Им глубоко похрен чем их защищают.Andrei_bt написал(а):И что?
1.44? - Убогая машина. Погосян был прав.Andrei_bt написал(а):В свое время какую-то штуковину показывали Примакову, только от КБ Миг, даже летала.
Что из этого?
Санчоус написал(а):Rob, Я - русский, где Я - там Россия...
Andrei_bt, на вашем сайте статьи сравнивающие российские/украинские танки с зарубежными, они вроде как позитивные по отношению к советской школе танкостроения и к современным её питомцам, то бишь к разнообразным модернизациям. А теперь вы вдруг объявили их невхерственно устаревшими. Объясните свою такую непоследовательность. Чувствуются некие нотки нездоровой ревности, хых...
Санчоус написал(а):Andrei_bt, вот Оплот - хороший танк, согласны? Спрашиваю без иронии. Так почему же так медленно идет перевооружение ими танковых бригад Украины? Вы наверное скажите - кризис, денег не хватает на закупки, ну так в России наверное такая же ситуация. Взять и за раз исправить то, что приняло эффект снежной лавины после распада СССР, это невозможно. Нужно много времени и усилий, чтобы переломить эту нездоровую тенденцию, этот разрушительный тренд, эту чрезмерно затянувшуюся стагнацию.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Rob, ну не думаю что разрабы на такое сподобились. Это ваще танк - киллер какой - то, некая концепция угадать направление будущего танкостроения. Такого смело можно против роты выпустить, будет Аргентина - Ямайка 7:0
Восемь опорных катков?, - хотя может в этом ничего плохого и нет. :think:Rob написал(а):Типа такого?:
Но там, где Россия ,Вас может и не быть :OK-)Санчоус написал(а):Rob, Я - русский, где Я - там Россия...
В отличии от России, Украина не торгует нефтью, газом и алмазами...Санчоус написал(а):Andrei_bt, вот Оплот - хороший танк, согласны? Спрашиваю без иронии. Так почему же так медленно идет перевооружение ими танковых бригад Украины? Вы наверное скажите - кризис, денег не хватает на закупки, ну так в России наверное такая же ситуация. Взять и за раз исправить то, что приняло эффект снежной лавины после распада СССР, это невозможно. Нужно много времени и усилий, чтобы переломить эту нездоровую тенденцию, этот разрушительный тренд, эту чрезмерно затянувшуюся стагнацию.
Угу... Зато клянчит у МВФ кредиты.F-14 Tomcat написал(а):В отличии от России, Украина не торгует нефтью, газом и алмазами...
F-14 Tomcat написал(а):В отличии от России, Украина не торгует нефтью, газом и алмазами...
Зато уровень воровства "нашими слугами", шо в Украине, шо в России, превышает все мыслимые и не вообразимые пределы. :dostali:Одессит написал(а):Угу... Зато клянчит у МВФ кредиты.
Одессит написал(а):Угу... Зато клянчит у МВФ кредиты.F-14 Tomcat написал(а):В отличии от России, Украина не торгует нефтью, газом и алмазами...
А вот и первая ласточка - с 1-го августа сего года повышаются на 50% цены на газ для населения, все по требованию того же МВФ
Осенью будет рассматриваться вопрос о повышению возраста выхода на пенсию, опять же по требованию МВФ :-(
А вы тут пишете, что типа "до уровня Т-90 модернизируют в год около 20 танков Т-64", хотя в действительности имеется только два ходовых макета "Оплота" :grin:
вас сильно удивит но в любых других странах гейропы тоже самое )) токма за более красивой обёрточкой ))) вспомним обрушения метро ))) в одной из гейропейских стран ))) из за того что большую часть опор и бетона налево слили ))))F-14 Tomcat написал(а):F-14 Tomcat написал(а):В отличии от России, Украина не торгует нефтью, газом и алмазами...Зато уровень воровства "нашими слугами", шо в Украине, шо в России, превышает все мыслимые и не вообразимые пределы. :dostali:Одессит написал(а):Угу... Зато клянчит у МВФ кредиты.
Так опрвергните меня своими фактами и ссылками :study:Andrei_bt написал(а):Вы бы разобрались в теме, прежде чем толкать здесь свои "откровения"