Morgan
Активный участник
Они тоже макароны с хлебом едят?студент написал(а):Теперь ищем в них знакомые черты. И, увы, находим...
Они тоже макароны с хлебом едят?студент написал(а):Теперь ищем в них знакомые черты. И, увы, находим...
- Акулыч, но не нравится - не разговаривайте с ними. Кто заставляет?!акулыч написал(а):Помяни черта к ночи... :???: Вторая серия??
- Ну, что ты как маленький? Предложи российскому офиицеру сфотографироваться на фоне своего боевого корабля и отправить всё это на американский форум! Это будет просто нарушением действующих российских документов о секретности.alexbot26 написал(а):Yurgen G Brinevich ну почему бы вам(если вы пилот ВМС США)на самом деле не зделать так как тут советовали ребята,сфотографироватся в форме с листком бумаги на котором написано название форума и число,фон любой неразглашающий ни каких секретов,например край борта авианосца и море .Подозрения уйдут сразу,вы в почёте,акции вверх,куча друзей в России,уважение в конце концов.вы нас тоже поймите,сначала ведь мы к вам кинулись но вы на встречу невышли к нам.
Какую, например??Breeze написал(а):- Акулыч, но не нравится - не разговаривайте с ними. Кто заставляет?!акулыч написал(а):Помяни черта к ночи... :???: Вторая серия??
Мне они нисколько не мешают и дают кое-какую полезную информацию.
- Например, по дальности пуска и вероятности поражения AIM-120C7. человек, не имеющий отношения к професии военного лётчика просто не поймёт о чём речь идёт иникогда не даст данные, которые совпадают с теми, что я встречал в военных справочниках, Эти данные на всех авиационных форумах у меня встречали "в штыки", ржали, укатывались, плевались, орали, что такого не может быть негде и никогда. А многие просто "не въезжали, о чём базар?"акулыч написал(а):Какую, например??Breeze написал(а):- Акулыч, но не нравится - не разговаривайте с ними. Кто заставляет?!акулыч написал(а):Помяни черта к ночи... :???: Вторая серия??
Ну, насколько я понял, Юджина никто не банил. Он вполне может общаться на форуме. На других ветках.Breeze написал(а):- Акулыч, но не нравится - не разговаривайте с ними. Кто заставляет?!
Поддерживаю!Breeze написал(а):Я прошу уважаемого Admin'а открыть его ветку.
Бриз, я имею отношение к профессии военного летчика?? Я Вам могу выдать практически ЛЮБУЮ цифру имея под рукой гугль и вики. Особенно ту цифирь, которая будет импонировать Вашему убеждению. Вот давайте без лукавства, начистоту - немалая доля Вашей убежденности в истинности г-на Бриневича в том, что он подтвердил Ваши верования?? Дайвелкер прямо и четко заявляет - человек под ником Yurgen G Brinevich - НЕ АМЕРИКАНЕЦ. Английский для него НЕ РОДНОЙ ЯЗЫК.Breeze написал(а):- Например, по дальности пуска и вероятности поражения AIM-120C7. человек, не имеющий отношения к професии военного лётчика просто не поймёт о чём речь идёт иникогда не даст данные, которые совпадают с теми, что я встречал в военных справочниках, Эти данные на всех авиационных форумах у меня встречали "в штыки", ржали, укатывались, плевались, орали, что такого не может быть негде и никогда. А многие просто "не въезжали, о чём базар?"акулыч написал(а):Какую, например??Breeze написал(а):- Акулыч, но не нравится - не разговаривайте с ними. Кто заставляет?!акулыч написал(а):Помяни черта к ночи... :???: Вторая серия??
А тут он мне сходу выдаёт с точностью до второго знака после запятой...
Что жд он такого нам выдал за что его под трибунал можно было бы отдать?Ламер написал(а):Он ведь нам такие подробности выдал....
Да, кстати, Сергей и мне об этом сообщил. А еще предлагаю вспомнить фразу Юджина "Нот Инглиш" (или как-то так). Он, похоже, был не очень рад общению со своим "соотечественникам" Дэйуокером.акулыч написал(а):Дайвелкер прямо и четко заявляет - человек под ником Yurgen G Brinevich - НЕ АМЕРИКАНЕЦ.
Какие подробности, камрад?? Ты журнал "Зарубежное военное обозрение" читать никогда не пробовал? Официальное издание МО РФ. Можно подписаться через каталог "Роспечать". Там и не такое про тактику иностранных армий прочесть можно. Или та же "Авиация и космонавтика". Я когда французу вопросы задавал про обучение французских летчиков - под рукой у меня как раз номер "ЗВО" лежал. Можно ли сделать вывод на основании того, что я знаю методику подготовки французских летчиков что я сам "французский летчик" или сотрудник разведорганов??Ламер написал(а):акулыч
А откуда он знает так много о тактике авиации ВМС США? Он ведь нам такие подробности выдал....
