sat написал(а):
Так и у нас - екологичэская говядина самая лутшая вырезка - 40 лит ( нимножко больше 400 рублей) а так нормально - 20-30лит ( 200-350 рублей). А по департаменту статитстики средняя цена говядина вечина - 22 лит. (240 рублей)
Ну конешно в магазине есть и по 70лит лутшие вырезки прямо из франзуции
Говорил в дальнебойщиками которые в Россию ездять. Продукты питания берут из Литвы. Всё дороже, и ощутимо. Дешевле только цигареты, бензин, салярка, лекарства месново пройзводства.
Товарищ Sat, ваше умение открованно врать сравнимо по своей степени только с умением врать, изворачиваться у мерзкого литовского государства. Во-первых в Польше говядина в 2,5 раза дешевле, и это факт, она дешевле как в маленьких магазинах, так и в крупных торговых сетях. Во-вторых, в России, Белоруссии и Украине говядина вполне покупаема покупателем со среднего класса доходами. В третьих, то что продается в Литве по 30 литов за килограмм, превращается после приноса домой и разморозки в 60 литов за килограмм так как с нее вываривается/выпаривается половина массы воды. Экологически чистой говядины в Литве нет, как и нет экологически чистого молока и других продуктов, в которых даже иностранные санэпидемстанции находят различные добавки в виде антибиотиков и прочего, например, как сейчас вашу свинину хотят завернуть из России.
Вообще у меня уже давно полная уверенность, что вы штатный засланный казачок из команды клинических русофобских параноиков консерваторов - либералов (которым везде мерещится внешняя угроза, так как руки у самих растут из заднего места, особенно в свете "достижений" их реформ). Причем что интересно, что вы в своих псевдопатриотических порывах готовы оправдать любую самую жестокую мерзость (в Литве так принято), как то ваше предложение лечить головную боль цитрамоном и ибуметином, когда люди от такой рецептуры лезут на стену.
Если бы была война с Россией как бредят местные патриоты, то я бы первый вышел помогать российской армии в войне против вас, и не я один - так вы допекли местное население своей нечеловеческой и циничной политикой.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
И да, кстати, Сат - хотите я расскажу почему вы тут находитесь на этом сайте и несете свою ура-патриотскую ересь? Потому что ближайшая соратница Ландсбергиса, Раса Юкнявичиене, бывший министр обороны, которая страдает особо тяжелой и и неизлечимой степенью русофобии некогда заявила, что "Россия и ее агенты ведут информационно подрывную политику против Литвы с целью дискредитировать имидж литовского государства в мире и этому надо активно продиводействовать" и внесла эту чушь в стратегический план обороны. Поэтому пока вы тут будете писать откровенный бред на уровне агит-листовок, я буду его опровергать.