WIИD написал(а):
С уверенностью могу сказать что боковая планка ну не мешает, ну никак ,вообще никак .Я про нее не вспоминал .
sherman222 написал(а):
Ход Ваших мыслей для меня неразрешимая загадка
Поясню Н-ый раз :dostali: Крепление оптики СВЕРХУ на оружие увеличивает его высотные габариты, если туда не вешают что либо черезмерное. Крепление оптики на БОКОВУЮ увеличивает высотные габариты оружия, а также ПОПЕРЕЧНЫЕ габариты оружия, причем в независимости от размеров самой оптики. Причем на левой стороне оружия, коорая в основном и контактирует телом при носке появляется выступающая деталь. Или я ошЫбаюсь?! Или Вы носили автомат крючком затворной рамы к себе, либо никогда не бегали с ПСО. Если сравнить С установленным ПСО и БЕЗ него, то как нистранно, без него окажется удобнее! Если нет расскажите как?
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
anderman написал(а):
Фонарь "Клещ" -- никаких признаков пиккатини, но тем не менее стоит.
Приварить-тоже стоять будет и что собственно ты этим перлом хотел сказать?...
sherman222 написал(а):
причём здесь "Берданка", трёхлинейку я вспомнил, т.к. она имела боковое крепление кронштейна и достойно прошла войну, надеюсь с этим согласны?
я имел сказать что все познается в сравнении, а когда сравнивать не с чем да и собсно некогда, да и еще можно пожаловаться на отсутствие еды воды и медикаментов то уж тут не до жалоб на прицелы. Или Вы так не думаете?
Kali написал(а):
Или Вы сами годами работали с "Калашом", с буковкой "Н" в названии, в поле?
нет не работал тем более с буквой Н. я не работал со SCAR с установленой оптикой, но когда ползешь с автоматом по грязи на боковой кронштейн явно будет набиваться грязь, а когда бежишь и автомат и снова и опять раз за разом елозит по спине как бы не хотелось чтоб там на плоской поверхности что либо торчалось или выпиралось. Здравый сысл извольтессс :OK-)
anderman написал(а):
Даже прицел есть!
Может Партизан такую загадку природы объяснить?
Преспокойно и не напрягаясь. эти сошки на АН-94, ВСС, СВД и др. (в том числе новые образцы) уже врятли поставишь. Хотя сам факт снайперки без сошек меня смущает принципиально
а эти сошки могли даже на рещзьбе закрепить вместо ДТК или скотчем примотать. И главное стояли бы!
Представлешь? Да-да! Стояли бы... вот Ты это можешь объяснить?
Для тех АндерманАв кто еще не перестал любовно облизывать боковую планку
еще раз попробую разжевать и в рот положить такую простую мыслю что ПИкатини УНИВЕРСАЛЬНА как болт с гайкой :-read: :OK-)
Уже надеюсь что когда нибудь санет всем поняно что ПИкатини более перспективна чем боковушка и на этом это обсуждение можно будет преспокойно закрыть. уже устал повторять и объяснять одно и тоже.