Загадочный Т-95

Foxhound

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
абсолютно ни-че-го.
Вам ничего.
F-14 Tomcat написал(а):
А вот внешний облик готового, законченого изделия; - самолёта-ли, вертолёта, ЗРК, БТРа, или корабля-ли, вот тут-то я и хочу видеть, то на что потрачены мои деньги. :(
Ждите поступления на вооружения/испытаний/отправки в Кубинку.
F-14 Tomcat написал(а):
на что потрачены мои деньги. :(
Ваши? :Shok: :Shok: :Shok:
Пастор написал(а):
КПВТ

крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый

калл 14,5 мм
КПВТ я знаю. Меня интересует зачем? :Shok:
:think: ЕМНИП раньше на тяжелых танках стоял.
Пастор написал(а):
Больше озадачило: "зенитными управляемыми ракетами" :???:
Наверно, внутри "Иглу" припрятали.

Одессит

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
А вот внешний облик готового, законченого изделия; - самолёта-ли, вертолёта, ЗРК, БТРа, или корабля-ли, вот тут-то я и хочу видеть, то на что потрачены мои деньги.
К чему эта ваша демагогия? :Shok:
Вы же с Украины и платите свои деньги в бюджет Украины, а не России :-read:
Вот и потребуйте у МО Украины отчета, куда они татят ваши деньги :)

F-14 Tomcat

Заблокирован
Foxhound написал(а):
Одессит написал(а):
Вы же с Украины и платите свои деньги в бюджет Украины, а не России
Это образная метафора, если вы не поняли. Какому-то "далёкому" обывателю глубоко нас...ть, что из себя представляет новые виды вооружения; -- ему-бы водка подешевле, да менты подобрее, а как выглядит Т-95?, будет-ли принят на вооружение Т-50?, что есть пр.955 или 885?, ему начхать; - и таких абсолютное большинство, к сожалению. :(
Одессит написал(а):
Вот и потребуйте у МО Украины отчета, куда они татят ваши деньги
А Украина и не прячет свои новейшие разработки. :OK-)

Санчоус

Активный участник
Gradient написал(а):
Показывали Т-90 с новой башней
Это которая "Бурлак"? Кажется и её называли в ряду закрытых проектов. М - да, вобщем дело ясное, что дело тёмное. Тут обществу или сознательно пудрят мозги или они там сами не могут решить что им надо. Честно говоря, я с самого начала не верил, что проект перспективного танка закрыт, в пользу модернизированных 90 - х. Смысл рубить проекты в финальной стадии? Нужно быть или идиотом или врагом.

Foxhound

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Это образная метафора, если вы не поняли. Какому-то "далёкому" обывателю глубоко нас...ть, что из себя представляет новые виды вооружения; -- ему-бы водка подешевле, да менты подобрее, а как выглядит Т-95?, будет-ли принят на вооружение Т-50?, что есть пр.955 или 885?, ему начхать; - и таких абсолютное большинство, к сожалению. :(
Т.е. по вашему те, кто не интересуются военной техникой - полные алкоголики?
:Diablo:

Одессит

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Это образная метафора, если вы не поняли. Какому-то "далёкому" обывателю глубоко нас...ть, что из себя представляет новые виды вооружения; -- ему-бы водка подешевле, да менты подобрее, а как выглядит Т-95?, будет-ли принят на вооружение Т-50?, что есть пр.955 или 885?, ему начхать; - и таких абсолютное большинство, к сожалению.
Очередная от вас порция демагогии и пустопорожнего флуда :)
F-14 Tomcat написал(а):
А Украина и не прячет свои новейшие разработки.
А чем может похвастаться Украина? :Shok: Проинформируйте нас :-D

F-14 Tomcat

Заблокирован
Foxhound написал(а):
F-14 Tomcat писал(а):Это образная метафора, если вы не поняли. Какому-то "далёкому" обывателю глубоко нас...ть, что из себя представляет новые виды вооружения; -- ему-бы водка подешевле, да менты подобрее, а как выглядит Т-95?, будет-ли принят на вооружение Т-50?, что есть пр.955 или 885?, ему начхать; - и таких абсолютное большинство, к сожалению.

