Ладно смотрю
Slovak со мной общаться не желает , Тараканыч занят изыманием денежной массы из прогрессивной Европы значится тоды поведаю еще одну непонятную историю...
Как то общался я с одним техническим сотрудником (то бишь уборщицей) фирмы где обретаюсь на данный момент, к слову замечу тех. сотрудники у нас все с высшим образованием, Украина в этом отношении по слухам не отстаёт от Израиля где сторожами и банщиками частенько работают люди с высшим советским образованием и даже цельные подполковники, а может даже и генералы… только очень скромные и про них нам известно очень мало!
Так вот значит, тетка, о которой идёт речь, была раньше успешным начальником "горячего" цеха, какого то завода тяжёлого машиностроения, а им то ли рано полагается на пенсию в связи с тяжестью для здоровья этого самого машиностроения, то ли в Украине случился переизбыток подобных заводов и ентот срочно перепрофилировали в свечной (эвон свечи всем нужны даже моему другу
Здобину ), в общем, тётка стала работать уборщицей, причем хочу подчеркнуть что именно моложавая тётка, выглядела она, очень достойно не смотря на пенсию и невероятную тяжесть машиностроения, в котором до этого была задействована. Короче говоря, местные тимуровцы не видели в ней бабушку которую надо срочно перевести на тёмную сторону улицы, скорее она могла выследить их и перевести куда надо.
Дык вот приключился с ней по ее словам случай левитации... Причем как я понял, спонтанно приключился, ну такие обыденные вещи всем известно, обычно как то по-другому приключаются, а вот с ней вот так вот, помимо ейного сознания и железобетонной воли. Тут надо упомнить что перед этим чудным событием, она долгое время практиковала секретный тибетский комплекс упражнений " пять тибетцев" или может шесть ... и не менее длительное время трёхдневные голодовки каждый месяц. Но зря тётка грешит на тибетцев , я к примеру тоже всякие секретные упражнения люблю делать и последний раз голодал аккурат две недели подряд … но не взлетел а даже наоборот как то руки ноги отяжелели и бренное тело оторвать от кровати или там дивана было очень тяжело. Учитывая этот свой опыт, во время ейного рассказа, я от этой уборщицы (как звучать то стало зловеще то
) отодвинулся подале , мало ли… ткнет в глаз чайной ложкой и привет зрению…
Так вот что поведала эта экстремальная дама с безопасного расстояния, мол шла домой после работы, в сумерках ,( которые как известно по Кастенеде являются трещиной между мирами) глубоко задумавшись , (об чем, не говорит, может в этом секрет) ну и при выходе из задумчивости обнаружила необычные и местами даже забавные вещи, мол ноги ее сантиметров пятьдесят до земли не достают а легкомысленно и бесполезно телепаются в воздухе , после чего тетка слегка струхнула и от этого наверное плавно спланировала , и далее продолжила путь домой более ортодоксальным способом , отталкиваясь задними ногами от поверхности .. Вот такая вот поучительная история о здоровом образе жизни .
Вот у прогрессивных американов это дело поставлено на поток…
Можно ли научиться парить в воздухе?
Руководитель Центра развития личности из штата Техас Элен Макдейл считает, что можно. Она даже разработала систему тренинга. Например, прыгая с трамплина в воду (делать это надо ежедневно), надо усилием воли стараться хотя бы на доли секунды задержаться в воздухе. Впрочем, самой Элен, тренировавшей свое тело по этой системе, не удалось добиться даже кратковременного эффекта зависания в воздухе.