Ну это уж на Ваше усмотрение,хотя он очень усиленно напрашивается.Слон написал(а):Ну что, забанить "френча"?
А чо у них транслит фру нет?TroFF написал(а):и клавиатуру
Только почему-то выдали это за имена пилотов, приписанных к самолету.Petit Chose написал(а):Vous avez demandé ce qui est écrit sur le fuselage de l'avion
Админ меня опередил...Daywalker написал(а):Ну это уж на Ваше усмотрение,хотя он очень усиленно напрашивается.

А вот тут я с Вами не соглашусь.Есть такие понятия как логика и теория вероятности.Как Вы думаете какова вероятность появления (причем почти одновременно)на этом форуме военных ,русскоговорящих пилотов из Франции и США?Barbudos написал(а):Но, вообще-то, камрады (безотносительно к этим коллизиям), паранойю, впитанную за годы Советской власти нами и даже нашими родителями, выдавить из себя не так уж и просто. Как и раба... Плачу
Может все гораздо проще.
Да я чо? Я ни чо.Просто интересно.TroFF написал(а):Daywalker Моё дело маленькое, сказали сделать, сделали
- Не надо! Я предлагаю Petit Chose разговаривать только на французском, раз его русский показался столь подозрительным...Слон написал(а):Ну что, забанить "френча"?
:grin: Wann написал(а):"Цивилизованная" европа. :-bad^
Ну, во-первых, янки кто-то из наших (Акулыч?) подобрал на какой-то помойке (по его словам).Daywalker написал(а):Как Вы думаете какова вероятность появления (причем почти одновременно)на этом форуме военных ,русскоговорящих пилотов из Франции и США?
Уже поздно, его админ забанил.Breeze написал(а):- Не надо! Я предлагаю Petit Chose разговаривать только на французском, раз его русский показался столь подозрительным...
Пришёл нормальный парень, ему насрали в душу, а когда он начал отшучиваться - возмущению нет предела...
Это часом не меня?Слон написал(а):Если я вас назову м...ком и п..сом,
часом да...Daywalker написал(а):Это часом не меня?
Причем, что "Юрген", что "френч" сразу не поладили с американцем Дейвокером...Barbudos написал(а):Глядь, а тут уже янкес пасется....
Охренительно толерантные люди... 
Barbudos, это не паранойя. Всего лишь небольшой откат от "низкопоклонства перед Западом". Когда мы относительно недавно поняли, что "за бугром" живут тоже люди. Теперь ищем в них знакомые черты. И, увы, находим...Barbudos написал(а):Но, вообще-то, камрады (безотносительно к этим коллизиям), паранойю, впитанную за годы Советской власти нами и даже нашими родителями, выдавить из себя не так уж и просто. Как и раба...
Может все гораздо проще.