Woozrael
Активный участник
[/quote]Foxhound написал(а):
Сколько можно...
[/quote]Foxhound написал(а):
Интересно кто нибуть новость до конца читал? :???:Однако в мае 2010 года представители Минобороны РФ заявили о закрытии этого направления в пользу модернизации существующего танка Т-90.
Elektro-broom написал(а):Покажут на выставке
Ну вот опять все закрытое у нас. Они же сами разработку продолжали, соответсявенно сами и должны решать показывать или нет. Шас опять какой нибудь "поповкин" посмотрит и скажет фигня, не будем покупать, а лет через пять индийцы с китаезами будут кататся.Expert написал(а):Elektro-broom написал(а):Покажут на выставке
http://www.uralpolit.ru/urfo/econom/tek/id_192117.html
Да ну! :grin: Они там что, за личные деньги разрабатывают это изделие? Или все-таки за государственные деньги?Lalapta написал(а):Ну вот опять все закрытое у нас. Они же сами разработку продолжали, соответсявенно сами и должны решать показывать или нет.
Если если опять представят то, что "получилось", а не то, что "нужно" для ВС РФ, то не исключено, что Поповкин откажется покупать это "творение" танкостроителей :good:Lalapta написал(а):. Шас опять какой нибудь "поповкин" посмотрит и скажет фигня, не будем покупать,
Что смешного в этой статье? :think:Artemus написал(а):Люди осведомлённые встретили данный материал с усмешкой!
По местному времени 23:07. Должны были показать :good: .Expert написал(а):Elektro-broom написал(а):Покажут на выставке
http://www.uralpolit.ru/urfo/econom/tek/id_192117.html
А государственные деньги откедава? из налогов? Если - да, то налогоплательщики имеют права видеть, на что потрачены ихние денюшки.Одессит написал(а):А если за государственные, тоесть из бюджета государства, то и государству решать, устраивать публичный показ или нет.
Кроме налогоплательщиков, есть еще очень много любопытных глаз, которым еще рановато видеть это изделиеF-14 Tomcat написал(а):А государственные деньги откедава? из налогов? Если - да, то налогоплательщики имеют права видеть, на что потрачены ихние денюшки.
Если этот танк действительно существует, то "любопытные глаза", не только его видели, но и знают другие тайны этого "объекта".Одессит написал(а):Кроме налогоплательщиков, есть еще очень много любопытных глаз, которым еще рановато видеть это изделие
Если он действительно есть! Вот к примеру у Ирана по сообщениям их СМИ есть стелс истребитель, боевые беспилотники и вобще они уже как полгода в космос спутник запустили.(или КНДР :think :grin:F-14 Tomcat написал(а):Если этот танк действительно существует, то "любопытные глаза", не только его видели, но и знают другие тайны этого "объекта".Одессит написал(а):Кроме налогоплательщиков, есть еще очень много любопытных глаз, которым еще рановато видеть это изделие
Ну у гражданина РФ я бы попросил 2НДФЛ отсканировать и придать гласности его неоценимый финансовый вклад в дело обороноспособности отечестваF-14 Tomcat написал(а):http://www.tass-ural.ru/lentanews/112075.html
А государственные деньги откедава? из налогов?
С Вашим праведным гневом сюда:F-14 Tomcat написал(а):Если - да, то налогоплательщики имеют права видеть, на что потрачены ихние денюшки. :dostali: задолбали! грёбаные секретчики! :dostali: :dostali:
Не знаю как на счет стелс истребителя, а вот боевые беспилотники у Ирана есть, и спутник они запустили 2 февраля 2009 года, причем не по сообщениям СМИ, а по сообщениям North American Aerospace DefenseElektro-broom написал(а):Вот к примеру у Ирана по сообщениям их СМИ есть стелс истребитель, боевые беспилотники и вобще они уже как полгода в космос спутник запустили.(или КНДР :think :grin:
Дык никто и не гадает, поскольку самый ленивый монгольский боевой блоггер уже давно знгает, что тема закрыта (не переименована, а закрыта, совсем и навсегда). Подрядчикам выплачены деньги в объеме выполненных работ, всем спасибо, все свободны. Опытные машины собственность УКБТМ, и что с ними делать - решать УКБТМ. На пресловутом "закрытом показе" никакого Т-95 не было. Показывали Т-90 с новой башней, о чем опять же все монгольские блоггеры уже знают.Санчоус написал(а):А что, на RusArmy ни одного инсайдера с УВЗ? Вон по ПАК-ФЕ знали заранее, что аппарат скоро взлетит. А тут гадаем на ромашке: будет, не будет, будет, не будет...
