Barbudos
Активный участник
"Чужой-3"....в гостях у "Зубастиков" :grin:студент написал(а):Кхммм... У нас гости..
"Чужой-3"....в гостях у "Зубастиков" :grin:студент написал(а):Кхммм... У нас гости..
Помнится с янки Вы ссылок не требовали...Breeze написал(а):- Ссылка есть?акулыч написал(а):Почему же не пойдет?? Инфа от Райтеона.Breeze написал(а):- Не, не пойдёт! МАЛО! попробуйте ещё раз?акулыч написал(а):Breeze
Pk AIM-7E 0,7 для полигонных условий, 0,15 при реальных пусках.
Хорошая легенда - лучше, чем ссылка.акулыч написал(а):Помнится с янки Вы ссылок не требовали...
- Ну, ладно. Вот правильный ответ, от вовчек'a c FORUM-AVIA.RU:акулыч написал(а):Помнится с янки Вы ссылок не требовали...Breeze написал(а):- Ссылка есть?акулыч написал(а):Почему же не пойдет?? Инфа от Райтеона.Breeze написал(а):- Не, не пойдёт! МАЛО! попробуйте ещё раз?акулыч написал(а):Breeze
Pk AIM-7E 0,7 для полигонных условий, 0,15 при реальных пусках.
Барбудос, ваше право считать меня тем кем считаете.Barbudos написал(а):marinel
Вот вы написали:
Пользуясь вашей терминологией, где я написала, что раптор- дерьмо, ссылку пожалуйста? Хороший самолет с ЭПР=0,3 м.кв.
Перечисления типа г. конструктор, инженер и.т.д. не вызывают доверия т.к. их имена и фамилии в свободном доступе.
Если бы я пользовалась оборотами "Я знаю, но не могу сказать т.к. свобода дорога" то партия определенных пользователей глумилась бы месяц над моими высказываниями.(с)
============
Я НИГДЕ не приводил численных данных по Ф-22.
Это раз.
Второе: Я написал, что никогда не верю СМИ, поскольку имею свою инфу. И мое мнение базируется на ...конструкторах... инженерах.. и т.п.
Так это же МОЕ мнение. И я никому не навязываю его.
Третье: "если бы я пользовалась...."
Я , опять же, НИГДЕ таким оборотом не пользовался.
Четвертое:
Я вас попросил привести МОЮ цитату, в которой, как вы УВЕРЕНЫ, я привожу данные ЭПР РАПТОРА. Тишина.
Теперь, докажите мне, где я(по вашим словам), называю хоть одну фамилию (как вы сказали, фамилии-в свободном доступе).
Если вы не докажете, что я приводил фамилии, а также, что я приводил ЭПР Ф-22, и где я НАСТАИВАЛ на своих данных - я буду и дальше считать вас тем, чем считаю уже давно.
Принципиально нечестным человеком, профессионально пользующимся подлогом, ложью в адрес оппонентов, хитрым конформистом, постоянно меняющим трактовки в свою пользу, клеветником, приписывающим собеседникам то, чего они НИКОГДА не говорили, и в целом, глубоко не порядочным человеком.
Если же вы мне приведете доказательство МОЕЙ численной оценки ЭПР Раптора, (то, что вы мне приписываете) а также упоминания фамилий моих источников информации из Радар=ММС и Ленинца, (что вы мне тоже приписываете), я возьму свои слова обратно, и принесу извинения.
Лично вы ничего не приводили, но вы поддерживали и отстаивали озвученные бризом цифры, без фактов.Я НИГДЕ не приводил численных данных по Ф-22
Бриневич применил - не помогло, француз не применил - тоже не помогло. :grin:Экономист написал(а):Разумеется. И это было бы правдоподобно. Почему этот способ не был взят на вооружение, неизвестно.Barbudos написал(а):Mais, извините-меня, симитироваться по плохому знание русскому языка очень не трудно. Француз, без сомнения, мог написать, что плохо знает русский трудный язык. Что, фальсификатор, и не преминул сделать бы. Ставил бы железно прилагательное ЗА существительным. И предлоги там характерные: "в", "на", "к" применяются совсем по-другому.
Больно радикально применили. Один -"пномпень", другой -филолог-русист. Не похоже на замысел. Интриганы придумали бы что-нибудь "усредненное". Вызывает подозрение всегда то, что самому недоступно. У меня есть знакомые, знающие язык на уровне носителя, блестяще образованного к тому же. И англ, и нем. и фр. Для меня это не удивительно.Жук написал(а):Бриневич применил - не помогло, француз не применил - тоже не помогло.
Так, может, они и есть???Barbudos написал(а):У меня есть знакомые, знающие язык на уровне носителя, блестяще образованного к тому же.
А не надо ничего применать - надо просто общаться. :grin:Жук написал(а):Бриневич применил - не помогло, француз не применил - тоже не помогло.
И при этом они заняты чем-то похожим на летную работу?Barbudos написал(а):У меня есть знакомые, знающие язык на уровне носителя, блестяще образованного к тому же. И англ, и нем. и фр. Для меня это не удивительно.
Похоже на шутку.Barbudos написал(а):Не похоже на замысел
Вы перемудриваете. Все это совершенно нормально для молодых людей, максимализм, неумеренность.Barbudos написал(а):Больно радикально применили.
Понятное дело, профессиональные филологи от д.ф.н. и выше. Они самолет до сих пор "еропланом" называют... :grin:Экономист написал(а):Ну, Barbudos, признайтесь же, что они работники несколько другого типа.
А! Вот для пресс-офицера знание языка - это совсем другой хлеб.акулыч написал(а):Уже позвонил. По русски у них замечательно говорил пресс-офицер.
А фотки-то у них наверняка есть. Она не могла бы показать тебе того француза на фото? :idea:акулыч написал(а):Вот только она не может с уверенностью сказать, относится ли он к летному составу.
Ну вот! Вы прочитали мои мысли! И как назло, ни одного лётчика среди них!Barbudos написал(а):Понятное дело, профессиональные филологи от д.ф.н. и выше. Они самолет до сих пор "еропланом" называют...
Так именно эти оговорки я и делал.Andy написал(а):Однако для этого нужно либо жить в соответствующей стране, либо заниматься им очень интенсивно.
Мне кажется, что это скорее кто-то из учеников (м.б. бывших) этой школы, либо тот, кто хорошо ее знает, раз такая информрованность.акулыч написал(а):По русски у них замечательно говорил пресс-офицер. Вот только она не может с уверенностью сказать, относится ли он к летному составу.
!!!!!!! ОН!акулыч написал(а):По русски у них замечательно говорил пресс-офицер.