- Выдайте мне, пожалуйста, Рп AIM-7E и AIM-7F ?акулыч написал(а):Бриз, я имею отношение к профессии военного летчика?? Я Вам могу выдать практически ЛЮБУЮ цифру имея под рукой гугль и вики.
- Но он же не мог знать о моих многолетних баталиях на этот счёт! Я хоть и "широко известен в узких кругах", но совсем не настолько...Особенно ту цифирь, которая будет импонировать Вашему убеждению. Вот давайте без лукавства, начистоту - немалая доля Вашей убежденности в истинности г-на Бриневича в том, что он подтвердил Ваши верования??
- Мне глубоко на это наплевать, пусть он будет португалец, испанец, бразилец, чилиец, индус, чех... Хоть араб саудовский. Мне без разницы. Кстати: требование не вступать в контакт с представителями недостаточно дружественных стран есть не только в обязанностях российских офицеров, но запросто может быть и чёрт знает у кого - хоть у голландца...Дайвелкер прямо и четко заявляет - человек под ником Yurgen G Brinevich - НЕ АМЕРИКАНЕЦ. Английский для него НЕ РОДНОЙ ЯЗЫК.
Ок, погуглим.Breeze написал(а):- Выдайте мне, пожалуйста, Рп AIM-7E и AIM-7F ?акулыч написал(а):Бриз, я имею отношение к профессии военного летчика?? Я Вам могу выдать практически ЛЮБУЮ цифру имея под рукой гугль и вики.
А почитать это форум ДО РЕГИСТРАЦИИ?? Этого будет вполне достаточно.Breeze написал(а):- Но он же не мог знать о моих многолетних баталиях на этот счёт! Я хоть и "широко известен в узких кругах", но совсем не настолько...Особенно ту цифирь, которая будет импонировать Вашему убеждению. Вот давайте без лукавства, начистоту - немалая доля Вашей убежденности в истинности г-на Бриневича в том, что он подтвердил Ваши верования??
А зачем он тогда ВООБЩЕ полез на форум к "представителям недружественных стран"?? Да еще начал выдавать данные по участию в боевых операциях и боевых наградах?? Не логично, не сходится.Breeze написал(а):- Мне глубоко на это наплевать, пусть он будет португалец, испанец, бразилец, чилиец, индус, чех... Хоть араб саудовский. Мне без разницы. Кстати: требование не вступать в контакт с представителями недостаточно дружественных стран есть не только в обязанностях российских офицеров, но запросто может быть и чёрт знает у кого - хоть у голландца...Дайвелкер прямо и четко заявляет - человек под ником Yurgen G Brinevich - НЕ АМЕРИКАНЕЦ. Английский для него НЕ РОДНОЙ ЯЗЫК.
- А вот сюда, например, постоянно заходит масса народу разной степени юдофобности:акулыч написал(а):А зачем он тогда ВООБЩЕ полез на форум к "представителям недружественных стран"?? Да еще начал выдавать данные по участию в боевых операциях и боевых наградах?? Не логично, не сходится.
Вполне возможно.Экономист написал(а):Да, кстати, Сергей и мне об этом сообщил. А еще предлагаю вспомнить фразу Юджина "Нот Инглиш" (или как-то так). Он, похоже, был не очень рад общению со своим "соотечественникам" Дэйуокером.акулыч написал(а):Дайвелкер прямо и четко заявляет - человек под ником Yurgen G Brinevich - НЕ АМЕРИКАНЕЦ.
А про Пти Шуза я на 100% уверен, что русский язык для него родной. И ни тетушка, ни русскоговорящие подруги с красивыми фигурами не смогут поставить иностранцу столь же красивый и безошибочный русский язык. :?
P.S. Мне вообще думается, что и Юджин, и Пти Шуз - один и тот же человек.
Смешно, очень. :OK-) Но не аргумент.Breeze написал(а):- А вот сюда, например, постоянно заходит масса народу разной степени юдофобности:акулыч написал(а):А зачем он тогда ВООБЩЕ полез на форум к "представителям недружественных стран"?? Да еще начал выдавать данные по участию в боевых операциях и боевых наградах?? Не логично, не сходится.
http://www.waronline.org/forum/index.php
Некоторые из них задерживаются на месяцы, кое-кто - и на годы. Некоторые даже очеловечиваются в процессе общения. Некоторые - нет... :grin:
Breeze писал(а):
Цитата:
Особенно ту цифирь, которая будет импонировать Вашему убеждению. Вот давайте без лукавства, начистоту - немалая доля Вашей убежденности в истинности г-на Бриневича в том, что он подтвердил Ваши верования??
- Но он же не мог знать о моих многолетних баталиях на этот счёт! Я хоть и "широко известен в узких кругах", но совсем не настолько...
А почитать это форум ДО РЕГИСТРАЦИИ?? Этого будет вполне достаточно.
Ага, а я об этом давно говорила, бризовы штучки.Stakan написал(а):А возможно что два участника форума так балуются. Например Breeze и Barbudos. :grin: