Загадочный Т-95

F-14 Tomcat

Заблокирован

All

Активный участник
народ не сритесь...
неужели на всем форуме нет никого из Нижнего Тагила???? АУУУУ!!!
а может кто найдется из моссада или китайской разведки??? у них полюбому и фотки и чертежи имеются...
но на худой конец из пентагона(((( может моссад с ними поделился информацией...

серп и молот

Активный участник
По моему всё понятно? Обывателю знать подробности не надо! Пусть даже и хочется!
В общем то все веро. *зловеще ухмыляеться* А то ведь обыватель под пытками здаст секреты...

F-14 Tomcat

Заблокирован
Artemus написал(а):
По моему всё понятно? Обывателю знать подробности не надо! Пусть даже и хочется!
Нет, не понятно. Я хочу ЭТО видеть, как все, ещё в прошлом году умирали от желания увидеть "пакфу".
серп и молот написал(а):
В общем то все веро. *зловеще ухмыляеться* А то ведь обыватель под пытками здаст секреты...
Сдаст секреты внешнего облика... :grin: :p

Foxhound

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Нет, не понятно. Я хочу ЭТО видеть, как все, ещё в прошлом году умирали от желания увидеть "пакфу".
Вам вообще ничего не обязаны показывать. Ни в Нижнем Тагиле, ни в Комсомольске-на-Амуре :Fool: .
Но Если Вы хотите, то это меняет дело :-D .

All

Активный участник
Artemus
им по должности положено)))

Rob

Активный участник
img_35793_3.jpg

Artemus

Активный участник

Andrei_bt

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Санчоус написал(а):
Даёшь фотки Т - 95!!! Граждане, все на борьбу с информационной безграмотностью!!! Землю - рабочим, фабрики - крестьянам, нам - фотографии!!! Нее, ну сколько можно мурыжить, совесть у вас есть? Я хочу увидеть его раньше, чем свою пенсию!!!
Да вы шо? :Shok: Истинному патриоту России не гоже знать как выглядит внешне российское-же оружие! :-bad^ Похоже, не так далеко то время, когда Россия в маразме всё секретить, вернётся в прошлое, тогда даже имя, название какого-либо образца вооружения, было большой тайной. :dostali:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Artemus написал(а):
Кто Вам эту глупость сказал? Налогоплательщик должен чувствовать себя в безопасности! А вот как эта безопасность обеспечивается, ему знать совсем не обязательно.
Читайте мой пост выше. :study:

Типичное наплевательское отнеошение кремлевской верхушки к "народу этой страны".

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Foxhound написал(а):
F-14 Tomcat написал(а):
Вам вообще ничего не обязаны показывать. Ни в Нижнем Тагиле, ни в Комсомольске-на-Амуре :Fool: .
Но Если Вы хотите, то это меняет дело :-D .

Во всем мире, начиная от США и Европы до Индии народ информируют о том, на что тратятся их денюжки. Ведется обсуждение в прессе.
Только в РФ существуют байки про секретность, типа "у нас есть такие танки, но мы вам их не покажем", с одной стороны дабы скрыть отсталость тагильских разработок, которые находятся на уровне середины прошлого века.

Artemus

Активный участник
Andrei_bt написал(а):
Во всем мире, начиная от США и Европы до Индии народ информируют о том, на что тратятся их денюжки.
Не путайте PR с информированием населения!

Foxhound

Активный участник
Andrei_bt написал(а):
Во всем мире, начиная от США и Европы до Индии народ информируют о том, на что тратятся их денюжки.
Как написал F-14 Tomcat:
Какому-то "далёкому" обывателю глубоко нас...ть, что из себя представляет новые виды вооружения
Именно эти "далекие" обыватели платят большую часть налогов. Им покажи Т-95, они его от Т-55 не отличат.
Andrei_bt написал(а):
Только в РФ существуют байки про секретность, типа "у нас есть такие танки, но мы вам их не покажем", с одной стороны дабы скрыть отсталость тагильских разработок, которые находятся на уровне середины прошлого века.
В ПАК ФА тоже некоторые товарищи не верили.
с одной стороны дабы скрыть отсталость тагильских разработок, которые находятся на уровне середины прошлого века.
А вот об этом поподробней!

Шарик Хороший Сандаль

Активный участник
Andrei_bt написал(а):
с одной стороны дабы скрыть отсталость тагильских разработок, которые находятся на уровне середины прошлого века
Конечно украинские самые п**тые разработки, середины века будущего :-D

Rob

Активный участник
Санчоус, мне тоже нравится... :-D
П.С. Место жительства у вас интересное... :-D

Andrei_bt

Активный участник
Artemus написал(а):
Andrei_bt написал(а):
Не путайте PR с информированием населения!

Правильно - не путайте PR с информированием населения!
В РФ есть только вялый тупой пиар про "неимеющийаналоговмире" т-90, информирования - ноль. В штатах и европе есть грамотный PR и информирование населения по расходам на конкретные образцы.

K. Mana

Активный участник
Andrei_bt, кхм... Может, тогда для начала вспомним, что в Штатах последний танк выпустили ажно в 1993 году, и в остальных странах НАТО с этим ненамного лучше...

Andrei_bt

Активный участник
Foxhound написал(а):
Именно эти "далекие" обыватели платят большую часть налогов. Им покажи Т-95, они его от Т-55 не отличат.

И что?

В ПАК ФА тоже некоторые товарищи не верили.

В свое время какую-то штуковину показывали Примакову, только от КБ Миг, даже летала.
Что из этого?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

K. Mana написал(а):
Andrei_bt, кхм... Может, тогда для начала вспомним, что в Штатах последний танк выпустили ажно в 1993 году, и в остальных странах НАТО с этим ненамного лучше...

Меня конечно радует, что в РФ выпустили для себя аж 120 танков Т-90А соответсвующих уровню М1А1 - http://btvt.narod.ru/1/tank3.htm
Там модернизируют свои танки, причем не так как в РФ на словах в стиле Т-72БА, а реально и массово.

Сверху