Т.е. по вашему те, кто не интересуются военной техникой - полные алкоголики? :Diablo:
А при чём здесь алкоголизм? Я тоже люблю выпить, а как-же без этого? Только в отличии от других, - у меня есть любимое хобби, и я умею совмещать интерес к водке, оружию и женщинам. А вот некоторым, из моих-же коллег, интересна только водка, максимум водка и бабы, - да простит меня Марина. :(

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Одессит написал(а):
А чем может похвастаться Украина? Проинформируйте нас
Читайте российский-же журнал ТиВ, в нём вполне тепло и объективно описываются и украинские разработки. :good:

Foxhound

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
А при чём здесь алкоголизм?
:
F-14 Tomcat написал(а):
А вот некоторым, из моих-же коллег, интересна только водка
Разве это не алкоголизм? :Shok:
F-14 Tomcat написал(а):
максимум водка и бабы
Против генов не попрешь :) .
F-14 Tomcat написал(а):
Какому-то "далёкому" обывателю глубоко нас...ть, что из себя представляет новые виды вооружения
Этим далеким обывателем может быть медик, инженер, которые любят свою работу. И им глубоко насрать на ПАК ФА и Т-95.

F-14 Tomcat

Заблокирован
Foxhound написал(а):
Этим далеким обывателем может быть медик, инженер, которые любят свою работу. И им глубоко насрать на ПАК ФА и Т-95.
Вот это-то я и пытаюсь доказать. Со мной работают товарищи, которые искренне верят, что в 1941-м году в СССР вообще не было вооружённых сил, а во время корейской и вьетнамской войн МиГи сбивали "агрессоров" с сухим счётом, и что главным виновником 1-й войны в Заливе, виноваты американские варвары. :grin:
Я просто перестал своим коллегам что либо рассказывать, доказывать, объяснять; - просто устал, - вижу что разговаривать не скем, это клиника. :(

Одессит

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Вот это-то я и пытаюсь доказать. Со мной работают товарищи, которые искренне верят, что в 1941-м году в СССР вообще не было вооружённых сил, а во время корейской и вьетнамской войн МиГи сбивали "агрессоров" с сухим счётом, и что главным виновником 1-й войны в Заливе, виноваты американские варвары.
Я просто перестал своим коллегам что либо рассказывать, доказывать, объяснять; - просто устал, - вижу что разговаривать не скем, это клиника
Как вы ни пытаетесь, но никак не тянете по уровню флуда и оффтопа на уровень Barbudos :)

shirag77

Заблокирован
F-14 Tomcat написал(а):
Вот это-то я и пытаюсь доказать. Со мной работают товарищи, которые искренне верят, что в 1941-м году в СССР вообще не было вооружённых сил, а во время корейской и вьетнамской войн МиГи сбивали "агрессоров" с сухим счётом, и что главным виновником 1-й войны в Заливе, виноваты американские варвары.

Я просто перестал своим коллегам что либо рассказывать, доказывать, объяснять; - просто устал, - вижу что разговаривать не скем, это клиника.
А это где ТАКОЕ?!?!?!? :Shok:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

F-14 Tomcat написал(а):

Я просто перестал своим коллегам что либо рассказывать, доказывать, объяснять; - просто устал, - вижу что разговаривать не скем, это клиника.
А это где ТАКОЕ?!?!?!? :Shok:
Одессит написал(а):
Как вы ни пытаетесь, но никак не тянете по уровню флуда и оффтопа на уровень Barbudos
если человек не "тянет" грех ему не помочь! :-D

inf1kek

Активный участник
В Свердловской области сегодня в рамках VI Международной выставки технических средств "Оборона и защита" впервые состоялся закрытый показ танка Т-95.

"В течение последнего времени велась разработка этого танка. Но в этот раз было принято решение не проводить демонстрацию его возможностей в открытом режиме. Поэтому показ закрытый. Список лиц, имеющих право доступа на мероприятие, определен "Рособоронэкспортом", - сообщил на встрече с журналистами заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Константин Бирюлин.

