Breeze написал(а):
То есть поголовно? :grin: Не боитесь что ежели не подтвердите слова, то Вас забанят
(тонко шучу
)
anderman написал(а):
Как говорил один UFOлог (а он знает, ибо письменно запрашивал у директора), Ямантау -- не база пришельцев, а склад хранения обломков НЛО.
Можете стопроцентно опровергнуть его слова?
Антон Анфалов - это наше всё, не позволим забижать украинского мечтателя.
К тому же посмотрите на средние века, в те мрачные закаулки, где неистово трудились похожие на уфологов алхимики. Ну и что с того что не получился у них философский камень с вечными эликсирами, зато много чего полезного по открывали.
Глядишь, и эти тоже на что нибудь сгодятся.
Barbudos написал(а):
И я бывал в подземной базе ПЛ в Балаклаве, еще во времена СССР, поскольку мой родной дядя этой базой командовал.
Да-Да конечно,
места знатные видео под "желтую субмарину" прикольное.
Слушайте Барбудос вам наверное легче перечислить материалистические места где вы небыли чем те где вы были.
Это я к тому что наслышан какие на этой базе были меры безопасности, во времена СССР.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 4 секунды:
Tigr написал(а):
Тогда на фиг нам инопланетяне нужны, если у нас своих уродцев хватает?
Согласно киваю головой.
А может все таки нужны? Прилетят да и излечут?
А вообще то навеяло:
"Отрабатывая каждый этап духовного пути в любой из традиций, будь то традиции силы, управления, медитативные, трансформационные традиции, – человек попадает в определенный кризис, данному этапу соответствующий. Потому что на духовном пути главная задача,
первоначальная – это встреча с самим собой.
Особенно тяжелый момент на духовном пути в любой традиции – это момент встречи с собой. Человек видит себя в развороте и видит трезво: от самого плюса до самого минуса. Он видит себя как реальность, вне себя положенную. Встреча с собой таким, каков я есть в полном объеме: со всем хорошим и плохим, правильным и неправильным, нужным и не нужным, с тем, о котором говорят и думают другие, с тем, о котором стараюсь не помнить я. Мы часто забываем, что ничего человек не знает так плохо, как самого себя.
Когда человек встречается с самим собой, то есть начинает себя видеть, освобождаясь постепенно от психологической защиты, от разнообразных иллюзий по поводу самого себя, – это серьезнейшее переживание.
Не нужно забывать, что есть еще тот, кто это видит, то есть субъект как таковой (чистый субъект). Если бы этого не было, не было бы никаких шансов. Когда этого субъекта нет или когда человек забывает о себе как о субъекте – возникают депрессии, суицидные намерения, бегство назад из духовности. «Зачем я с этим связался? Жил себе, и ничего, кругом люди живут, ни о чем не думают, счастливые и веселые…»
Но есть тот, кто это видит, и ради него делается эта работа.
Потому что все мы, в определенном смысле слова, имеем полный набор: все мы – лжецы, предатели, воры, убийцы в разных масштабах, и все мы – герои, гении, пророки, святые в разных масштабах. Любой человек имеет весь этот разворот в своей потенциальности." (с)