Ну не утрируйте, лишняя банка тушенки особо не помешает . Вообще, в горах 20-25 кг в течении 5-6 дней по 15-20 км перехода нормально.Партизан написал(а):Что именно лишний вес? жесткость нормально. 100-150гр помноженные хотя бы на 10км пешего хода это хорошая "добавка" А если учесть если в горноей местности то это еще более среьезно.
Партизан написал(а):100-150гр помноженные хотя бы на 10км пешего хода это хорошая "добавка" А если учесть если в горноей местности то это еще более среьезно.
лучше года это лишняя банка тушенки а не пустое железо. Нет?Serj написал(а):Ну не утрируйте, лишняя банка тушенки особо не помешае
Вообще это не то что нормально, это обазательный минимум. Но не все тянут.Serj написал(а):Вообще, в горах 20-25 кг в течении 5-6 дней по 15-20 км перехода нормально.
А Артемус предложил запихнуть его в БМП и доставать по надобности. Я с ним согласен. :OK-)Yurich13 написал(а):И этот человек предлагал навесить на бойца 30 с лишним килограмм железа(пулемёт КОРД)!
Это не я предложил, это просто так и делается в жизни. Просто ККП нет во взводе, и даже в роте как тебе того хочется.Партизан написал(а):А Артемус предложил запихнуть его в БМП и доставать по надобности. Я с ним согласен.
Даже меньше ИМХО. Планки на ACR ЕМНИП пластиковые.TimeJedi написал(а):что это дает? -100-150г?
Врятли, скорее алюминтевые. Кроме того, габариты не будем забывать. А еще и то, что этот вес давит не на плечи через рюкзак. А держится в руках, причем постоянно, да еще и через плечо (в плане величины, а не части тела ), что также малехо усложняет жистю.Artemus написал(а):Планки на ACR ЕМНИП пластиковые
По виду, пластиковые.Партизан написал(а):Врятли, скорее алюминтевые.
Весёлые ребята, эти оружейники. На коробке с оружием рюмку с зонтом нарисовали.Artemus написал(а):
Artemus написал(а):
Вы почитайте блог Дениса Мокрушина. Узнаете массу того, о чём вообще не говорят в СМИ. Например о том, что автомобили и бронетехника в достаточно большом количестве частей обслуживается специально обученными гражданскими организациями.Owl написал(а):Хм... Приятный фильмец!).
anderman написал(а):Весёлые ребята, эти оружейники. На коробке с оружием рюмку с зонтом нарисовали.
anderman написал(а):Вы почитайте блог Дениса Мокрушина...
И чем тебе не нравится АК-12?Партизан написал(а):И кто тут мантры пел, что АК-12 только на экспорт??? :-read: Я же сказал что без вазелина в ... простите на вооружение пропихивать будут!!! :dostali:
Сущей мелочью - "АК" в названииanderman написал(а):И чем тебе не нравится АК-12?
Всё просто. если есть шарнир -- значит есть зазор, иначе шарнир не повернётся. Раз есть зазор -- значит на величину этого зазора одна половина оружия может гулять относительно второй половины оружия. А раз гуляет -- значит увеличивается рассеивание. Это в теории.TimeJedi написал(а):Простите за безграмотность, но как шарнир вообще хоть сколько нибудь заметно может влиять на кучность? На точность настройки навесных прицелов(после сборки разборки) я еще могу понять как он влияет но на кучность...