Barbudos
Активный участник
Эх, не доживем до сего знаменательного события...
Это важно, шли бы с ужина многие могли бы заподозрить...Breeze написал(а):я был дежурным по части, отправился из здания УЛО в столовую, на ужин.
Чисто риторически, нафига интересно все эти огоньки включать?Breeze написал(а):И вдруг, подняв глаза повыше, я увидел летящий треугольник, образованный по периметру несколькими цветными огнями не соответствующими аэронавигационным огням самолёта, - там была пара красных огней, зелёный, синий ( Удивлён !) и жёлтый. Точное их количество я не сосчитал.
Breeze написал(а):Треугольник двигался острой вершиной вперёд, практически беззвучно
Извините, а где у В-2 острая вершина вперёд?Breeze написал(а):что же это могло быть? B-2?
- Проблема в том, что я практически не видел конструкцию самого пепелаца (очень поздний сумрак, разглядеть было невозможно), я видел фигуру, образованную на нём огнями, это был почти равносторонний треугольник, острым углом вперёд. Не с тупым углом, как у B-2 и не слишком острым.ник69 написал(а):Извините, а где у В-2 острая вершина вперёд?Breeze написал(а):треугольник двигался острой вершиной вперёд, практически беззвучно
что же это могло быть? B-2?
- Видимо, влетел всё-таки ЗА скалу, а не В скалу.Тут давеча общался с молодым мужем одной местной олигархши. Весьма серьёзный господин, дык вот, утверждает что есть недалеко от Ай-Петри горы, в Крыму, небольшая но мощная аномальная зона. Говорит что забрел туды по каким то своим, недоступным простым гражданам, олигархшьим делишкам, и наблюдал как какая-то летающая конструкция со всего маху влетела в скалу без видимых последствий для обеих сторон. С господином были уважаемые люди которые тоже изумились.
- Вот только по современным представлениям число пространственных измерений не то 10, не то 11 (если со временем). А совсем не 3, не 4 и даже не 5. А уж как к этим 10-ти пространственным измерениям присобачить время, - надо у Хокинга спросить...Tigr написал(а):Я так думаю, что пространство-время нечто единое. Просто в пространстве (по трем координатам) мы можем перемещаться, а четвертое измерение (время) - нет.
Притом, что отдельные ученые люди намекают, что и время многомерно...Breeze написал(а):А уж как к этим 10-ти пространственным измерениям присобачить время, - надо у Хокинга спросить...
Нобелевку!!!! :good:Tigr написал(а):Камрады, представить 5-е измерение я могу только на листе, исписанном формулами и обложившись учебниками.
Barbudos написал(а):Один ученый для объяснения невозможности представления нами новых измерений придумал "Плоскотников" -существ, имеющих только два измерения. Для них мы были бы невидимы.... Он их представлял в виде тени от человека, которая, как известно, двумерна.
Насколько я понял, вы говорите о летающем треугольнике, расцвеченном огнями официального флага секс-меньшинств, на котором они предположительно и прилетают на Землю. Не знаю, как кто - я себе это легко могу представить...Tigr написал(а):То есть мы говорим ни о чем, так как не можем себе этого представить?
Тогда это навернякаTR-3B AstraBreeze написал(а):- Проблема в том, что я практически не видел конструкцию самого пепелаца (очень поздний сумрак, разглядеть было невозможно), я видел фигуру, образованную на нём огнями, это был почти равносторонний треугольник, острым углом вперёд. Не с тупым углом, как у B-2 и не слишком острым.
Очень может быть, но случай этот не единственный, по словам молодого мужа.Breeze написал(а):- Видимо, влетел всё-таки ЗА скалу, а не В скалу.
Да ну! У нас таки далеко не Колумбия, и даже не Россия. К тому же рядом ( с анамальной местностью) спец обьекты военного походження. Разные огромадно белые шары и купола. Гутарят там еще с былинных советских времён всякое наблюдаетсяBreeze написал(а):Или там есть туннель в скалах, используемый маленькими частными ЛА, для наркотрафика, например?
Смотрел я энту передачу по Национал Географик, дык там грят не в США верфи то, а совсем на оборот...Breeze написал(а):Эти ребята такие мастера, такие умельцы - например, в США сделали в сарае самопальную подводную лодку, возить из Колумбии в США кокаин!
Да не парьтесь с объяснениями. Тоже легенда. Навыдумывают ерунды....Breeze написал(а):- Видимо, влетел всё-таки ЗА скалу, а не В скалу.
- Определённое сходство есть (здесь на видеоклипе явная компьютерная анимация), только тот объект был совершенно реальным и двигался быстро...ник69 написал(а):Тогда это навернякаTR-3B AstraBreeze написал(а):- Проблема в том, что я практически не видел конструкцию самого пепелаца (очень поздний сумрак, разглядеть было невозможно), я видел фигуру, образованную на нём огнями, это был почти равносторонний треугольник, острым углом вперёд. Не с тупым углом, как у B-2 и не слишком острым.
По крайней мере так говорит Зарату.. ой Эдгар Ротшильд Фуше долгое время проработавший в Зоне 51
Ну почему же не парится? Общение в удовольствие разве ж это запара?Barbudos написал(а):Да не парьтесь с объяснениями. Тоже легенда. Навыдумывают ерунды....