Ружья вы не видели, но абсолютно точно знаете что не стреляли только потому что ублюдки и не люди?Абсолютно верно.
И в чём тут логика?
Ружья вы не видели, но абсолютно точно знаете что не стреляли только потому что ублюдки и не люди?Абсолютно верно.
Ружья вы не видели, но абсолютно точно знаете что не стреляли только потому что ублюдки и не люди?
И в чём тут логика?
Эээ. Вы что, из тех у кого если в кадр не попало, то его не существует?
Мои. А контекст? Я написал что уверен или знаю это точно? А вы что написали?ваши слова?
т.е. ваш постулат о том, чтоМои. А контекст? Я написал что уверен или знаю это точно? А вы что написали?
строится исключительно на предположениях что:Может на видео как раз и "быстрое реагирование" местных, которых этот мишутка уже достал.
Да практически всё уже. Чьи машины определили, дальше раскрутят.найдут тварей.
Ну вы и нафантазировали тут за меня! Вы идиот?т.е. ваш постулат о том, что
строится исключительно на предположениях что:
1. где то рядом есть село. его не видно, но оно есть.
2. егерей нет. а если есть, то они такие лохи, что сами никого пристрелить не могут.
3. на медведя шатуна пошли воины профессионалы, из чувства гуманности не взявшие с собой ружей, так как на машинах задавить надежней и безболезненней, а зверя, забитого ломом до смерти, ждет медвежья валхалла. одни бонусы короче для зверя.
4. медведя, несколько раз перееханного Уралом, и зажатого колесами забивать ломом огромный риск.
5. ну и конечно самое главное - если в кадре нет села, то оно скорее всего есть, и данные твари выполняют благое дело, защищая село от опасного зверя. а вот если в кадре нет ружья, то его скорее всего нет на самом деле, потому что герои ролика - это просто внезапно увидевшие матерого зверя скромные парни, которые из чувства заботы решили просто поиздеваться над несчастным животным.
вы уж определитесь кто они:
а) силы быстрого реагирования, которые, не доев борща и побросав все дела, быстро сели на два урала и позабыв ружья бросились спасать родное село от кровожадного хищника.
б) простые скромные парни, поехавшие в тайгу без ружей, и по дороге внезапно увидевшие чудовище, трусившее в сторону их родной заимки, чтобы там вдоволь повеселиться пока храбрые герои отсутствуют по делам.
по крайней мере понятно, что столь садисткая выходка по отношению к животному в ваших глазах найдет любое оправдание. ибо человеку можно. ибо подобный садизм для вас нормален. вот не просто убить, а вот так вот. конечно же можно, потому что МОЖЕТ БЫТЬ... (далее по тексту, в зависимости от аргументов оппонентов - борцунов за все хорошее). а вот МОЖЕТ БЫТЬ оппонентов конечно же не стоит принимать в расчет.
как там, ломик для соседкского пекинеса уже приготовили? не забудьте потом видосиком поделиться. защитите земляков!
Вашего "может быть" не заметил. Только безапилляционные заявления.а вот МОЖЕТ БЫТЬ оппонентов конечно же
Вы не замечаете, что с Вашей стороны одни домыслы, но когда ваш оппонент специально использует тот же метод, Вам это не нравится. "Вы уж либо трусы оденьте, либо крестик снимите!" (с)Вашего "может быть" не заметил. Только безапилляционные заявления.
То что у меня домыслы - я знаю и не отрицаю.Вы не замечаете, что с Вашей стороны одни домыслы, но когда ваш оппонент специально использует тот же метод, Вам это не нравится. "Вы уж либо трусы оденьте, либо крестик снимите!" (с)
Нет, он специально использовал такой метод, что бы подчеркнуть слабость вашей позиции. Ему это удалось, разумеется.А вот то что оппонент нисколько не сомневается в том что на видео недолюди, не использовавшие огнестрел только из садистских побуждений - вы не замечаете.
Какая слабость моей позиции? Он, как и вы, так и не понял что у меня за позиция.Нет, он специально использовал такой метод, что бы подчеркнуть слабость вашей позиции. Ему это удалось, разумеется.
Нет, мы поняли, что Вы готовы придумать любые оправдания, лишь бы эти люмпены казались невиновными. Ничего, суд их посадит, не беспокойтесь.Какая слабость моей позиции? Он, как и вы, так и не понял что у меня за позиция.
Куда он их посадит? По какой статье? Хоть вы голову включите.Нет, мы поняли, что Вы готовы придумать любые оправдания, лишь бы эти люмпены казались невиновными. Ничего, суд их посадит, не беспокойтесь.
Жестокое обращение как минимум.Куда он их посадит? По какой статье? Хоть вы голову включите.
Сколько лет дают?Жестокое обращение как минимум.
Вообще-то, медведь у нас в стране - символ. Статью подберут.По какой статье?
Группой лиц по предварительному сговору до 2-х лет. Впрочем, этим явно ещё что-нибудь припишут. Сядут из принципа. Глупость наказуема.Сколько лет дают?
Вроде только штраф и общественные работы.
Фантастикой это было лет сорок назад, а сейчас, на волне глобального помешательства на экологии и охране животных, не удивлюсь если им запретили оружие с собой возить.Вы зря бадаетесь, геологическая служба двинулась в тайгу без ружья ? Да это фантастика.