- Замахни ещё стакан - и не то в голову придёт...Stakan написал(а):А возможно что два участника форума так балуются. Например Breeze и Barbudos. :grin:
- Замахни ещё стакан - и не то в голову придёт...Stakan написал(а):А возможно что два участника форума так балуются. Например Breeze и Barbudos. :grin:
Ну, например, он детально описал воздушный бой...акулыч написал(а):Какие подробности, камрад?
- В Вашей верности мне по гроб жизни, мамзель, я никогда не сомневался!marinel написал(а):Ага, а я об этом давно говорила, бризовы штучки.
Какой именно? Что там детального? АВАКС дал наведение, подошел прицеллися выстрелил?? :grin: :grin: А давай я сейчас начну описывать бои из симулятора Falcon4 - там ПОДРОБНЕЙШАЯ имитация приборного оборудования и тактики применения самолета F-16. Я тебе все режимы СУО и РЛС расскажу без проблем, включая какие именно тумблеры надо включать и где они в кабине расположены (вся кабина в симуляторе кликабельная и полностью соответствует реальному прототипу). Я летчик F-16го??Ламер написал(а):Ну, например, он детально описал воздушный бой...акулыч написал(а):Какие подробности, камрад?
:grin: Ламер, поиграйте в симуляторы, тогда сразу станете пилотом Ф-22. :grin:Ламер написал(а):Ну, например, он детально описал воздушный бой...акулыч написал(а):Какие подробности, камрад?
Stakan написал(а):Мне вообще кажется, что данный "развод" подготовлен одним из участников этого форума.
- Не, не пойдёт! МАЛО! попробуйте ещё раз?акулыч написал(а):Breeze
Pk AIM-7E 0,7 для полигонных условий, 0,15 при реальных пусках.
Почему же не пойдет?? Инфа от Райтеона. А если бы это прозвучало не от меня?? А от "янки"?? Вы бы тоже кричали "мало"?? Ой сомневаюсь я...Breeze написал(а):- Не, не пойдёт! МАЛО! попробуйте ещё раз?акулыч написал(а):Breeze
Mais, извините-меня, симитироваться по плохому знание русскому языка очень не трудно. Француз, без сомнения, мог написать, что плохо знает русский трудный язык. Что, фальсификатор, и не преминул сделать бы. Ставил бы железно прилагательное ЗА существительным. И предлоги там характерные: "в", "на", "к" применяются совсем по-другому.Экономист написал(а):А про Пти Шуза я на 100% уверен, что русский язык для него родной. И ни тетушка, ни русскоговорящие подруги с красивыми фигурами не смогут поставить иностранцу столь же красивый и безошибочный русский язык. Не согласен
Фальсификация должна быть ПРАВДОПОДОБНОЙ. Иначе это не фальсификация, а мистификация.акулыч написал(а):Ни хрена не понял. Barbudos, а попонятнее можно вот это все?
Разумеется. И это было бы правдоподобно. Почему этот способ не был взят на вооружение, неизвестно.Barbudos написал(а):Mais, извините-меня, симитироваться по плохому знание русскому языка очень не трудно. Француз, без сомнения, мог написать, что плохо знает русский трудный язык. Что, фальсификатор, и не преминул сделать бы. Ставил бы железно прилагательное ЗА существительным. И предлоги там характерные: "в", "на", "к" применяются совсем по-другому.
А Вы уверены, что способны оценить его "блестящий французский" так же как его блестящий русский?Barbudos написал(а):Т.е. действительно знал блестяще, так же, как и французский.
Дело не в конспирологии. Я не верю в то, что можно хорошо изучить русский язык, включая орфографию и пунктуацию, не занимаясь этим профессионально. Причем, заметьте, человек не только хорошо говорит, но и пишет!Barbudos написал(а):Так что, если углубиться в параноидальные дебри конспирологии, то он - хитрый профессионал, (или все гораздо ПРОЩЕ...).
Вряд ли.... Просто кто то решил "творчески развить" то, что я высказывал Бризу...студент написал(а):Кхммм... У нас гости...
Barbudos, Вы несомненно, яркий, умный и разносторонний человек. Но не врач. Я вот тоже не врач. И потому никогда не объявляю собеседнику заочный диагноз "действительная паранойя". :OK-)Barbudos написал(а):А такое предположение - действительно паранойя.
Barbudos, Breeze, к Вам пришли в гости! :grin:Finn MacCumhai написал(а):Pk AIM-7E = 0.9
Все я больше не могу! Да ну вас к черту! :grin: :grin: :grin:акулыч написал(а):Вряд ли.... Ты жжёшь Ты жжёшь Ты жжёшь Просто кто то решил "творчески развить" то, что я высказывал Бризу... Ты жжёшь Ты жжёшь
- Ссылка есть?акулыч написал(а):Почему же не пойдет?? Инфа от Райтеона.Breeze написал(а):- Не, не пойдёт! МАЛО! попробуйте ещё раз?акулыч написал(а):Breeze
- Не сомневайтесь. :OK-)А если бы это прозвучало не от меня?? А от "янки"?? Вы бы тоже кричали "мало"?? Ой сомневаюсь я...
- О! :OK-)Finn MacCumhai написал(а):Breeze
Pk AIM-7E = 0.9