Yurgen G Brinevich & Petit Chose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акулыч

Активный участник
Breeze написал(а):
акулыч написал(а):
Breeze написал(а):
акулыч написал(а):
Breeze
Pk AIM-7E 0,7 для полигонных условий, 0,15 при реальных пусках.
- Не, не пойдёт! МАЛО! :-D попробуйте ещё раз?
Почему же не пойдет?? Инфа от Райтеона.
- Ссылка есть?
Помнится с янки Вы ссылок не требовали...;)

Barbudos

Активный участник
marinel
Вот вы написали:
Пользуясь вашей терминологией, где я написала, что раптор- дерьмо, ссылку пожалуйста? Хороший самолет с ЭПР=0,3 м.кв.
Перечисления типа г. конструктор, инженер и.т.д. не вызывают доверия т.к. их имена и фамилии в свободном доступе.
Если бы я пользовалась оборотами "Я знаю, но не могу сказать т.к. свобода дорога" то партия определенных пользователей глумилась бы месяц над моими высказываниями.(с)
============
Я НИГДЕ не приводил численных данных по Ф-22.
Это раз.
Второе: Я написал, что никогда не верю СМИ, поскольку имею свою инфу. И мое мнение базируется на ...конструкторах... инженерах.. и т.п.
Так это же МОЕ мнение. И я никому не навязываю его.
Третье: "если бы я пользовалась...."
Я , опять же, НИГДЕ таким оборотом не пользовался.
Четвертое:
Я вас попросил привести МОЮ цитату, в которой, как вы УВЕРЕНЫ, я привожу данные ЭПР РАПТОРА. Тишина.
Теперь, докажите мне, где я(по вашим словам), называю хоть одну фамилию (как вы сказали, фамилии-в свободном доступе).
Если вы не докажете, что я приводил фамилии, а также, что я приводил ЭПР Ф-22, и где я НАСТАИВАЛ на своих данных - я буду и дальше считать вас тем, чем считаю уже давно.
Принципиально нечестным человеком, профессионально пользующимся подлогом, ложью в адрес оппонентов, хитрым конформистом, постоянно меняющим трактовки в свою пользу, клеветником, приписывающим собеседникам то, чего они НИКОГДА не говорили, и в целом, глубоко не порядочным человеком.
Если же вы мне приведете доказательство МОЕЙ численной оценки ЭПР Раптора, (то, что вы мне приписываете) а также упоминания фамилий моих источников информации из Радар=ММС и Ленинца, (что вы мне тоже приписываете), я возьму свои слова обратно, и принесу извинения.

Breeze

Военный лётчик
акулыч написал(а):
Breeze написал(а):
акулыч написал(а):
Breeze написал(а):
акулыч написал(а):
Breeze
Pk AIM-7E 0,7 для полигонных условий, 0,15 при реальных пусках.
- Не, не пойдёт! МАЛО! :-D попробуйте ещё раз?
Почему же не пойдет?? Инфа от Райтеона.
- Ссылка есть?
Помнится с янки Вы ссылок не требовали...;)
- Ну, ладно. Вот правильный ответ, от вовчек'a c FORUM-AVIA.RU:

вовчек:

1.Ракета AIM-7F
Перегрузка максимальная на крыло - 25
Дальность захвата ГСН по цели 2 м.кв - для непрерывного излучения мощностью 200W - 40км
для импульсно-доплеровского излучения мощностью 440W - 50км
Для AIM-7E-2 для непрерывного излучения - 25 км
Дальность: AIM-7E-2 - 50 км, AIM-7F - 98 км
Задержка времени схода ракеты с направляющих, с момента нажатия на кнопку ПУСК - 0,6 СЕК для режима маневренного боя, 1,7 сек- цель не маневрирует.
Для AIM-7E-2 - 1,4 сек. для обоих режимов.
Допустимая ошибка пуска для AIM-7E-2 - 15 градусов, для AIM-7F - 25 градусов.
Эту ошибку ракета устраняет и с вероятностью 0,9 наводится в круг радиусом 7,5 м относительно цели.
Эфективный Радиус поражения боевой части для AIM-7F-12 метров/AIM-7Е-2 - 9метров
Двигатель двухрежимный Время работы 3,5сек/12,5сек.

