World of Warships

Kali

Заблокирован
Мне одному кажется, что с последним патчем какая-то хрень в игре твориться.
Не-не, никакой хрени... это просто полный пушистый северный лис с весьма лютым характером...
Этого вроде не было. Но интерфейс стал весьма задумчив.
и с линкорами не пойми что накрутили.
Я тута давеча на Вайоминге в двух играх из трёх детонацию умудрился словить. И ни одной торпеды... всё чисто артиллерией. А в третьей всадил в Минекадзэ 8 ББ и 4 ОФ, и нанёс ему всем этим... та-даааам!!... около 5-6к урона. Естественно, ему надоело что я по нему стреляю - он подошёл на 2 км и утопил мой пароход.

Kali

Заблокирован
А вот Кёнигсберг действительно интересный кораблик.
10444264.jpg

Artemus

Активный участник
Я тута давеча на Вайоминге в двух играх из трёх детонацию умудрился словить. И ни одной торпеды... всё чисто артиллерией. А в третьей всадил в Минекадзэ 8 ББ и 4 ОФ, и нанёс ему всем этим... та-даааам!!... около 5-6к урона. Естественно, ему надоело что я по нему стреляю - он подошёл на 2 км и утопил мой пароход.
Во-во. Только я был на "Арканзасе" и "Нью-Мексико". Долбил по "Куме", фугасами и ББ. С дистанции меньше 10 км в цель попадают 2 снаряда из полного залпа и наносят 600-1000 урона. Зато сам весь закритованный ползаешь.
Этого вроде не было. Но интерфейс стал весьма задумчив.
Меня постоянно выкидывает. А после обратного входа в игру со звуком не пойми что.

Artemus

Активный участник
Ну вот что тут скажешь... Повезло команде, что у меня чат заблокирован!
upload_2015-11-15_23-17-51.png
upload_2015-11-15_23-18-2.png

Kali

Заблокирован
Кстати камрад, я таки был прав на счёт косяков последнего патча. Фикс выпустили, сразу стало получше. И вылетать перестало. Тьфу-тьфу-тьфу...
Жаль не все косяки ещё исправили. Да и старые опять повылезали. Тот же "гуляющий" звук. Один вопль "БОЙ НАЧИНАЕТСЯ" чего стоит.

Kali

Заблокирован
ндэээ... двое вменяемых на команду - маловато.
Итог печален, хоть и закономерен - тонны героизма и один хрен слив.
10508436.jpg

З. Ы. Мне показалось или линкоры опять стали гореть как деревянные домики обильно политые бензином?

Artemus

Активный участник
Я не знаю что эти м...ки накрутили, но только что в бою "Нагато" и "Фубуки" пропали без завесы, на расстоянии 2-3-х км от меня. При этом они меня невозбранно продолжали расстреливать.
З. Ы. Мне показалось или линкоры опять стали гореть как деревянные домики обильно политые бензином?
Не заметил. Правда один линкор я таки сжёг! Но на это ушла уйма времени.

Kali

Заблокирован
Кени мне всё больше нравится!
10512200.jpg

А вот команды в рандоме всё больше расстраивают.
10512207.jpg

Kali

Заблокирован
Я не знаю что эти м...ки накрутили, но только что в бою "Нагато" и "Фубуки" пропали без завесы, на расстоянии 2-3-х км от меня. При этом они меня невозбранно продолжали расстреливать.
Это да, это бывает... ((
Не заметил. Правда один линкор я таки сжёг! Но на это ушла уйма времени.
Мой "Конго" выгорает как... как... я даже не знаю с чем сравнить... даже "Икарус" при пожаре отопителя выгорает примерно за 7 минут, а "Конго" под фокусом двух фугасомётов живёт от силы 2 минуты.

Artemus

Активный участник
Мой "Конго" выгорает как... как... я даже не знаю с чем сравнить... даже "Икарус" при пожаре отопителя выгорает примерно за 7 минут, а "Конго" под фокусом двух фугасомётов живёт от силы 2 минуты.
Может Вам того, заточить команду и корабль на ремонт и пожаростойкость?

Kali

Заблокирован
Может Вам того, заточить команду и корабль на ремонт и пожаростойкость?
Кэп уже заточен на пожаростойкость. А модернизация корабля пока недоступна по финансовым причинам - серебра нет.

Artemus

Активный участник
Нууу... не знаю... "Омаха" и в такой же комплектации так не горит. А вот Лк...
В "Омаху" меньше снарядов попадает. Из-за меньших размеров!

Кстати, Камрад, Вы с "Карлсруэ", тоже мучались? Что- то он у меня не дамажит нефига. Хоть сто раз попади.

Kali

Заблокирован
Кстати, Камрад, Вы с "Карлсруэ", тоже мучались? Что- то он у меня не дамажит нефига. Хоть сто раз попади.
Это не корабль. Это даже не кактус. Это, то самое что делает Карл...
Половина ОФ входит вообще без урона, 9/10 ББ рекошетят даже от эсминцев, ПВО нет, скорости нет, брони нет, расположение ГК странное, ГК медленное по повороту и по скорострельности, в раствор торпед на 2 км помещается любой линкор...

Artemus

Активный участник
Это не корабль. Это даже не кактус. Это, то самое что делает Карл...
Половина ОФ входит вообще без урона, 9/10 ББ рекошетят даже от эсминцев, ПВО нет, скорости нет, брони нет, расположение ГК странное, ГК медленное по повороту и по скорострельности, в раствор торпед на 2 км помещается любой линкор...
Да, редкое гуано. Снаряды медленные, дальности стрельбы нет. Непонятно, что хотели сказать им создатели игры.

Сверху