Т-95 - перспективный российский танк четвертого поколения, разработанный в конструкторами научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» /Нижний Тагил/. Это радикально новый боевой танк, основной чертой которого является изменение компоновки. Экипаж расположен в специальной бронированной капсуле, отделен от башни и автомата заряжения бронированием. Орудие располагается в небольшой башне без экипажа. Данная концепция позволяет значительно уменьшить силуэт танка, делая его менее заметным на поле боя. Также значительно улучшается безопасность экипажа, отделенного от боевого отделения бронестенкой.
http://www.tass-ural.ru/lentanews/112075.html

Санчоус

Активный участник
Даёшь фотки Т - 95!!! Граждане, все на борьбу с информационной безграмотностью!!! Землю - рабочим, фабрики - крестьянам, нам - фотографии!!! Нее, ну сколько можно мурыжить, совесть у вас есть? Я хочу увидеть его раньше, чем свою пенсию!!! :-D

pasha229

Заблокирован
И когда они решат нам показать его? Хотя же программу закрыли, поэтому и показывать кроме единственного образца нечего.

F-14 Tomcat

Заблокирован
shirag77 написал(а):
тоесть МАССАМ его опять не показали?
Массам или быдлу? На возмущение некоторых камрадов, по поводу "закрытых показов", от других таварысщей прёт дикая эйфория, по поводу этой самой пресловутой закрытости. Мол; - "мы ничего не хотим видеть и знать, но зато, у нас есть что-то, про что мы и сами не знаем". Ну-ну, аллах..., тьфу-ты, ...особый отдел акбар! :grin:
shirag77 написал(а):
F-14 Tomcat писал(а):Вот это-то я и пытаюсь доказать. Со мной работают товарищи, которые искренне верят, что в 1941-м году в СССР вообще не было вооружённых сил, а во время корейской и вьетнамской войн МиГи сбивали "агрессоров" с сухим счётом, и что главным виновником 1-й войны в Заливе, виноваты американские варвары.

А это где ТАКОЕ?!?!?!?
Может с вами работают другие люди, тогда я могу вам искренне позавидовать.
shirag77 написал(а):
Одессит писал(а):Как вы ни пытаетесь, но никак не тянете по уровню флуда и оффтопа на уровень Barbudos

если человек не "тянет" грех ему не помочь!
Я ни на кого не ровняюсь. Я - это я.

Artemus

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
А государственные деньги откедава? из налогов? Если - да, то налогоплательщики имеют права видеть, на что потрачены ихние денюшки.
Кто Вам эту глупость сказал? Налогоплательщик должен чувствовать себя в безопасности! А вот как эта безопасность обеспечивается, ему знать совсем не обязательно.
Foxhound написал(а):
Что смешного в этой статье?
Те кто надо его уже видел!
Санчоус написал(а):
А что, на RusArmy ни одного инсайдера с УВЗ?
У нас нет! Но они есть в других местах!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Санчоус написал(а):
Это которая "Бурлак"?
"Бурлак" не пошёл.

F-14 Tomcat

Заблокирован
Санчоус написал(а):
Даёшь фотки Т - 95!!! Граждане, все на борьбу с информационной безграмотностью!!! Землю - рабочим, фабрики - крестьянам, нам - фотографии!!! Нее, ну сколько можно мурыжить, совесть у вас есть? Я хочу увидеть его раньше, чем свою пенсию!!!
Да вы шо? :Shok: Истинному патриоту России не гоже знать как выглядит внешне российское-же оружие! :-bad^ Похоже, не так далеко то время, когда Россия в маразме всё секретить, вернётся в прошлое, тогда даже имя, название какого-либо образца вооружения, было большой тайной. :dostali:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Artemus написал(а):
Кто Вам эту глупость сказал? Налогоплательщик должен чувствовать себя в безопасности! А вот как эта безопасность обеспечивается, ему знать совсем не обязательно.
Читайте мой пост выше. :study:

Сверху