26/07/2008 [22:06:54]

Такие дела...

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
marinel
Вот вы написали:
Пользуясь вашей терминологией, где я написала, что раптор- дерьмо, ссылку пожалуйста? Хороший самолет с ЭПР=0,3 м.кв.
Перечисления типа г. конструктор, инженер и.т.д. не вызывают доверия т.к. их имена и фамилии в свободном доступе.
Если бы я пользовалась оборотами "Я знаю, но не могу сказать т.к. свобода дорога" то партия определенных пользователей глумилась бы месяц над моими высказываниями.(с)
============
Я НИГДЕ не приводил численных данных по Ф-22.
Это раз.
Второе: Я написал, что никогда не верю СМИ, поскольку имею свою инфу. И мое мнение базируется на ...конструкторах... инженерах.. и т.п.
Так это же МОЕ мнение. И я никому не навязываю его.
Третье: "если бы я пользовалась...."
Я , опять же, НИГДЕ таким оборотом не пользовался.
Четвертое:
Я вас попросил привести МОЮ цитату, в которой, как вы УВЕРЕНЫ, я привожу данные ЭПР РАПТОРА. Тишина.
Теперь, докажите мне, где я(по вашим словам), называю хоть одну фамилию (как вы сказали, фамилии-в свободном доступе).
Если вы не докажете, что я приводил фамилии, а также, что я приводил ЭПР Ф-22, и где я НАСТАИВАЛ на своих данных - я буду и дальше считать вас тем, чем считаю уже давно.
Принципиально нечестным человеком, профессионально пользующимся подлогом, ложью в адрес оппонентов, хитрым конформистом, постоянно меняющим трактовки в свою пользу, клеветником, приписывающим собеседникам то, чего они НИКОГДА не говорили, и в целом, глубоко не порядочным человеком.
Если же вы мне приведете доказательство МОЕЙ численной оценки ЭПР Раптора, (то, что вы мне приписываете) а также упоминания фамилий моих источников информации из Радар=ММС и Ленинца, (что вы мне тоже приписываете), я возьму свои слова обратно, и принесу извинения.
Барбудос, ваше право считать меня тем кем считаете.
Но в своем посте в этом месте вы передергиваете

Я НИГДЕ не приводил численных данных по Ф-22
Лично вы ничего не приводили, но вы поддерживали и отстаивали озвученные бризом цифры, без фактов.
Вы упомянули г. конструкторов ряда фирм, без указания их фамилий, НО сославшись на их авторитетное мнение, и ОПЯТЬ без доказательств.
Вы пользовались оборотом - как то "упоминание г. конструктора со ссылкой на его мнение" без доказательств, что этот человек вообще что-то говорил. Как вы знаете на этом форуме такие доказательства не принимаются.
Думайте обо мне то, что думаете и это будет ваше личное мнение.

Жук

Активный участник
Экономист написал(а):
Barbudos написал(а):
Mais, извините-меня, симитироваться по плохому знание русскому языка очень не трудно. Француз, без сомнения, мог написать, что плохо знает русский трудный язык. Что, фальсификатор, и не преминул сделать бы. Ставил бы железно прилагательное ЗА существительным. И предлоги там характерные: "в", "на", "к" применяются совсем по-другому.
Разумеется. И это было бы правдоподобно. Почему этот способ не был взят на вооружение, неизвестно.
Бриневич применил - не помогло, француз не применил - тоже не помогло. :grin:

Barbudos

Активный участник
Жук написал(а):
Бриневич применил - не помогло, француз не применил - тоже не помогло.
Больно радикально применили. Один -"пномпень", другой -филолог-русист. Не похоже на замысел. Интриганы придумали бы что-нибудь "усредненное". Вызывает подозрение всегда то, что самому недоступно. У меня есть знакомые, знающие язык на уровне носителя, блестяще образованного к тому же. И англ, и нем. и фр. Для меня это не удивительно.

Экономист

Активный участник
Жук написал(а):
Бриневич применил - не помогло, француз не применил - тоже не помогло.
А не надо ничего применать - надо просто общаться. :grin:
Barbudos написал(а):
У меня есть знакомые, знающие язык на уровне носителя, блестяще образованного к тому же. И англ, и нем. и фр. Для меня это не удивительно.
И при этом они заняты чем-то похожим на летную работу? :-D
Ну, Barbudos, признайтесь же, что они работники несколько другого типа. ;) :grin:

Слон

Активный участник
Barbudos написал(а):
Не похоже на замысел
Похоже на шутку.
Юрген, кстати, далеко не на все вопросы отвечал и тоже есть у него "неустойчивые показания".
Barbudos написал(а):
Больно радикально применили.
Вы перемудриваете. Все это совершенно нормально для молодых людей, максимализм, неумеренность.

Экономист

Активный участник
Barbudos, Вы посмотрите! Даже Ники из Болгарии, который на форуме торчал день и ночь, и то писал с ошибками. Даже Дэйуокер при всем том, что русский для него - родной, и то стал забывать некоторые правила написания. Это сказано, разумеется, не в обиду, а в подтверждение того, что нельзя владеть языком на таком высоком, безупречном уровне, если ты этим не занимаешься профессионально или не живешь/жил в русскоговорящем обществе, причем в хорошо говорящем и пишущем. И если у человека такая феноменальная способность к языкам, чего уж он тогда и английский заодно не выучил, раз этому языку его тоже учили?
Кого мы обманываем, я что-то не пойму? :think:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

акулыч
Паша, а ведь ты знаком с той Натальей Васильевной (кажется, я не ошибся). Ты можешь ей позвонить и поинтересоваться, действительно ли из Франции приезжали летчики, один из которых разговаривал по-русски столь блестяще? :-D

акулыч

Активный участник
Уже позвонил. По русски у них замечательно говорил пресс-офицер. Вот только она не может с уверенностью сказать, относится ли он к летному составу.

Andy

Активный участник
Пти Шуз о MICA тоже очень странные высказывания делал, я им не поверил... судя по характеру его некоторых высказываний, он в том возрасте, когда не бывают капитанами :-D кроме того, мне кажется, что он сильно переборщил, стараясь подогнать себя под стереотип типичного француза. Настоящие французы (надеюсь) более нормальные люди

Barbudos

Активный участник
Экономист написал(а):
Ну, Barbudos, признайтесь же, что они работники несколько другого типа.
Понятное дело, профессиональные филологи от д.ф.н. и выше. Они самолет до сих пор "еропланом" называют... :grin:

Экономист

Активный участник
акулыч написал(а):
Уже позвонил. По русски у них замечательно говорил пресс-офицер.
А! Вот для пресс-офицера знание языка - это совсем другой хлеб. :-D
акулыч написал(а):
Вот только она не может с уверенностью сказать, относится ли он к летному составу.
А фотки-то у них наверняка есть. Она не могла бы показать тебе того француза на фото? :idea:

Andy

Активный участник
ЗЫ: за пять лет язык можно выучить действительно отлично, по собственному опыту знаю. Однако для этого нужно либо жить в соответствующей стране, либо заниматься им очень интенсивно.

Экономист

Активный участник
Barbudos написал(а):
Понятное дело, профессиональные филологи от д.ф.н. и выше. Они самолет до сих пор "еропланом" называют...
Ну вот! Вы прочитали мои мысли! :p И как назло, ни одного лётчика среди них!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Andy написал(а):
Однако для этого нужно либо жить в соответствующей стране, либо заниматься им очень интенсивно.
Так именно эти оговорки я и делал. :-D

Слон

Активный участник
акулыч написал(а):
По русски у них замечательно говорил пресс-офицер. Вот только она не может с уверенностью сказать, относится ли он к летному составу.
Мне кажется, что это скорее кто-то из учеников (м.б. бывших) этой школы, либо тот, кто хорошо ее знает, раз такая информрованность. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху