Ну это уж на Ваше усмотрение,хотя он очень усиленно напрашивается.Слон написал(а):Ну что, забанить "френча"?
А чо у них транслит фру нет?TroFF написал(а):и клавиатуру
Только почему-то выдали это за имена пилотов, приписанных к самолету.Petit Chose написал(а):Vous avez demandé ce qui est écrit sur le fuselage de l'avion
Админ меня опередил...Daywalker написал(а):Ну это уж на Ваше усмотрение,хотя он очень усиленно напрашивается.
А вот тут я с Вами не соглашусь.Есть такие понятия как логика и теория вероятности.Как Вы думаете какова вероятность появления (причем почти одновременно)на этом форуме военных ,русскоговорящих пилотов из Франции и США?Barbudos написал(а):Но, вообще-то, камрады (безотносительно к этим коллизиям), паранойю, впитанную за годы Советской власти нами и даже нашими родителями, выдавить из себя не так уж и просто. Как и раба... Плачу
Может все гораздо проще.
Да я чо? Я ни чо.Просто интересно.TroFF написал(а):Daywalker Моё дело маленькое, сказали сделать, сделали
- Не надо! Я предлагаю Petit Chose разговаривать только на французском, раз его русский показался столь подозрительным... :grin:Слон написал(а):Ну что, забанить "френча"?
Wann написал(а):"Цивилизованная" европа. :-bad^
Ну, во-первых, янки кто-то из наших (Акулыч?) подобрал на какой-то помойке (по его словам).Daywalker написал(а):Как Вы думаете какова вероятность появления (причем почти одновременно)на этом форуме военных ,русскоговорящих пилотов из Франции и США?
Уже поздно, его админ забанил.Breeze написал(а):- Не надо! Я предлагаю Petit Chose разговаривать только на французском, раз его русский показался столь подозрительным...
Пришёл нормальный парень, ему насрали в душу, а когда он начал отшучиваться - возмущению нет предела...
Это часом не меня?Слон написал(а):Если я вас назову м...ком и п..сом,
часом да...Daywalker написал(а):Это часом не меня?
Причем, что "Юрген", что "френч" сразу не поладили с американцем Дейвокером... Охренительно толерантные люди...Barbudos написал(а):Глядь, а тут уже янкес пасется....
Barbudos, это не паранойя. Всего лишь небольшой откат от "низкопоклонства перед Западом". Когда мы относительно недавно поняли, что "за бугром" живут тоже люди. Теперь ищем в них знакомые черты. И, увы, находим...Barbudos написал(а):Но, вообще-то, камрады (безотносительно к этим коллизиям), паранойю, впитанную за годы Советской власти нами и даже нашими родителями, выдавить из себя не так уж и просто. Как и раба...
Может все гораздо проще.