xscout
Активный участник
f-gen
Нет, там не будет 10 патронов. Патрон выстреливается прямо из каморы, он не подается в ствол.
Я ни в коем случае не настаиваю на том что конструкция Г11 мегаудачная и перспективная. Мы же тут фантазируем, вот я и решил себя не ограничивать. Безгильзовые патроны, нетрадиционная компоновка, электроспуск - почему бы и нет. В целом, из этого может быть толк. А может и не быть![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
Кстати по самой Г11 - говорят что немцы там добились значительного улучшения контроля оружия при стрельбе во всех режимах. У меня правда на схеме от этой Г11 (там буфер отдачи) почти ничего кроме хитрой подачи патронов нету
Мне правда кажется что Г11 неудобно перезаряжать, надо поискать ролики ![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
Serj, патрон от Г11 намного легче 5.56. Вики приводит следующие данные. M16А2 + 270 патронов весит 7 кило. В тот же вес стрелок с G11 берёт 600 (!!!) патронов. И думаю тут плюс не только от уменьшения калибра, гильза она тоже весит.
Нет, там не будет 10 патронов. Патрон выстреливается прямо из каморы, он не подается в ствол.
Я ни в коем случае не настаиваю на том что конструкция Г11 мегаудачная и перспективная. Мы же тут фантазируем, вот я и решил себя не ограничивать. Безгильзовые патроны, нетрадиционная компоновка, электроспуск - почему бы и нет. В целом, из этого может быть толк. А может и не быть
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
Кстати по самой Г11 - говорят что немцы там добились значительного улучшения контроля оружия при стрельбе во всех режимах. У меня правда на схеме от этой Г11 (там буфер отдачи) почти ничего кроме хитрой подачи патронов нету
Serj, патрон от Г11 намного легче 5.56. Вики приводит следующие данные. M16А2 + 270 патронов весит 7 кило. В тот же вес стрелок с G11 берёт 600 (!!!) патронов. И думаю тут плюс не только от уменьшения калибра, гильза она тоже весит.