Antoshka88
Активный участник
http://lenta.ru/news/2010/07/15/t95/ :think: :think:В Нижнем Тагиле состоялся закрытый показ танка Т-95
http://lenta.ru/news/2010/07/15/t95/ :think: :think:В Нижнем Тагиле состоялся закрытый показ танка Т-95
Вам ничего.F-14 Tomcat написал(а):абсолютно ни-че-го.
Ждите поступления на вооружения/испытаний/отправки в Кубинку.F-14 Tomcat написал(а):А вот внешний облик готового, законченого изделия; - самолёта-ли, вертолёта, ЗРК, БТРа, или корабля-ли, вот тут-то я и хочу видеть, то на что потрачены мои деньги.
Ваши?F-14 Tomcat написал(а):на что потрачены мои деньги.
КПВТ я знаю. Меня интересует зачем?Пастор написал(а):КПВТ
крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый
калл 14,5 мм
Наверно, внутри "Иглу" припрятали.Пастор написал(а):Больше озадачило: "зенитными управляемыми ракетами" :???:
К чему эта ваша демагогия?F-14 Tomcat написал(а):А вот внешний облик готового, законченого изделия; - самолёта-ли, вертолёта, ЗРК, БТРа, или корабля-ли, вот тут-то я и хочу видеть, то на что потрачены мои деньги.
Foxhound написал(а):
Это образная метафора, если вы не поняли. Какому-то "далёкому" обывателю глубоко нас...ть, что из себя представляет новые виды вооружения; -- ему-бы водка подешевле, да менты подобрее, а как выглядит Т-95?, будет-ли принят на вооружение Т-50?, что есть пр.955 или 885?, ему начхать; - и таких абсолютное большинство, к сожалению.Одессит написал(а):Вы же с Украины и платите свои деньги в бюджет Украины, а не России
А Украина и не прячет свои новейшие разработки. :OK-)Одессит написал(а):Вот и потребуйте у МО Украины отчета, куда они татят ваши деньги
Это которая "Бурлак"? Кажется и её называли в ряду закрытых проектов. М - да, вобщем дело ясное, что дело тёмное. Тут обществу или сознательно пудрят мозги или они там сами не могут решить что им надо. Честно говоря, я с самого начала не верил, что проект перспективного танка закрыт, в пользу модернизированных 90 - х. Смысл рубить проекты в финальной стадии? Нужно быть или идиотом или врагом.Gradient написал(а):Показывали Т-90 с новой башней
Т.е. по вашему те, кто не интересуются военной техникой - полные алкоголики?F-14 Tomcat написал(а):Это образная метафора, если вы не поняли. Какому-то "далёкому" обывателю глубоко нас...ть, что из себя представляет новые виды вооружения; -- ему-бы водка подешевле, да менты подобрее, а как выглядит Т-95?, будет-ли принят на вооружение Т-50?, что есть пр.955 или 885?, ему начхать; - и таких абсолютное большинство, к сожалению.
Очередная от вас порция демагогии и пустопорожнего флудаF-14 Tomcat написал(а):Это образная метафора, если вы не поняли. Какому-то "далёкому" обывателю глубоко нас...ть, что из себя представляет новые виды вооружения; -- ему-бы водка подешевле, да менты подобрее, а как выглядит Т-95?, будет-ли принят на вооружение Т-50?, что есть пр.955 или 885?, ему начхать; - и таких абсолютное большинство, к сожалению.
А чем может похвастаться Украина? Проинформируйте насF-14 Tomcat написал(а):А Украина и не прячет свои новейшие разработки.
А при чём здесь алкоголизм? Я тоже люблю выпить, а как-же без этого? Только в отличии от других, - у меня есть любимое хобби, и я умею совмещать интерес к водке, оружию и женщинам. А вот некоторым, из моих-же коллег, интересна только водка, максимум водка и бабы, - да простит меня Марина.Foxhound написал(а):F-14 Tomcat писал(а):Это образная метафора, если вы не поняли. Какому-то "далёкому" обывателю глубоко нас...ть, что из себя представляет новые виды вооружения; -- ему-бы водка подешевле, да менты подобрее, а как выглядит Т-95?, будет-ли принят на вооружение Т-50?, что есть пр.955 или 885?, ему начхать; - и таких абсолютное большинство, к сожалению.
Т.е. по вашему те, кто не интересуются военной техникой - полные алкоголики?
Читайте российский-же журнал ТиВ, в нём вполне тепло и объективно описываются и украинские разработки. :good:Одессит написал(а):А чем может похвастаться Украина? Проинформируйте нас
:F-14 Tomcat написал(а):А при чём здесь алкоголизм?
Разве это не алкоголизм?F-14 Tomcat написал(а):А вот некоторым, из моих-же коллег, интересна только водка
Против генов не попрешь .F-14 Tomcat написал(а):максимум водка и бабы
Этим далеким обывателем может быть медик, инженер, которые любят свою работу. И им глубоко насрать на ПАК ФА и Т-95.F-14 Tomcat написал(а):Какому-то "далёкому" обывателю глубоко нас...ть, что из себя представляет новые виды вооружения
Вот это-то я и пытаюсь доказать. Со мной работают товарищи, которые искренне верят, что в 1941-м году в СССР вообще не было вооружённых сил, а во время корейской и вьетнамской войн МиГи сбивали "агрессоров" с сухим счётом, и что главным виновником 1-й войны в Заливе, виноваты американские варвары. :grin:Foxhound написал(а):Этим далеким обывателем может быть медик, инженер, которые любят свою работу. И им глубоко насрать на ПАК ФА и Т-95.
