Тараканыч написал(а):Не спешите.
-- Вот ведь товарищи ждут, раньше меня пришли...
-- Ничего, это не товарищи, -- успокоил я его.
-- Ну граждане...
-- И не граждане.
Бухгалтер совсем побелел и, склонившись ко мне, проговорил
прерывающимся шепотом:
-- То-то же я смотрю -- не мигают оне... А вот этот в синем -- он,
по-моему, и не дышит... (с) Перечитываю сейчас "Понедельник начинается в субботу"
Экий всё таки Вы таинственный гражданин уважаемый Тараканыч
Ну звиняйте академиЯв не кончалиТараканыч написал(а):Не, не прокатит.
Витька вдруг встрепенулся.
-- Есть идея, -- сказал он.
-- Какая?
-- Ассоциативный допрос.
Всё таки какая коварная особа , нет что бы ввести в курс дела ... предоставить всю полноту загадочной информации... об аварийном состоянии люстрыXOTTesT написал(а):Через некоторое время поступает предложение - Серёга ты де у меня поночуй а то спать как то не могу
Есть такая на мой взгляд правильная типа теория о том что буквально все наши мысли вызывают различные микронапряжения в различных частях наших организмов, и ежели слегка сосредоточится на расслаблении мышц бренного тела то могучие мысли постепенно покидают бессмертное сознание и добрый человек проваливается в освежающий здоровый а главное лечебный сон! (злые люди в него не проваливаются априори бо постоянно о всяких пакостях грезят ) Я не на что не намекаю ! Просто грю что расслабление это зело полезная наука!XOTTesT написал(а):.А мне в гостях как бы спать не особо в охотку,лежу ворочаюсь.
Про метро конечно смешно получилось , но чё я хочу сказать то, в отроческом возрасте гостевал я у бабули в городе Лодейное Поле что в Ленинградской области , так вот дом ее стоял почти на берегу реки Свирь а рядом какая то фабрика или пилорама находилась . Вот днем еще ничего а ночью почему то, засыпая,чувствовались довольно приличные вибрацииXOTTesT написал(а):вроде как и ветра нет,соседи не пляшут а метро у нас только лет через 35 пустят
Это я не к тому что я Вам не верю !!!!!!!! Просто говорю что восприятие человека весьма интересная и забавная штукенция
Восприятие (перцепция, от лат. perceptio) — познавательный процесс, формирующий субъективную картину мира.
Формы и принципы восприятия
* Фигура — фон — восприятие выделяет фигуру из фона.
* Константность — объекты длительное время воспринимаются одинаково.
* Группировка — однообразные стимулы группируются в структуры.
Принципы группировки:
* Близость — расположенное рядом воспринимается вместе.
* Подобие — схожее по каким-то признакам воспринимается вместе.
* Замкнутость — человек склонен заполнять пробелы в фигуре.
* Целостность — человек склонен видеть непрерывные формы, а не сложные комбинации.
* Смежность — близкое во времени и пространстве воспринимается как одно.
* Общая зона — стимулы, выявленные в одной зоне воспринимаются как группа.
marinel
Страшно? А у нашего дворника прозвище "кадавр" И все кто его видел , признают справедливым сие прозвище.
Я будучи бравым сержантом СА как то прилег на кушетке одного секретного КПП, над головной частью кушетки был широкий подоконник , во-о-от и рядышком электрическая розетка. Младший наряда некто Женя Наговицын (огромный сибирский человек , ему сапоги из деревни присылали потому как размеров нужных в армии не имелось) вообщем этот Женя поставил на подоконник взрывное водородное устройство... тьфу совсем заврался Не-е-е... металлическую кружку, вот, и опустил в нее "шамшилку"- два лезвия изолированных между собой спичками , на предмет кипячения воды для крепкого солдатского чая .XOTTesT написал(а):,У меня тихий,сонный шок
Я, услышав над головой зловещий гул, сонно опротестовал порочное решение рядового состава. Но Евгений уверил меня что все будет в порядке и процедура отработана неоднократно... но, сомнения как известно черта присущая мыслящим существам, благо я перевернулся из положения "лицом в верх" в положение "лицом в низ" ... не знаю что там пошло не так в сложном процессе приготовления чая , но бахнуло знатно и кипяток вылился мне аккурат на затылок...
Так что "тихий сонный шок" знакомое и близкое ощущение