Машина новая. От посторонних глаз.F-14 Tomcat написал(а):http://www.tass-ural.ru/lentanews/112075.html
Чем объясняется эта закрытость? и от кого?
Да-да! Я тоже хочу на РЛЭ Су-35С посмотреть. Ведь Су-35 делают на деньги налогоплательщиков!F-14 Tomcat написал(а):А государственные деньги откедава? из налогов? Если - да, то налогоплательщики имеют права видеть, на что потрачены ихние денюшки.
:dostali: задолбали! грёбаные секретчики! :dostali: :dostali:
А вы сразу к ним обращайтесь .F-14 Tomcat написал(а):Если этот танк действительно существует, то "любопытные глаза", не только его видели, но и знают другие тайны этого "объекта".
Дак Т-95 или Т-90М?Gradient написал(а):Дык никто и не гадает, поскольку самый ленивый монгольский боевой блоггер уже давно знгает, что тема закрыта (не переименована, а закрыта, совсем и навсегда). Подрядчикам выплачены деньги в объеме выполненных работ, всем спасибо, все свободны. Опытные машины собственность УКБТМ, и что с ними делать - решать УКБТМ. На пресловутом "закрытом показе" никакого Т-95 не было. Показывали Т-90 с новой башней, о чем опять же все монгольские блоггеры уже знают.
А вот министр промышленности и науки Свердловской области Александр Петров, в отличие от монгольских блоггеров таки считает что это т-95 http://lenta.ru/news/2010/07/15/t95/Gradient написал(а):Дык никто и не гадает, поскольку самый ленивый монгольский боевой блоггер уже давно знгает, что тема закрыта (не переименована, а закрыта, совсем и навсегда). Подрядчикам выплачены деньги в объеме выполненных работ, всем спасибо, все свободны. Опытные машины собственность УКБТМ, и что с ними делать - решать УКБТМ. На пресловутом "закрытом показе" никакого Т-95 не было. Показывали Т-90 с новой башней, о чем опять же все монгольские блоггеры уже знают.Санчоус написал(а):А что, на RusArmy ни одного инсайдера с УВЗ? Вон по ПАК-ФЕ знали заранее, что аппарат скоро взлетит. А тут гадаем на ромашке: будет, не будет, будет, не будет...
Вы Су-35С видели?, и я тоже, его видел. :OK-) А блоки авионики его вы видели?, я тоже не видел, - а если и увижу, что мне скажет блок с тремя измерениями (Д-Ш-В)?, абсолютно ни-че-го. А вот внешний облик готового, законченого изделия; - самолёта-ли, вертолёта, ЗРК, БТРа, или корабля-ли, вот тут-то я и хочу видеть, то на что потрачены мои деньги.Foxhound написал(а):Да-да! Я тоже хочу на РЛЭ Су-35С посмотреть. Ведь Су-35 делают на деньги налогоплательщиков!
Lalapta написал(а):А вот министр промышленности и науки Свердловской области Александр Петров, в отличие от монгольских блоггеров таки считает что это т-95 http://lenta.ru/news/2010/07/15/t95/
Вооружение машины будет представлено 152-миллиметровым орудием, зенитными управляемыми ракетами и пулеметами калибра 7,62 и 14,5 миллиметра.