Как вы ни пытаетесь, но никак не тянете по уровню флуда и оффтопа на уровень BarbudosF-14 Tomcat написал(а):Вот это-то я и пытаюсь доказать. Со мной работают товарищи, которые искренне верят, что в 1941-м году в СССР вообще не было вооружённых сил, а во время корейской и вьетнамской войн МиГи сбивали "агрессоров" с сухим счётом, и что главным виновником 1-й войны в Заливе, виноваты американские варвары.
Я просто перестал своим коллегам что либо рассказывать, доказывать, объяснять; - просто устал, - вижу что разговаривать не скем, это клиника
А это где ТАКОЕ?!?!?!?F-14 Tomcat написал(а):Вот это-то я и пытаюсь доказать. Со мной работают товарищи, которые искренне верят, что в 1941-м году в СССР вообще не было вооружённых сил, а во время корейской и вьетнамской войн МиГи сбивали "агрессоров" с сухим счётом, и что главным виновником 1-й войны в Заливе, виноваты американские варвары.
Я просто перестал своим коллегам что либо рассказывать, доказывать, объяснять; - просто устал, - вижу что разговаривать не скем, это клиника.
А это где ТАКОЕ?!?!?!?F-14 Tomcat написал(а):Вот это-то я и пытаюсь доказать. Со мной работают товарищи, которые искренне верят, что в 1941-м году в СССР вообще не было вооружённых сил, а во время корейской и вьетнамской войн МиГи сбивали "агрессоров" с сухим счётом, и что главным виновником 1-й войны в Заливе, виноваты американские варвары.
Я просто перестал своим коллегам что либо рассказывать, доказывать, объяснять; - просто устал, - вижу что разговаривать не скем, это клиника.
если человек не "тянет" грех ему не помочь!Одессит написал(а):Как вы ни пытаетесь, но никак не тянете по уровню флуда и оффтопа на уровень Barbudos
Массам или быдлу? На возмущение некоторых камрадов, по поводу "закрытых показов", от других таварысщей прёт дикая эйфория, по поводу этой самой пресловутой закрытости. Мол; - "мы ничего не хотим видеть и знать, но зато, у нас есть что-то, про что мы и сами не знаем". Ну-ну, аллах..., тьфу-ты, ...особый отдел акбар! :grin:shirag77 написал(а):тоесть МАССАМ его опять не показали?
Может с вами работают другие люди, тогда я могу вам искренне позавидовать.shirag77 написал(а):F-14 Tomcat писал(а):Вот это-то я и пытаюсь доказать. Со мной работают товарищи, которые искренне верят, что в 1941-м году в СССР вообще не было вооружённых сил, а во время корейской и вьетнамской войн МиГи сбивали "агрессоров" с сухим счётом, и что главным виновником 1-й войны в Заливе, виноваты американские варвары.
А это где ТАКОЕ?!?!?!?
Я ни на кого не ровняюсь. Я - это я.shirag77 написал(а):Одессит писал(а):Как вы ни пытаетесь, но никак не тянете по уровню флуда и оффтопа на уровень Barbudos
если человек не "тянет" грех ему не помочь!
Кто Вам эту глупость сказал? Налогоплательщик должен чувствовать себя в безопасности! А вот как эта безопасность обеспечивается, ему знать совсем не обязательно.F-14 Tomcat написал(а):А государственные деньги откедава? из налогов? Если - да, то налогоплательщики имеют права видеть, на что потрачены ихние денюшки.
Те кто надо его уже видел!Foxhound написал(а):Что смешного в этой статье?
У нас нет! Но они есть в других местах!Санчоус написал(а):А что, на RusArmy ни одного инсайдера с УВЗ?
"Бурлак" не пошёл.Санчоус написал(а):Это которая "Бурлак"?
Да вы шо? Истинному патриоту России не гоже знать как выглядит внешне российское-же оружие! :-bad^ Похоже, не так далеко то время, когда Россия в маразме всё секретить, вернётся в прошлое, тогда даже имя, название какого-либо образца вооружения, было большой тайной. :dostali:Санчоус написал(а):Даёшь фотки Т - 95!!! Граждане, все на борьбу с информационной безграмотностью!!! Землю - рабочим, фабрики - крестьянам, нам - фотографии!!! Нее, ну сколько можно мурыжить, совесть у вас есть? Я хочу увидеть его раньше, чем свою пенсию!!!
Читайте мой пост выше. :study:Artemus написал(а):Кто Вам эту глупость сказал? Налогоплательщик должен чувствовать себя в безопасности! А вот как эта безопасность обеспечивается, ему знать совсем не обязательно.
Читайте МОЙ пост!F-14 Tomcat написал(а):Читайте мой пост выше.