Devil Dog написал(а):
Об "русификации Польше" тоже не слыхали? Вам слова "Что не доделалъ русский штыкъ – доделаетъ русская школа" не известны?
Русской Империи точно как Османской (кстате и Британскаой) в особой деликатности к повстанцов против империи не обвиниш.
Слыхали, слыхали… От них, от поляков, и слыхали. Но, их слушать – себя не уважать! Пиз-ны ещё те… Хотя пиз-ть умеют – заслушаешься, и слезу аж пустишь:
http://www.youtube.com/watch?v=QWjkcidya18
А, потом встряхнёшь головой, разгонишь дурман и подумаешь: господи, ну, что за бред!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
branislav написал(а):
Нет нужно, Блгари не били и не будут русофоби.
.
Ага, БРАТСКАЯ любовь была, чистая, как слеза младенца! И, вот с этой такой любовью они уже дважды на стороне наших врагов воевали. Собираются и в третий. Да, и с Сербией не всё так понятно сейчас…
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Devil Dog написал(а):
А сейчась вы надеюсь поняли почему мне именно культурного обмена жалко.
Ваши предложения?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Devil Dog написал(а):
X2X
Смотрю с утра Вы развернулись...
Старался… Был телом пьян, но трезв душою.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Devil Dog написал(а):
А у нас с грекам игра в " ти рубиш моих - я буду рубить твоих " - из особености болгарско греческий забавлениях.
Фиговая у вас с ними игра! Завязывайте с ней!!!
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Devil Dog написал(а):
1.Кстате - мне у меня уже ест теория конспирации по пороводу агресивной политики России на Арктику -
2. я убежден у вас план полярных медвед подкрасит в черно -коричневый цвет выучить их рычать по руски, потом обявите их русскими мишками
3. будете претендировать что Антарктика ето исконная русская територия.
4.Мне надо ето американских СМИ расказать- уверен- поверят.
1.Теория… Арктика, вернее часть её( треугольник), плюс шельф - и так наша. Кто-то против? На основании чего у него столь наглый борзёж?!!
2. Мы над СВОИМИ животными так не издеваемся!
3. Часть Арктики – да! Это – аксиома.
4.Ну, поверят.. или не поверят… Нам-то, русским с этого что?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Slovak написал(а):
А насчет хватит уличать друг друга кто кого сколько раз обидел согласен полностью
Я тоже согласен! Вот, только последний раз пну, и в-с-ё!!!