Оружие (любое :-read: ) появляется на свет с одной целью.Партизан написал(а):А Вы в курсе нафига он появился на Свет?...
Оружие (любое :-read: ) появляется на свет с одной целью.Партизан написал(а):А Вы в курсе нафига он появился на Свет?...
Ну да.Партизан написал(а):да ну?
Зачет фирме, единственное напрягает (кроме цены) здоровенн.., нет не так, ЗДОРОВЕННОЕ окно для выброса гильз.Очень интересная "Сайга-12". Точнее то, что когда-то ей было! Смеюсь Практически АК-12. Сменные стволы, затворная задержка, двусторонние предохранитель и защёлка магаза. Плюс мультикалиберность(в рамках дробовикового семейства, полагаю).
Ну дык оружие не боевое, чистотой нутра не озабоченное.Bone$ написал(а):Зачет фирме, единственное напрягает (кроме цены) здоровенн.., нет не так, ЗДОРОВЕННОЕ окно для выброса гильз.
Таки конструктивно это "Сайга". Хотя и сильно переработанная.Bone$ написал(а):что разработала сама дробовик использовав сайгу как... общую идею что ли
Явно не первое. Просто раньше они дальше тюнинга не ходили.Bone$ написал(а):Причем я смотрю это их первое оружие
Это не простые "ручки-приклады". Ой какие не простые.Bone$ написал(а):только наборы ручек/прикладов
Сайга.Bone$ написал(а):это уже точно не сайга хотя и общая конструкция та же.
Они в отличии от Партизана не являются фанатами автоматических дробовиков.Bone$ написал(а):Кстати странно что они на Ориджин свой "фирменный" приклад не установили а только этот костыль
Я вас внимательно послушаю...Это не простые "ручки-приклады". Ой какие не простые.
Это (и этот) тут причем?Они в отличии от Партизана не являются фанатами автоматических дробовиков.
Эти ручки и приклады превращают полуавтоматическое оружие в автоматическое.Bone$ написал(а):Я вас внимательно послушаю...
Надеюсь теперь понятно.Bone$ написал(а):Это (и этот) тут причем?
Долго объяснять. Если аглицкий знаете, то можете викию почитать.Bone$ написал(а):Что-то я не совсем догнал как это делается...
Если это глупо, но работает. Значит это не глупо. Практический эффект конечно не велик, но данный девайс больше для развлечения.Bone$ написал(а):Но внешне выглядит крайне тупо...
Интересно, в каком месте надо доработать напильником, чтобы она еще и очередями стрелять начала? Очереди из дробовика, да еще картечью - это будет однозначно покруче "Фауста" Гете!Artemus написал(а):Очень интересная "Сайга-12". Точнее то, что когда-то ей было!
УСМ допиливается и...Вуаля!студент написал(а):Интересно, в каком месте надо доработать напильником, чтобы она еще и очередями стрелять начала?
Artemus написал(а):
Это та ситуация, когда подробности не интересуют. Так что здОрово!Serj написал(а):Но это будет не тру "full auto".
Практического смысла особо нет.Serj написал(а):Для РП с увеличенным магазином наверное полезно.