Ты когда с источниками САМ начнёшь работать? Всё тебе подай, всё принеси...Партизан написал(а):Где? Кто? Когда? Как? Что получилось?
видимо из разрешённых слов на клавиатуре "АК" и "ХРЕНЬ" за остальное укалываютanderman написал(а):Ты когда с источниками САМ начнёшь работать? Всё тебе подай
т.е. по вашему ПАТРИОТИЗМ это МАССОВОЕ перевооружение тем,что нравится именно ВАМ,не учитывая мнений остальных?Партизан написал(а):нет. Просто УРЯ-патриотизмом не страдаю. Я ЗА патриотизм, но ПРОТИВ уря-патриотизма. Здравый смысл превыше всего. (С)
враньё!вы"говори" ВЕЩАЕТЕ что АК ГОВНО!! и потом приплетаете всякую квазиинтеллектуальную аргументацию основанную на постулате "Я Д АРТАНЬЯН! ВСЕ ПИ,,,,"Партизан написал(а):С чего такие выводы. Энштеэйн заповедовал сравнивать, вот я и сравниваю. :OK-)
2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:shirag77 написал(а):враньё!вы"говори" ВЕЩАЕТЕ что АК ГОВНО!! и потом приплетаете всякую квазиинтеллектуальную аргументацию основанную на постулате "Я Д АРТАНЬЯН! ВСЕ ПИ,,,,"
Изо всех силушек стараюся...anderman написал(а):Просто делать это нужно с активным применением головы. А ещё лучше -- головного мозга.
"СРАААТЬ!! сратья хотел на вашу америку"СПартизан написал(а):2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
и как обычно "НЕ СУДЬБА!!" :aplodir:Партизан написал(а):Изо всех силушек стараюся...
Это следует воспринимать как пренебрежение Правилами форума? Я так полагаю. Админ Реши вопрос пожалуйста.shirag77 написал(а):"СРАААТЬ!! сратья хотел на вашу америку"С
надеюсь смысл и адресация цитаты понятна?
и всё как обычно :-( срать в мозг,это всегда пожалуйста а как нах... послали "дяденька админ забань бяку"Партизан написал(а):Это следует воспринимать как пренебрежение Правилами форума? Я так полагаю. Админ Реши вопрос пожалуйста.shirag77 написал(а):"СРАААТЬ!! сратья хотел на вашу америку"С
надеюсь смысл и адресация цитаты понятна?
осбенно в нарушении правил форума?anderman написал(а):Партизан, а ведь shirag77 во многом прав.
каждым своим разрывающим ум постом :OK-)Партизан написал(а):Я при этом его подвигал на это?
а я бы предложил админу кикнуть именно Партизана.ВООБЩЕ!если кто не заметил-подсказываю почему.с "восшествием звезды" отсюда сбежал почти весь читающий и пишущий народ.остались посты андермана и партизана изредка прерываемые ничего сначала не понявшими людьми.которые быстро понимают что тут к чему и сваливают НАФИГ!Партизан написал(а):Сам не решиш, Админ поможет.