World of Warships

Kali

Заблокирован
А, я чатом не пользуюсь. Бесполезно, и неприятностей можно нажить.
Просто в ситуации когда до конца сессии полторы минуты, до завершения захвата базы соперников секунд 20, а два крейсера уходят с захвата и гонятся за авианосцем до которого 20 км, я уже не могу сдержаться.

X2X

Активный участник
Просто в ситуации когда до конца сессии полторы минуты, до завершения захвата базы соперников секунд 20, а два крейсера уходят с захвата и гонятся за авианосцем до которого 20 км, я уже не могу сдержаться.
Что поделать, "небИрунги" - они и в "кораблях" "нибИрунги". Наверное из "танчиков" перекочевали...

Artemus

Активный участник
каков был общий замысел
:-D
А, я чатом не пользуюсь. Бесполезно, и неприятностей можно нажить.
upload_2015-9-12_21-26-24-png.1697

А пару ласковых такой команде сказать? :rolleyes:

Artemus

Активный участник
Что поделать, "небИрунги" - они и в "кораблях" "нибИрунги". Наверное из "танчиков" перекочевали...
Вообще-то скорее речь про безмозглых игроков, которые в танках базы берут, когда это не надо, и наоборот в кораблях. Захват базы в кораблях насущная необходимость после половины игрового времени.

X2X

Активный участник
1.:-D
2. А пару ласковых такой команде сказать? :rolleyes:
1. Его нет? Действуем по принципу: "Главное - ввязаться в бой, а дальше посмотрим!"?
2. Ну, а рассказать о бое? Или будем убивать зародившуюся было традицию?

Artemus

Активный участник
1. Его нет? Действуем по принципу: "Главное - ввязаться в бой, а дальше посмотрим!"?
Также как и в танках, только хуже. Потому как на исправление времени нет.
2. Ну, а рассказать о бое? Или будем убивать зародившуюся было традицию?
Уже не вспомню.

X2X

Активный участник
1. Вообще-то скорее речь про безмозглых игроков, которые в танках базы берут, когда это не надо, и наоборот в кораблях.
2. Захват базы в кораблях насущная необходимость после половины игрового времени.
1. В танках тоже бывает такое, что только захват базы - гарант победы. Я бы сказал так: плохо, когда игроки не видят и не чувствуют что надо делать, что важнее на данный момент. Это касается не только захвата баз.
2. Попробовать что ли: на линкоре пол игры протусоваться в тихом месте, а потом тупо переть на базу...

Artemus

Активный участник
1. В танках тоже бывает такое, что только захват базы - гарант победы. Я бы сказал так: плохо, когда игроки не видят и не чувствуют что надо делать, что важнее на данный момент. Это касается не только захвата баз.
Это банальная проблема любой онлайновой игры. 50% игроков не могут ничего. Т.е. реально балласт.
2. Попробовать что ли: на линкоре пол игры протусоваться в тихом месте, а потом тупо переть на базу...
ВЫ будете удивлены тем, что половина команды противника даже не ушла с базы!

X2X

Активный участник
ВЫ будете удивлены тем, что половина команды противника даже не ушла с базы!
Ха! Надо, надо попробовать удивиться разок, ради прикола!

Из раздражающих наблюдений:
Стою(линкор) в начале игры, смотру кто куда пойдет, что бы определиться: куда и за кем двинуть своё тихоходное корыто, что бы в нужное время оказаться в нужном месте, ибо, на тихоходном линкоре потом, если что, будет трудно переиграть позицию. Смотрю: ладно крейсера тоже стоят( что-то у неба выжидают), НО, и эсминцы стоят(медитируют что ли?). Даю ход в пол мощности - гляжу: и они начали потихоньку двигаться. Думаю: во , блин, игроки попались. И как правило, не ошибаюсь на счёт их.

Artemus

Активный участник
Из раздражающих наблюдений:
Стою(линкор) в начале игры, смотру кто куда пойдет, что бы определиться: куда и за кем двинуть своё тихоходное корыто, что бы в нужное время оказаться в нужном месте, ибо, на тихоходном линкоре потом, если что, будет трудно переиграть позицию. Смотрю: ладно крейсера тоже стоят( что-то у неба выжидают), НО, и эсминцы стоят(медитируют что ли?). Даю ход в пол мощности - гляжу: и они начали потихоньку двигаться. Думаю: во , блин, игроки попались. И как правило, не ошибаюсь на счёт их.
Сколько раз замечал, в танках тоже, полкоманды стоит пока ты перед врагами жопой вертишь. Оказывается они "дамажат". На самом деле они, те самые раки.

X2X

Активный участник
На самом деле они, те самые раки.
Не-е-е Оно по свету работает. По Вашему свету.
Меня, арту, прям "убивают" своей тактикой ПТхи. Все танки двинулись кто куда(в общем, вперёд), а они прям около базы позиции занимают. Там, где должна стоять арта.

Последнее редактирование:

X2X

Активный участник
1.Только не на линкоре. Слишком заметен.
2. У эсминца прокатит.
1. В боях с ботами бывало базы брал... Но, конечно, с реальными игроками этот номер не прокатит...
2. Эсминцы - не мой "конёк". Я игрок - вдумчивого мышления и тяжёлого кулака. "Шустрики" для меня не пригодны.

Artemus

Активный участник
Не-е-е Оно по свету работает. По Вашему свету.
Ага, и фигня что я на тяже, а то и ПТ. Бывали случаи, что и на арте!
2. Эсминцы - не мой "конёк". Я игрок - вдумчивого мышления и тяжёлого кулака. "Шустрики" для меня не пригодны.
Учитесь!
1. В боях с ботами бывало базы брал... Но, конечно, с реальными игроками этот номер не прокатит...
Вы знаете, есть мнение, что среднестатистически бот, лучше, среднестатистического игрока! :-D

X2X

Активный участник
Вы знаете, есть мнение, что среднестатистически бот, лучше, среднестатистического игрока! :-D
Да, но... бота я могу просчитать, и как правило, знаю что от него ждать. Игрока же просчитать трудно, а глупого - невозможно.

Artemus

Активный участник
Да, но... бота я могу просчитать
Это ложное впечатление.
Игрока же просчитать трудно, а глупого - невозможно.
Глупого, проще некуда. Пускаешь торпеды с 10 км, и он приплывает точно на них. Сближаешься с крейсером в упор на эсминце, и разрываешь его на болты и гайки прицельной стрельбой в цитадель с 3-5 км. Работает почти всегда.

Artemus

Активный участник
upload_2015-9-19_22-7-38.png
Карта: Соломоновы острова. Пошёл по центру, небольшая перестрелка с эсминцами противника. Слегка насовал "Миньке", потопил свой "Клемсон". Потому что НЕФИГ ПЕРЕД БАТЬКОЙ ЛЕЗТЬ!!! :mad: Потом, их "Омаха" решила воспользоваться моментом и потопить меня(лол!!!), прорвавшись через центр. Была опи....дюлена сосредоточенным огнём ББехами по цитадели, и добита союзной "Омахой". Она потом пол боя за мной таскалась подбирая за мной фраги. С тактической стороны это правильно, с человеческой, он с...ка! Ну а потом уже замес продолжился по центру, но на их половине карты. Сначала, слегка попортил настроение "Фурри", выпустил торпеды, и ушел за острова. "Омаха" добрала. Дальше раздача плюх их "Гремящему" и очередной "Омахе"(они на свет лезут?) А потом я увидел АВИК! ))) Пара бестолковых атак торпедоносцами, и он уже на дне. Ну и в финале, раздача люлей последней "Омахе" с 8 км с закономерным результатом.
upload_2015-9-19_22-8-41.png

Вложения

• upload_2015-9-19_22-7-53.png
    upload_2015-9-19_22-7-53.png
    1,1 МБ · Просмотры: 4
Сверху