zdobin
Активный участник
Чем богаты тем и рады.
Здобин друже, Вы меня прямо таки пугаете! Ваш уникальный инструмент познания окружающей бесконечности Мира настроен в каком то сугубо криминальном ключе! У Вас же походу подробные криминальные планы мгновенно и детализировано, легким экспромтом всплывают в сознании !!!zdobin написал(а):это же сколь денег можно за него получить ежели на металлолом отогнать, благо он не далеко от завода, минут за три-пять добрался бы.
Командование отправило. Строить социализм. Долго? Я там был не постоянно - командировками по 4-8 месяцев. А разные места - где очередное "строительство социализма" начиналось или был шанс что вот вот начнется туда и отправляли.Экономист написал(а):Тараканыч, а как Вас забросило в Африку? Почему остались там так надолго? И за какие такие грехи или заслуги на Вашу долю выпало столько испытаний в самых разных частях черного континента? Если конечно же не секрет...
Ник, я вообще не обидчивый. Я сразу написал - доказательств историй у меня нет. И сразу предложил считать их байками. Написали бы просто - "врешь, не верю". И все. А если Вам очень хочется постебаться, то на здоровье, но на другом объекте.ник69 написал(а):З.Ы. А Тараканыч на нас что обидившись что ли? Пропамвши , а народ то по чудесам соскучившись в окошки (windows) выглядует где там дедушка Тараканыч уж не осерчал ли за материализм и бездуховность нашу
:good: Это замечательно!Тараканыч написал(а):Ник, я вообще не обидчивый.
Не могу просто Манера общения у меня такая дурацкая , за что кстати и безвинно страдаю постоянно :-( давеча на работе (аккурат в пятницу 13 ) как "понесло" меня во время общения с высоким руководством... а оно (руководство) выпимши было, а я то сразу не просёк, нда-а-а в общем безвинно пострадал в очередной раз :-(Тараканыч написал(а):Написали бы просто - "врешь, не верю". И все.
Дааа...Нелегкая у Вас жизнь.ник69 написал(а):Не могу просто Манера общения у меня такая дурацкая , за что кстати и безвинно страдаю постоянно :-( давеча на работе (аккурат в пятницу 13 ) как "понесло" меня во время общения с высоким руководством... а оно (руководство) выпимши было, а я то сразу не просёк, нда-а-а в общем безвинно пострадал в очередной раз :-(
Ник, ну Вы бы так то уж не нервничали. Валерьяночки, пустырничка. Можно коньячку, то же хорошо помогает.ник69 написал(а):Поэтому я Вам и написал что мол не обращайте на меня внимания , местные форумчане то давно привыкли и смотрят на мои слабости сквозь пальцы так сказать
Да и не стебусь я с Вас бо это просто нервное ожидание дальнейших рассказов :OK-)
ник69 написал(а):К тому ж Вы так ловко и с иронией мне отвечали , нет что бы сразу сказать что мол :
С антропоцентристами дискутировать не желаю.
И почему Вы решили что я Вам не верю??? Однако я пытался, признаться не удачно , Вас "растрясти", уточнить и прояснить подробности А у Вас оказалась "боевая устойчивость" зело мощна и по боевому устойчива
Ну да ладно более мешать Вам не стану постинги свои что бы не "захломлять" тему удалю, последний вопрос Вы читали описание поезда призрака у Крапивина ?
Здоров Атноха , а где оранжевая бандана? А чё это у тебя на аве? Неужто новая генерация эскулапов с лечебного факультета? Ну дык я завсегда говорил что родину спасут спецкоманды огнемётчиков !Antoshka88 написал(а):Ох, как рад видеть,
А кому сейчас легко???Тараканыч написал(а):Дааа...Нелегкая у Вас жизнь.
Вот! Настоящий офицерский совет!Тараканыч написал(а):Можно коньячку,
А чего Вы улыбаетесь то? Мне ли Вам объяснять что люди эмоционально "расшатанные" в запале завсегда больше скажут а главное вспомнят больше интересного чем спокойный чел . Вот Вы сразу то и не припомнили что по современной Африке ездит стилизованный под старинный BLUE TRAIN состав .Тараканыч написал(а):Улыбаюсь
Прошу подкрепиться основательно — ракета до обеда на Землю не вернётся… (с) От туда же.X2X написал(а):Как я понял:
«Кина не будет, электричество кончилось».
(Джентльмены удачи)
Не спешите. "Всему свое время и время всякой вещи под небом."X2X написал(а):Как я понял:
«Кина не будет, электричество кончилось».
(Джентльмены удачи)
"Информация через провокацию".... Не, не прокатит.ник69 написал(а):А чего Вы улыбаетесь то? Мне ли Вам объяснять что люди эмоционально "расшатанные" в запале завсегда больше скажут а главное вспомнят больше интересного чем спокойный чел . Вот Вы сразу то и не припомнили что по современной Африке ездит стилизованный под старинный BLUE TRAIN состав .Тараканыч написал(а):Улыбаюсь
Да и судя по поведению чела из "конторы" , видал он уже эту "проволоку" и судя по его нездоровому поведению возможно видал даже в зловещих механизмах и скорее всего по месту службы в Африке, глядишь и Вы бы какие аналогии вспомнили , как никак исколесили весь черный континент ...
Владимир В.В. написал(а):Сильны женщины))))
да уж.Да и всем сразу как померещится.Мб оптический эффект какойCreo написал(а):Если кто-нибудь может мне объяснить природу этого явления, прошу не полениться.
Через 40 дней. Психологически находится в доме, где умер человек, крайне тяжело. Это правда. Тут померещится что угодно. В конце концов глубины воображения и психики человека до сих пор остаются загадкой.Creo написал(а):Есть мнение, чтобы легче спалось, надо выкинуть вещи на которых человек умер и находился (кровать), поменять обстановку и всё будет нормуль.
Я в детстве часто такое видел как раз в Домодедово. На самом деле тут никакой мистики. Оптический обман. Если завтра поедете туда - тоже самое увидите. Весь вопрос в точке наблюдения.Creo написал(а):Дело было так. Возвращались мы (я и двое коллег) из Домодедово на автобусе типа Икарус. Провожали иностранных гостей. Буквально только выехали из аэропорта. Едем, никого не трогаем, смотрим по сторонам. Вдруг я вижу, что самолёт, летящий на посадку аэропорт, висит в воздухе и не двигается. Не "висит", а натурально висит как будто его подвесили за ниточки.