КС написал(а):Nubian написал(а):У нас даже целая рота такая была.
Ну и какой же национальности была ЦЕЛАЯ рота?
Разнообразной Якуты, буряты, немного дагов... А что? Они ведь тоже солдаты РА.
КС написал(а):Nubian написал(а):У нас даже целая рота такая была.
Nubian написал(а):КС написал(а):Nubian написал(а):У нас даже целая рота такая была.
Разнообразной Якуты, буряты, немного дагов... А что? Они ведь тоже солдаты РА.
anderman написал(а):А как же неисполнение приказа старшего начальника? Хотя это замечательно характеризует офицеров.
anderman написал(а):Попробовал бы в РА солдат не выполнить то, что обязан выполнить...
Nubian написал(а):Офигевших дембелей и нац. групп живших в армии как хотели не видели что-ли?
Nubian написал(а):и нац. групп живших в армии как хотели не видели что-ли?
anderman написал(а):Короче: не армия а детский сад.
Столько же, сколько и в других летных училищах.vindigo написал(а):Где учат на такого летчика? Долго ли?
Только не забывайте, что все стволы с земли будут по вам стрелять. Спокойного полета у вас не получится.vindigo написал(а):Хочу превращать колонны вражеской бронетехники в металлолом, и взрывать укрепления, чтоб на вражескую территорию без особых усилий и риска могла ступить нога нашего пехотинца и проехать гусеница танка
vindigo написал(а):А на пилота штурмовика какие требования по здоровью? Наверно не такие высокие как к истрибителю. Где учат на такого летчика? Долго ли?
Хочу превращать колонны вражеской бронетехники в металлолом, и взрывать укрепления, чтоб на вражескую территорию без особых усилий и риска могла ступить нога нашего пехотинца и проехать гусеница танка
Это ж, какие зоркие глаза надо иметь ? Орлиные прямо… Умираю от зависти!vindigo написал(а):на Су-25 или вертолете Ми-24... ...летать над самой землей,... ....и ты видишь глаза вражеских солдат.
Нет. Просто у вражеских солдат глаза от такой картины станут ТАКИМИ БОЛЬШИМИ...X2X написал(а):Это ж, какие зоркие глаза надо иметь ? Орлиные прямо… Умираю от зависти!vindigo написал(а):на Су-25 или вертолете Ми-24... ...летать над самой землей,... ....и ты видишь глаза вражеских солдат.
В свою очередь желаю тебе летать на более современной технике СУ-34 или МИ-28vindigo написал(а):Мне нравятся штурмовики и ударные вертолеты. Чтобы воевать на Су-25 или вертолете Ми-24 это же надо головой работать, техника все таки, и немалую смелость иметь летать над самой землей
vindigo написал(а):Более жизненый вопрос: на какую гражданскую работу связанную с самолетами берут уволившихся или попавших под сокращение в армии пилотов истребителей,штурмовиков, бомбардировщиков.
Чревато. Вспоминаем фильм "Банзай!"Tigr написал(а):Думаю, что военного летчика примут пилотом в любую авиакомпанию.
anderman написал(а):Был там один бывший военный лётчик... И чем это кончилось?
Далеко не так. Все зависит от множества факторов.Tigr написал(а):Думаю, что военного летчика примут пилотом в любую авиакомпанию.
Так что далеко не факт, что военного летчика примут пилотом в любую компанию. Военный летчик - даже транспортной авиации эксплуатировал самолеты советской сборки (конструкции), но отнюдь не "Боинги" или "Эрбасы"Tigr написал(а):Думаю, что военного летчика примут пилотом в любую авиакомпанию.