edgar71 написал(а):Во на автобусе лучше всего ездит
Edgar,Вы представьте, Я с удовольствием хожу на работу и с работы пешком.Это порядка 7 километров в одну сторону.Меня направил на путь истинный мой коллега,которому идти на 1,5 километра дальше.Идём и плюём на пробки,на нервотрёпку и т.д.Одни положительные эмоции.
Спасибо.БЧ-5 написал(а):Marinel,позвольте Вас поздравить,действительно хороший выбор.Хотя я и не сторонник всеобщей автомибилизации Уж слишком много проблем с личными авто.А Вам -удачи.
Тогда нужно было камаз покупать,или Ниву какую,если с таким патриотизмом.marinel написал(а):На примеры моего автомобиля я предлагаю понимать так, если начнется война и мой авто понадобится для победы, я его отдам и забуду про него
PhaetonPhaeton написал(а):Это тема знакомимся или обсуждаем маринину машину?
Так за непринужденнои беседои легче знакомиться. :OK-)Экономист написал(а):Прекращаем флуд!
Её все ищут.Невский написал(а):искал инфу о пак фа
Ну и как нашли? :grin:Невский написал(а):искал инфу о пак фа
А с какой целью искали?? (и направленный свет лампы в лицо! )Невский написал(а):работаю в одном оборонном предприятии
ник69 написал(а):А с какой целью искали?? (и направленный свет лампы в лицо! )
Bosun написал(а):Приятно познакомится.
То-то я чувствую, что по некоторым сообщения - два разных человека. А оно воно как оказалось - так и есть!Smog написал(а):Ну и еще под этим ником пишет здесь переодически мой сын Илья студент 2го курса факультет лингвистики.
Аналогично!Smog написал(а):Читаю много где. Но пишу только здесь.