Загадочный Т-95

Woozrael

Активный участник
Foxhound написал(а):
[/quote]
Сколько можно...
1_facepalm.gif

MRJING

Активный участник
Однако в мае 2010 года представители Минобороны РФ заявили о закрытии этого направления в пользу модернизации существующего танка Т-90.
Интересно кто нибуть новость до конца читал? :???:

Elektro-broom

Активный участник
Да всё нормально. В инициативном порядке закончили проект (там по слухам всего ничего оставалось). Покажут на выставке и начнут продавать, в итоге Индия, Китай и т.д. Будут покупать новейший танк а наша армия как всегда будем модернезировать что есть. Потом заявим что купим танк у Франции разберём и сразу же научимся делать свои.И что в ГОЗ уже включили аж целых 50шт до 20ХХ года :-D Как грится Дрожжи Супостат.

Lalapta

Участник
Expert написал(а):
Ну вот опять все закрытое у нас. Они же сами разработку продолжали, соответсявенно сами и должны решать показывать или нет. Шас опять какой нибудь "поповкин" посмотрит и скажет фигня, не будем покупать, а лет через пять индийцы с китаезами будут кататся.

Одессит

Активный участник
Lalapta написал(а):
Ну вот опять все закрытое у нас. Они же сами разработку продолжали, соответсявенно сами и должны решать показывать или нет.
Да ну! :grin: Они там что, за личные деньги разрабатывают это изделие? :Shok: Или все-таки за государственные деньги?
А если за государственные, тоесть из бюджета государства, то и государству решать, устраивать публичный показ или нет.
Lalapta написал(а):
. Шас опять какой нибудь "поповкин" посмотрит и скажет фигня, не будем покупать,
Если если опять представят то, что "получилось", а не то, что "нужно" для ВС РФ, то не исключено, что Поповкин откажется покупать это "творение" танкостроителей :good:

Foxhound

Активный участник
Artemus написал(а):
Люди осведомлённые встретили данный материал с усмешкой!
Что смешного в этой статье? :think:
Expert написал(а):
По местному времени 23:07. Должны были показать :good: .
PS на фотке Т-84?

F-14 Tomcat

Заблокирован
http://www.tass-ural.ru/lentanews/112075.html
Чем объясняется эта закрытость? :Shok: и от кого?
Одессит написал(а):
А если за государственные, тоесть из бюджета государства, то и государству решать, устраивать публичный показ или нет.
А государственные деньги откедава? из налогов? Если - да, то налогоплательщики имеют права видеть, на что потрачены ихние денюшки.
:dostali: задолбали! грёбаные секретчики! :dostali: :dostali:

Одессит

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
А государственные деньги откедава? из налогов? Если - да, то налогоплательщики имеют права видеть, на что потрачены ихние денюшки.
Кроме налогоплательщиков, есть еще очень много любопытных глаз, которым еще рановато видеть это изделие :-D :)

F-14 Tomcat

Заблокирован
Одессит написал(а):
Кроме налогоплательщиков, есть еще очень много любопытных глаз, которым еще рановато видеть это изделие
Если этот танк действительно существует, то "любопытные глаза", не только его видели, но и знают другие тайны этого "объекта".

Elektro-broom

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Одессит написал(а):
Кроме налогоплательщиков, есть еще очень много любопытных глаз, которым еще рановато видеть это изделие
Если этот танк действительно существует, то "любопытные глаза", не только его видели, но и знают другие тайны этого "объекта".
Если он действительно есть! Вот к примеру у Ирана по сообщениям их СМИ есть стелс истребитель, боевые беспилотники и вобще они уже как полгода в космос спутник запустили.(или КНДР :think:) :grin:

Gradient

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
А государственные деньги откедава? из налогов?
Ну у гражданина РФ я бы попросил 2НДФЛ отсканировать и придать гласности его неоценимый финансовый вклад в дело обороноспособности отечества :-D
Заметил, что громче всех про плохие дороги орут товарищи, которым дороги эти вроде бы и не нужны вовсе, поскольку со своей официальной зарплаты, с которой налоги платят, они даже на лисапет не накопят.
А с Вас какой спрос, так лузлы одни :-D
F-14 Tomcat написал(а):
Если - да, то налогоплательщики имеют права видеть, на что потрачены ихние денюшки. :dostali: задолбали! грёбаные секретчики! :dostali: :dostali:
С Вашим праведным гневом сюда:
Державна податкова адміністрація України
04655, м. Київ-53, Львівська пл., 8

