно он (или его) окунулся.
2. А слова какие-то импортные...
1. Ну, так... по усердию в медитациях - и результат!
Мне так лично времени не хватает. Да, жизненно серьёзно к игре могу относиться. Поэтому результаты мои скромны.
2. Так, образование-с!

Anduriel

Активный участник
Купил Мёко. Не покидает чувство стойкого разочарования. Корабль не может в поворот, башни меделнные и углы обстрела тоже ужас. Торпеды вперед тоже не стреляют.

Kali

Заблокирован
Сегодня в игре "АдЪ и ИзраилЪ"... Семь сливов подряд... Вообще ничего не получается.

Kali

Заблокирован
Купил Мёко. Не покидает чувство стойкого разочарования. Корабль не может в поворот, башни меделнные и углы обстрела тоже ужас. Торпеды вперед тоже не стреляют.
На Мёко играть надо немного по-линкорному - сближение под углом, расхождение, торпеды, отворот, опять торпеды. Или по-японоэсминцевски - спам торпедами с дальней дистанции, пару залпов ГК и прятаться за ближайший элемент пейзажа.

Kali

Заблокирован
Докачался до Кёнигсберга.
10419436.jpg

Это не корабль. Это тачанка с девятью пулемётами. Но дамажит мало, соответственно опыта дают скупо.

Artemus

Активный участник
Мне одному кажется, что с последним патчем какая-то хрень в игре твориться. Вылеты, и с линкорами не пойми что накрутили.

Сверху