По имени Андерман ибо я о таком не говорил, это уже чисто твое мыслеблудие. :-read:anderman написал(а):Как уже неоднократно говорилось, ставить на левую сторону ствольной коробки подствольный гранатомёт или тактическую рукоятку мог додуматься только Партизан...
Ты правда придуриваешься, а то я ужо сумливаюсь... :think:anderman написал(а):Ну, сам оптический прицел, установленный на оружие, тоже увеличивает его массу и габариты. Плюс оно начинает бояться ударов и дождя...
Товарищь Дроид должы уйти оба!Droid написал(а):Предположим, что стоить будет этот автомат как АК74М. По боевой эффективности отличий не будет. Естественно иметь в войсках два разных автомата с одинаковыми боевыми возможностями никто не будет, значит один должен уйти.
Droid написал(а):Я имел ввиду замену автомата только из - за возможности установки планки сверху.
Именно поэтому, при создани нового оружия и модернизации старой конструкции надо: 1) устранять Все имеющиеся недостатки, либо недопускать их в новой конструкцииWIИD написал(а):Развитие оружия как и всего остального идет путем эволюции . Нельзя создать за год сразу идеальный автомат , эволюция идет очень медленными шагами, иначе просто разработка будет нежизнеспособна.
2) доводить до досижимого Максимума совершенство конструкции
3) дотягивать конструкцию до перспективных требований
Иначе все эти АК-74М, АК-10..., АК-200, АК-12 и иже с ними пустобрехство и натужное раздувание щек в попытках выглядеть умнее, крутее, Новее чем есть. Именно поэтому и надо делать Сразу и надолго, ибо до следующей возможности исправить косяки придется ждать ооочень долго и то не факт что дадут ибо-
Тов. Дроид я как впрочем и всегда благодарен Вам за врузумительные слова по делу в тему и пр. Яркий приер фразау меня в подписи! :OK-)Droid написал(а):Сейчас не будем говорить во сколько встанет разработка и запуск производства. Предположим, что стоить будет этот автомат как АК74М. По боевой эффективности отличий не будет. Естественно иметь в войсках два разных автомата с одинаковыми боевыми возможностями никто не будет, значит один должен уйти. Предположим, что это АК74(М), иначе весь смысл теряется. Значит нам надо заменить в войсках АК74(М) и создать запас. Это миллиона четыре экземпляров минимум. Если каждый считать по 10к, то 40 миллиардов отдай. За что?