напишите, что имеете право видеть, пусть покажут что-нибудь секретное. Ликарню майбутнего например :-D

Добавлено спустя 35 минут 24 секунды:

Elektro-broom написал(а):
Вот к примеру у Ирана по сообщениям их СМИ есть стелс истребитель, боевые беспилотники и вобще они уже как полгода в космос спутник запустили.(или КНДР :think:) :grin:
Не знаю как на счет стелс истребителя, а вот боевые беспилотники у Ирана есть, и спутник они запустили 2 февраля 2009 года, причем не по сообщениям СМИ, а по сообщениям North American Aerospace Defense :-D

Санчоус

Активный участник
А что, на RusArmy ни одного инсайдера с УВЗ? Вон по ПАК-ФЕ знали заранее, что аппарат скоро взлетит. А тут гадаем на ромашке: будет, не будет, будет, не будет...

Gradient

Активный участник
Санчоус написал(а):
А что, на RusArmy ни одного инсайдера с УВЗ? Вон по ПАК-ФЕ знали заранее, что аппарат скоро взлетит. А тут гадаем на ромашке: будет, не будет, будет, не будет...
Дык никто и не гадает, поскольку самый ленивый монгольский боевой блоггер уже давно знгает, что тема закрыта (не переименована, а закрыта, совсем и навсегда). Подрядчикам выплачены деньги в объеме выполненных работ, всем спасибо, все свободны. Опытные машины собственность УКБТМ, и что с ними делать - решать УКБТМ. На пресловутом "закрытом показе" никакого Т-95 не было. Показывали Т-90 с новой башней, о чем опять же все монгольские блоггеры уже знают.

Foxhound

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):

Чем объясняется эта закрытость? :Shok: и от кого?
Машина новая. От посторонних глаз.
F-14 Tomcat написал(а):

:dostali: задолбали! грёбаные секретчики! :dostali: :dostali:
Да-да! Я тоже хочу на РЛЭ Су-35С посмотреть. Ведь Су-35 делают на деньги налогоплательщиков! :)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

F-14 Tomcat написал(а):
А вы сразу к ним обращайтесь :) .
Gradient написал(а):
Дык никто и не гадает, поскольку самый ленивый монгольский боевой блоггер уже давно знгает, что тема закрыта (не переименована, а закрыта, совсем и навсегда). Подрядчикам выплачены деньги в объеме выполненных работ, всем спасибо, все свободны. Опытные машины собственность УКБТМ, и что с ними делать - решать УКБТМ. На пресловутом "закрытом показе" никакого Т-95 не было. Показывали Т-90 с новой башней, о чем опять же все монгольские блоггеры уже знают.
Дак Т-95 или Т-90М?

Lalapta

Участник
Gradient написал(а):
Санчоус написал(а):
А вот министр промышленности и науки Свердловской области Александр Петров, в отличие от монгольских блоггеров таки считает что это т-95 http://lenta.ru/news/2010/07/15/t95/

F-14 Tomcat

Заблокирован
Foxhound написал(а):
Да-да! Я тоже хочу на РЛЭ Су-35С посмотреть. Ведь Су-35 делают на деньги налогоплательщиков!
Вы Су-35С видели?, и я тоже, его видел. :OK-) А блоки авионики его вы видели?, я тоже не видел, - а если и увижу, что мне скажет блок с тремя измерениями (Д-Ш-В)?, абсолютно ни-че-го. А вот внешний облик готового, законченого изделия; - самолёта-ли, вертолёта, ЗРК, БТРа, или корабля-ли, вот тут-то я и хочу видеть, то на что потрачены мои деньги. :(

Foxhound

Активный участник
Lalapta написал(а):
А вот министр промышленности и науки Свердловской области Александр Петров, в отличие от монгольских блоггеров таки считает что это т-95 http://lenta.ru/news/2010/07/15/t95/
Вооружение машины будет представлено 152-миллиметровым орудием, зенитными управляемыми ракетами и пулеметами калибра 7,62 и 14,5 миллиметра.
:Shok:

Сверху