Сугеееееееееее!!!!!!!!!Вот как-то так...
Сонна кото най! (Надеюсь правильно употребил! )Сугеееееееееее!!!!!!!!!
Не совсем, но всё равно хорошо.Сонна кото най! (Надеюсь правильно употребил! )
В порядке самообразования - а "сугооооой!" это тоже самое?Сугеееееееееее!!!!!!!!!
Угу. Это литературно. А я позволил себе молодёжно-деревенский стиль.В порядке самообразования - а "сугооооой!" это тоже самое?
У меня таких боёв - 2 из 3. Я познаю дзен...Вот как тут не быть забаненным за мат?
Вчера у меня были одни такие бои.У меня таких боёв - 2 из 3. Я познаю дзен...
Ну, что ж... дзен вы почти познали. Скоро окунётесь в нирвану.Вчера у меня были одни такие бои.
А это-то почему переименовали?дзен вы почти познали. Скоро окунётесь в нирвану
Что, как?А это-то почему переименовали?
По результатам вижу, что именно Артем познал и куда именно он (или его) окунулся. А слова какие-то импортные...Что, как?
1. Ну, так... по усердию в медитациях - и результат!1. По результатам вижу, что именно Артем познал и куда именно он (или его) окунулся.
2. А слова какие-то импортные...
На Мёко играть надо немного по-линкорному - сближение под углом, расхождение, торпеды, отворот, опять торпеды. Или по-японоэсминцевски - спам торпедами с дальней дистанции, пару залпов ГК и прятаться за ближайший элемент пейзажа.Купил Мёко. Не покидает чувство стойкого разочарования. Корабль не может в поворот, башни меделнные и углы обстрела тоже ужас. Торпеды вперед тоже не стреляют.